Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
14 страниц V  « 8 9 10 ... 12 13 »

У setti вымогают деньги

Статус пользователя Dasister
сообщение 10.6.2011, 9:33
Сообщение #161
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 150

330863,
Думаешь, это будет невозможно? :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bir3yk
сообщение 10.6.2011, 9:35
Сообщение #162
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 470

я уговаривать никого не собираюсь ;) Это лето буду заниматься этим проектом, ну а там как пойдет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 10.6.2011, 11:20
Сообщение #163

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Dasister,
а ты подумай сколько умников найдутся которые будут против этого :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 11:29
Сообщение #164

330863,
А ты подумай, что в этой жизни дается легко? :)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 11:40
Сообщение #165

По жизни решают только те кто что то может изменить(правда изменения могут как в лучшую так и в худшую сторону :) )
Умники сидят в сторонке, нервно курят и ждут.

По большому счету если новый ревему клиент будет расходится среди клиентов, то рано или поздно на 48 протокол переползут все, скачать не составляет труда полгига в наши дни. Админы сами кинутся устанавливать ревему на сервера, немаловажный фактор показ аватарок, клиенты будут искать сервера где они работают(ну думаю это не затронет постоянных клиентов какого нить сервера, но ныть будут что бы установили). Хотя это один из возможных вариантов развития событий причем самый оптимистичный :) Может быть все будет совсем не так. Но в любом случае попробовать надо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 11:45
Сообщение #166

Самый оптимистичный - это если Крок согласится сотрудничать. Так дырки в движке фиксить легче будет.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 10.6.2011, 14:38
Сообщение #167

Благодарностей: 580
Полезность: 37

3aB}{o3,
Xupypr,
У меня на стиме ни гейм меню, ни баннер не прописываются. Ибо по молчанию, там на все защита от записи...кроме конфигов.
И да, прописывание стандартных кнопок ака New game, find servers, это конечно же ***ское ***ство, если уж называть вещи своими именами.
MvPRO Administra...,
нет, у меня сетти, каждый 10 я конечно преувеличил, но частенько попадаешь на совершенно другие сервера, нежели в поиске.
bir3yk,
Если придумаешь еще плагин (для 1.6 имеется ввиду) чтобы он обновлял клиент, устанавливал эмулятор и перезапускал контру, тогда да, мы все с удовольствием пересядем на парогенератор, а пока, по статистике из локалки, только у 1го из 20 игроков рэвэму.
И очевидны все выводы из этого...

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
   + Цитировать сообщение
Asmodai
сообщение 10.6.2011, 14:48
Сообщение #168
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(нуб @ 10.6.2011, 16:38) *
У меня на стиме ни гейм меню, ни баннер не прописываются. Ибо по молчанию, там на все защита от записи...кроме конфигов.

А ты зайди на vipeburg или как он там, со своим мастерсервером еще, и будет у тебя меню "красивое". На стиме тоже без проблем делается.

Цитата(нуб @ 10.6.2011, 16:38) *
Если придумаешь еще плагин (для 1.6 имеется ввиду) чтобы он обновлял клиент, устанавливал эмулятор и перезапускал контру, тогда да, мы все с удовольствием пересядем на парогенератор, а пока, по статистике из локалки, только у 1го из 20 игроков рэвэму.

Лично у меня с ревему каждый второй играет. Проблема в том, что мало скачать, надо еще в ярлыке -steam дописать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 10.6.2011, 15:41
Сообщение #169

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

Цитата(нуб @ 10.6.2011, 9:15) *
MvPRO Administra...,
нет, у меня сетти, каждый 10 я конечно преувеличил, но частенько попадаешь на совершенно другие сервера, нежели в поиске.

Я доступен для общения, отчётов о фальшивых серверах, реализации новых способов обнаружения, а также для любых других вопросов.
Контактные данные есть в профайле. Если мало вариантов для связи, то всегда можно использовать E-Mail: admin@mvpro.net

Отредактировал: MvPRO Administrator, - 10.6.2011, 15:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Xupypr
сообщение 10.6.2011, 15:47
Сообщение #170

Благодарностей: 7
Полезность: 168

Цитата(нуб @ 10.6.2011, 14:38) *
3aB}{o3,
Xupypr,
И да, прописывание стандартных кнопок ака New game, find servers, это конечно же ***ское ***ство, если уж называть вещи своими именами.

