У setti вымогают деньги |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
У setti вымогают деньги |
Xupypr
|
10.6.2011, 6:23
|
|
Другое дело, что пока есть много серверов, которые сильно портят игру игрокам Допустим твой сервер. Ты же на new game коннект к своему серверу прописываешь.. link
Отредактировал: Xupypr, - 10.6.2011, 6:35
|
|
|
|
Asmodai
|
10.6.2011, 7:27
|
|
2Хирург, с чего вы все взяли, что геймменю так плохо? Если планктон не способен отключить перезапись файлов, то что тут поделаешь. + все это дело работает исключительно на нонстиме, скачал говеху - копайся в говехе. Каждый третий не знает, где скачать кс и еще больше не знают, что такое конфиг. Когда таким людям портят меню, бывает даже quit, они продолжают играть на этом говносервере и ничего не могут сделать. В итоге у менюшников игроков больше, чем на нормальных серверах. |
|
|
|
3aB}{o3
|
10.6.2011, 7:28
![]() |
|
|
|
|
Xupypr
|
10.6.2011, 7:29
|
|
2Хирург, с чего вы все взяли, что геймменю так плохо? Если планктон не способен отключить перезапись файлов, то что тут поделаешь. + все это дело работает исключительно на нонстиме, скачал говеху - копайся в говехе. Да пусть прописывает. Но зачем на new game и player list прописывать коннект? Как говорит мвпро: Цитата Counter-Strike - игра со встроенным мультиплеером. Нет необходимости в локальных играх. Почему он за других решает? Допустим я тренирую спрэй с ботами иногда. Либо аим карты против 3-4 ботов играю.
Отредактировал: Xupypr, - 10.6.2011, 7:34
|
|
|
|
JIokoMoTuB
|
10.6.2011, 7:37
![]() |
2Хирург, с чего вы все взяли, что геймменю так плохо? Если планктон не способен отключить перезапись файлов, то что тут поделаешь. + все это дело работает исключительно на нонстиме, скачал говеху - копайся в говехе. Зайди на любой мой сервер, кроме паблика, со стима, а потом говори, что только ностиму пишет. Пишет всем, у кого нет защиты от записи. ![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
bir3yk
|
10.6.2011, 7:52
|
|
MvPRO Administra..., Ты сам давно тыкал серверлист? Там каждый 10 сервер фэйковый. bir3yk, Дада, ты замечатель поешь, уж извини за скептицизм. И я верю даже, чтоты все сделаешь, что обещаешь, но ты забыл одну вещь, только каждый сотый поставит эмулятор, да и из админов...ну кому это надо, если есть более удобный дпрото ( я про 1.6, меня сурц мало интересует) И раз уж пошло на обсуждение эмуля, то eSTIMATION удобнее имх. По крайней мере, некоторое время назад, не знаю как сейчас, я с ревом испытывал дикие проблемы с играми на U2.5, а с эстимешном - нет. 2Хирург, с чего вы все взяли, что геймменю так плохо? Если планктон не способен отключить перезапись файлов, то что тут поделаешь. + все это дело работает исключительно на нонстиме, скачал говеху - копайся в говехе. удобство не относится к категории тут рассматриваемых, тут рассматривается вариант нравится сетти сиди на дпрото, не нравится переходишь на ревему. Плакаться все мастера что дорого, что все несправедливо :) Предлагаешь вам альтернативу и уже пытаетесь найти какие то негативные факторы. Будут те которые и переведут свои сервера на ревему, и они сами будут заинтересованы в распространении клиента с ревему, и с каждым новым сервером, клиентов которые не будут видеть серверов с дпрото будет все больше, ну как то так ... |
|
|
|
pike
|
10.6.2011, 7:55
![]() |
Ресурс лежит.
|
|
|
|
MvPRO Administrator
|
10.6.2011, 7:56
![]() |
MvPRO Administra..., Ты сам давно тыкал серверлист? Там каждый 10 сервер фэйковый. Каждый день. У вас мастер сервер Valve. Даже если в файлах прописан Setti, во многих версиях игры продолжает работать Valve. По поводу фейков, которые идут в самом начале списка - это вы имеете в виду фейки с бустом. Тут уж извините. Все остальные фейки блокируются сразу после добавления. |
|
|
|
Dasister
|
10.6.2011, 8:22
|
|
И раз уж пошло на обсуждение эмуля, то eSTIMATION удобнее имх. eST - чисто серверный эмуль. P.S eST с RevEmu идут в одну сторону :) удобство не относится к категории тут рассматриваемых, тут рассматривается вариант нравится сетти сиди на дпрото, не нравится переходишь на ревему. Плакаться все мастера что дорого, что все несправедливо :) Предлагаешь вам альтернативу и уже пытаетесь найти какие то негативные факторы. Будут те которые и переведут свои сервера на ревему, и они сами будут заинтересованы в распространении клиента с ревему, и с каждым новым сервером, клиентов которые не будут видеть серверов с дпрото будет все больше, ну как то так ... А вот тут как-то неувязочка. Дпрото служит не только для обеспечения одновременной работы на двух протоколах, но еще и защиту сервера обеспечивает от эксплойтов, которые плодятся, как мухи. RevEmu сможет обеспечивать защиту от кучи эксплойтов?
