Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
14 страниц V  « 7 8 9 ... 12 13 »

У setti вымогают деньги

Статус пользователя Xupypr
сообщение 10.6.2011, 6:23
Сообщение #141
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 168

Цитата(MvPRO Administrator @ 10.6.2011, 0:42) *
Другое дело, что пока есть много серверов, которые сильно портят игру игрокам

Допустим твой сервер. Ты же на new game коннект к своему серверу прописываешь.. link

Отредактировал: Xupypr, - 10.6.2011, 6:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 10.6.2011, 7:15
Сообщение #142

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 580
Полезность: 37

MvPRO Administra...,
Ты сам давно тыкал серверлист?
Там каждый 10 сервер фэйковый.

bir3yk,
Дада, ты замечатель поешь, уж извини за скептицизм.
И я верю даже, чтоты все сделаешь, что обещаешь, но
ты забыл одну вещь, только каждый сотый поставит эмулятор, да и из админов...ну кому это надо, если есть более удобный дпрото ( я про 1.6, меня сурц мало интересует)
И раз уж пошло на обсуждение эмуля, то eSTIMATION удобнее имх.
По крайней мере, некоторое время назад, не знаю как сейчас, я с ревом испытывал дикие проблемы с играми на U2.5, а с эстимешном - нет.

2Хирург,
с чего вы все взяли, что геймменю так плохо?
Если планктон не способен отключить перезапись файлов, то что тут поделаешь. + все это дело работает исключительно на нонстиме, скачал говеху - копайся в говехе.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Asmodai
сообщение 10.6.2011, 7:27
Сообщение #143

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(нуб @ 10.6.2011, 9:15) *
2Хирург,
Если планктон не способен отключить перезапись файлов, то что тут поделаешь. + все это дело работает исключительно на нонстиме, скачал говеху - копайся в говехе.

Каждый третий не знает, где скачать кс и еще больше не знают, что такое конфиг. Когда таким людям портят меню, бывает даже quit, они продолжают играть на этом говносервере и ничего не могут сделать. В итоге у менюшников игроков больше, чем на нормальных серверах.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 10.6.2011, 7:28
Сообщение #144

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Цитата(нуб @ 10.6.2011, 8:15) *
все это дело работает исключительно на нонстиме, скачал говеху - копайся в говехе.

Если я тебя правильно понял то ты имеешь виду Клиент игры?если так - то уже не только на ломаных клиентах эта дрянь встает и на стим клиент тоже успешно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Xupypr
сообщение 10.6.2011, 7:29
Сообщение #145

Благодарностей: 7
Полезность: 168

2Хирург,

Да пусть прописывает. Но зачем на new game и player list прописывать коннект?
Как говорит мвпро:
Цитата
Counter-Strike - игра со встроенным мультиплеером. Нет необходимости в локальных играх.

Почему он за других решает?
Допустим я тренирую спрэй с ботами иногда. Либо аим карты против 3-4 ботов играю.

Отредактировал: Xupypr, - 10.6.2011, 7:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 10.6.2011, 7:37
Сообщение #146

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 566
Полезность: 425

Цитата(нуб @ 10.6.2011, 7:15) *
2Хирург,

Зайди на любой мой сервер, кроме паблика, со стима, а потом говори, что только ностиму пишет. Пишет всем, у кого нет защиты от записи.

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bir3yk
сообщение 10.6.2011, 7:52
Сообщение #147
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 470

MvPRO Administra...,

bir3yk,
Дада, ты замечатель поешь, уж извини за скептицизм.
И я верю даже, чтоты все сделаешь, что обещаешь, но
ты забыл одну вещь, только каждый сотый поставит эмулятор, да и из админов...ну кому это надо, если есть более удобный дпрото ( я про 1.6, меня сурц мало интересует)
По крайней мере, некоторое время назад, не знаю как сейчас, я с ревом испытывал дикие проблемы с играми на U2.5, а с эстимешном - нет.

2Хирург,

удобство не относится к категории тут рассматриваемых, тут рассматривается вариант нравится сетти сиди на дпрото, не нравится переходишь на ревему. Плакаться все мастера что дорого, что все несправедливо :) Предлагаешь вам альтернативу и уже пытаетесь найти какие то негативные факторы. Будут те которые и переведут свои сервера на ревему, и они сами будут заинтересованы в распространении клиента с ревему, и с каждым новым сервером, клиентов которые не будут видеть серверов с дпрото будет все больше, ну как то так ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pike
сообщение 10.6.2011, 7:55
Сообщение #148

Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Ресурс лежит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 10.6.2011, 7:56
Сообщение #149

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

MvPRO Administra...,

Каждый день. У вас мастер сервер Valve. Даже если в файлах прописан Setti, во многих версиях игры продолжает работать Valve.

По поводу фейков, которые идут в самом начале списка - это вы имеете в виду фейки с бустом. Тут уж извините.

Все остальные фейки блокируются сразу после добавления.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dasister
сообщение 10.6.2011, 8:22
Сообщение #150
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 150

eST - чисто серверный эмуль.

P.S eST с RevEmu идут в одну сторону :)

Цитата(bir3yk @ 10.6.2011, 9:52) *
удобство не относится к категории тут рассматриваемых, тут рассматривается вариант нравится сетти сиди на дпрото, не нравится переходишь на ревему. Плакаться все мастера что дорого, что все несправедливо :) Предлагаешь вам альтернативу и уже пытаетесь найти какие то негативные факторы. Будут те которые и переведут свои сервера на ревему, и они сами будут заинтересованы в распространении клиента с ревему, и с каждым новым сервером, клиентов которые не будут видеть серверов с дпрото будет все больше, ну как то так ...