У меня на стиме изменялось gamemenu, пока защиту от записи не поставил..
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 15:47
Сообщение #171

Цитата(нуб @ 10.6.2011, 15:38) *
3aB}{o3,
Xupypr,
MvPRO Administra...,
bir3yk,

Криворукие могут ничего не устанавливать, ничего не качать, просто купите игру в стиме и играйте. Вальва о таких думает, я нет. Если админ в локалке не в состоянии наладить раздачу обновлений и не может научить пользователей как установить эмуль (или раздать уже готовый клиент с установленным эмулем) - этот эмулятор не для вас. Я не мать Тереза всем помочь не могу ;)
   + Цитировать сообщение
Asmodai
сообщение 10.6.2011, 15:56
Сообщение #172

Сейчас у меня даже еще лучше. 9 с ревему против 5 без и еще 3 стима. Ревему довольно популярный.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 10.6.2011, 16:58
Сообщение #173

bir3yk,
Я не могу распростронять клиент игры, так как представляю игровой портал провайдера - чуть что и маски шоу набегут.
Ну ты понял, да?
Ни*** никакого удобства для клиентов, как кто-то выше сказал, "треть не знают где клиент скачать",а ты тут со своим эмулем.

Так что пока не придумаешь как прикручивать эмулятор без участия игрока, только спомошью серверной части, не получишь достаточное количество клиентов.
Если будет острая нужда перевести клиентов на параэмулятор, я без проблем то сделаю, а пока я обойдусь.

И да, насколько я знаю, ревэму заменяет несколько серверных файлов? Так вот, за такие нонстим сервера, только так нахватить можно от доблестных сотрудников соответсвующих отделов.
Но кого это волнует, да? Проблемы единиц это неочем, а личные амбиции это да..

/fix

Отредактировал: нуб, - 10.6.2011, 17:25

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 10.6.2011, 17:09
Сообщение #174

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

bir3yk,
можно кстате новый ревему внедрить в project dude :)
   + Цитировать сообщение
Asmodai
сообщение 10.6.2011, 17:33
Сообщение #175

нуб, Валве не будет ни с кем судиться из-за 1.6. Тебе никто не запрещает раздавать версию для ознакомления с игрой. Доблестные органы могут придраться разве что к винде пиратской и т.п, не думаю, что они вообще станут линукс проверять. Игрокам можно представить ревему ввиде средства против читеров.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 10.6.2011, 17:38
Сообщение #176

Asmodai,
ох да?
Даже дпрото с очень большими оговорками можно юзать для разрешения нонстима. И да, с тобой, кто вообще никто, конечно никто судиться не будет, а с провайдером на 100тыс абонентов - только так.

И вообще я же сказал что заставить 100% аудитории (постоянной) сервера перейти на эмулятор, как 2 альца обосфальт.

!
   + Цитировать сообщение
Asmodai
сообщение 10.6.2011, 18:20
Сообщение #177

Дпрото нужен для захода с ознакомительной версии. Везде большими буквами пишешь, что необходимо приобрести лицензионную копию, а эту удалить. Далее вся ответственность переходит на игроков, т.к. с серверной стороны все бесплатно, а замену файлов еще найти и доказать надо. Как известно, наши органы не занимаются малоприбыльными и сомнительными делами и врятли станут столь подробно изучать игру 12 летней давности, от которой разработчик фактически отказался. Я бы не стал говорить про никто, но я действительно не админ провайдера. Пообщайся с другими провайдерами, как они решают эту проблему.

Отредактировал: Asmodai, - 10.6.2011, 18:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 19:33
Сообщение #178

вы с вашим cs1.6 обленились смотрю совсем и все потому что глобальных обновлений уже не было несколько лет. Я не говорю что это плохо, это намного лучше чем обновлять клиенты и сервера чуть ли не каждую неделю. Но это отрицательно сказывается на вашей готовности принять что то новое. Главное не пропустите момент перехода, а то останетесь в жопе. ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 10.6.2011, 22:13
Сообщение #179

Asmodai,
Ты не вкурсе дела и следовательно не надо учить других.
bir3yk,
ты слишком много на себя взял и не надо рассказывать, где мы окажемся, 100% местных админов сидят и ждут новых билдов, обновлений дпрото и AMX Mod 2010.

И да, я более чем уверен, что ты со своими амбициями соснул у сетти. Заранее. Еще раз повторюсь, рев-эму не нужен и бесполезен, пока сам не будет выкачивать себя, устанавливать и запускать.
И да, даже если он научится так делать, он все еще будет бесполезен, пока хотябы 30% планктона им не начнут пользовться.

!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 23:01
Сообщение #180

давно ждете обновлений дпрото ? еще не устали ждать? ждите дальше. если ты не можешь пользоваться эмулем зачисли себя в разряд планктона и не отсвечивай. Продолжай отсасывать у сетти дружок может и разбанят на форуме ;)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
14 страниц V  « 8 9 10 ... 12 13 »

Тема закрытаНачать новую тему