Отредактировал: Dasister, - 10.6.2011, 8:28
|
|
|
|
я хо оший. честно!
|
10.6.2011, 8:26
|
|
bir3yk
чем ваш алгоритм будет отличатся от других, сетти и валве например? С конкуренцией мы, возможно поможем. |
|
|
|
330863
|
10.6.2011, 8:40
![]() |
ненадо забывать то что ревему неподдерживает протокол 47, а это говорит про то что менее 50% админов поставят ревему как замена дпрото, и то меньше пока ревему несможет обеспечить зашиту от экслойтов.
насчёт ревему для клиентов хочу сказать что это лучшее что я видел (для CS 1.6) :) |
|
|
|
kreat1ff
|
10.6.2011, 8:40
|
|
вернуть бы на год назад все...а так ничего не надо :biggrin:
|
Поблагодарили 7 раз
|
|
GUNNER
|
10.6.2011, 9:01
![]() |
удобство не относится к категории тут рассматриваемых, тут рассматривается вариант нравится сетти сиди на дпрото, не нравится переходишь на ревему. Плакаться все мастера что дорого, что все несправедливо :) Предлагаешь вам альтернативу и уже пытаетесь найти какие то негативные факторы. Будут те которые и переведут свои сервера на ревему, и они сами будут заинтересованы в распространении клиента с ревему, и с каждым новым сервером, клиентов которые не будут видеть серверов с дпрото будет все больше, ну как то так ... Эх, мечты мечты, было бы конечно здорово - все нонстим клиенты с эмулятором... Только непонятно, зачем делать сервера с дпрото невидимыми для клиентов, дпрото же поддерживает revemu? Сетти, ладно, конкуренция конкуренцией, но дпрото то причем тут? Даже нынешний, ревему 9.80, или какой там последний, на котором в 1.6 нет глюков с сервербраузером, народ ставит ну очень неохотно, хоть там видны все серверы. А кто ж будет ставить клиент, на котором еще к тому же и большинство серверов не видно? Единственно правильный вывод серверов в список для клиентов - это сортировка по пингу(если вы думаете о клиентах конечно), я думаю вы это просто не сможете реализовать. Кто то может оспорить что я не прав?. Вот разберусь с работой до конца июня и к концу лета выложу связку 48 протокол клиент-сервер-valvaмастерсервер для cs1.6. Разумеется клиент с сетти работать не сможет. Ну как начальный вариант выпущу клиент который будет пропускать первых 200 серверов буста ;) прикольно будет люди заплатившие за буст останутся без клиентов. Согласен, мне кажется большинство клиентов вообще не знают что такое latency в результатах поиска и не могут отсортировать по пингу. Большой недостаток сетти буста, это то что игроков "вынуждают" заходить на сервера зачастую далеко от них расположенные. Неудобно и игрокам и админам, на серверах полно лагеров. Конечно мастерсервер не может определить пинг между сервером и клиентом, но вот сделать сортировку по городу думаю можно, ведь по ip в принципе всегда можно определить город. |
|
|
|
kreat1ff
|
10.6.2011, 9:03
|
|
ведь тогда не будет такого эпичного эффекта... хотя честно говоря даже без буста постоянно заходят юзеры с ником gamelive и китайскими ип...пинг 300-400
|
|
|
|
GUNNER
|
10.6.2011, 9:11
![]() |
|
|
|
|
kreat1ff
|
10.6.2011, 9:15
|
|
|
|
|
|
bir3yk
|
10.6.2011, 9:22
|
|
Нет уж, раз начали ломать сложившийся стереотип про значимость сетти, то надо уж постараться и довести дело до конца :)
так как в премудростях cs1.6 я особо не шарю, так что дополнительное время уйдет на тесты что вообще у вас тут происходит. Борьба с эксплоитами для начала их нужно поиметь и провести тесты. Тот же крок годами этим занимается, в отличии от меня. Если нет сторонних плагинов которые закрывают эти дыры, возможно удастся закрыть частично в реве, если же не получится - симбиоз с дпрото думаю то же возможен. Ну этими исследованиями займусь только через пару недель... А пока это так повод для разговоров, есть время оценить все за и против. про дпрото: ну во первых не будет возможности убрать фейковые сервера у клиента из списка, так ревовские сервер будет передавать доп инфу о себе что бы клиентская часть ревему поняла что это не фейк. Во вторых он не обеспечит работу по обмену пиратских аватаров между собой, а это не маловажный фактор пересадить клиентов на новый эмуль.
Отредактировал: bir3yk, - 10.6.2011, 9:30
|
|
|
|
330863
|
10.6.2011, 9:30
![]() |
bir3yk,
для симбиоза потребуется тебе уговорить крока отключить поддержку сетти в дпрото :biggrin: |
Поблагодарили 1 раз
|
|
kreat1ff
|
10.6.2011, 9:32
|
|
мб на 1.5 перейти...
|
Поблагодарили 2 раз
|