А вот тут как-то неувязочка. Дпрото служит не только для обеспечения одновременной работы на двух протоколах, но еще и защиту сервера обеспечивает от эксплойтов, которые плодятся, как мухи. RevEmu сможет обеспечивать защиту от кучи эксплойтов?

Отредактировал: Dasister, - 10.6.2011, 8:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя я хо оший. честно!
сообщение 10.6.2011, 8:26
Сообщение #151

Благодарностей: 22

bir3yk
чем ваш алгоритм будет отличатся от других, сетти и валве например?
С конкуренцией мы, возможно поможем.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 10.6.2011, 8:40
Сообщение #152

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

ненадо забывать то что ревему неподдерживает протокол 47, а это говорит про то что менее 50% админов поставят ревему как замена дпрото, и то меньше пока ревему несможет обеспечить зашиту от экслойтов.

насчёт ревему для клиентов хочу сказать что это лучшее что я видел (для CS 1.6) :)
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 10.6.2011, 8:40
Сообщение #153

Благодарностей: 640

вернуть бы на год назад все...а так ничего не надо :biggrin:
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUNNER
сообщение 10.6.2011, 9:01
Сообщение #154

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 201
Полезность: 635

Цитата(bir3yk @ 10.6.2011, 9:52) *

Эх, мечты мечты, было бы конечно здорово - все нонстим клиенты с эмулятором... Только непонятно, зачем делать сервера с дпрото невидимыми для клиентов, дпрото же поддерживает revemu? Сетти, ладно, конкуренция конкуренцией, но дпрото то причем тут?
Даже нынешний, ревему 9.80, или какой там последний, на котором в 1.6 нет глюков с сервербраузером, народ ставит ну очень неохотно, хоть там видны все серверы. А кто ж будет ставить клиент, на котором еще к тому же и большинство серверов не видно?

Цитата(bir3yk @ 9.6.2011, 20:51) *
Единственно правильный вывод серверов в список для клиентов - это сортировка по пингу(если вы думаете о клиентах конечно), я думаю вы это просто не сможете реализовать. Кто то может оспорить что я не прав?. Вот разберусь с работой до конца июня и к концу лета выложу связку 48 протокол клиент-сервер-valvaмастерсервер для cs1.6. Разумеется клиент с сетти работать не сможет.

Ну как начальный вариант выпущу клиент который будет пропускать первых 200 серверов буста ;) прикольно будет люди заплатившие за буст останутся без клиентов.

Согласен, мне кажется большинство клиентов вообще не знают что такое latency в результатах поиска и не могут отсортировать по пингу.
Большой недостаток сетти буста, это то что игроков "вынуждают" заходить на сервера зачастую далеко от них расположенные. Неудобно и игрокам и админам, на серверах полно лагеров.
Конечно мастерсервер не может определить пинг между сервером и клиентом, но вот сделать сортировку по городу думаю можно, ведь по ip в принципе всегда можно определить город.
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 10.6.2011, 9:03
Сообщение #155

ведь тогда не будет такого эпичного эффекта... хотя честно говоря даже без буста постоянно заходят юзеры с ником gamelive и китайскими ип...пинг 300-400
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUNNER
сообщение 10.6.2011, 9:11
Сообщение #156

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 201
Полезность: 635

Цитата(kreat1ff @ 10.6.2011, 10:40) *
вернуть бы на год назад все...а так ничего не надо :biggrin:

А еще лучше года на три, когда не было разных протоколов и румынская школота еще не научилась делать фейксерверы :)
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 10.6.2011, 9:15
Сообщение #157

Цитата(GUNNER @ 10.6.2011, 9:11) *
А еще лучше года на три, когда не было разных протоколов и румынская школота еще не научилась делать фейксерверы :)

мне лично нравится конец 2009...да и сервачок тогда еще не лагал :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bir3yk
сообщение 10.6.2011, 9:22
Сообщение #158

Благодарностей: 21
Полезность: 470

Нет уж, раз начали ломать сложившийся стереотип про значимость сетти, то надо уж постараться и довести дело до конца :)

так как в премудростях cs1.6 я особо не шарю, так что дополнительное время уйдет на тесты что вообще у вас тут происходит. Борьба с эксплоитами для начала их нужно поиметь и провести тесты. Тот же крок годами этим занимается, в отличии от меня. Если нет сторонних плагинов которые закрывают эти дыры, возможно удастся закрыть частично в реве, если же не получится - симбиоз с дпрото думаю то же возможен. Ну этими исследованиями займусь только через пару недель... А пока это так повод для разговоров, есть время оценить все за и против.

про дпрото: ну во первых не будет возможности убрать фейковые сервера у клиента из списка, так ревовские сервер будет передавать доп инфу о себе что бы клиентская часть ревему поняла что это не фейк. Во вторых он не обеспечит работу по обмену пиратских аватаров между собой, а это не маловажный фактор пересадить клиентов на новый эмуль.

Отредактировал: bir3yk, - 10.6.2011, 9:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 10.6.2011, 9:30
Сообщение #159

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

bir3yk,
для симбиоза потребуется тебе уговорить крока отключить поддержку сетти в дпрото :biggrin:
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 10.6.2011, 9:32
Сообщение #160

мб на 1.5 перейти...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
14 страниц V  « 7 8 9 ... 12 13 »

Тема закрытаНачать новую тему