Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
14 страниц V  « 9 10 11 ... 12 13 »

У setti вымогают деньги

Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 10.6.2011, 23:09
Сообщение #181

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

Цитата(bir3yk @ 11.6.2011, 1:01) *
давно ждете обновлений дпрото ?

Это говорит лишь о том, что есть люди, которые тестируют свои продукты, перед тем как выпускать "в свет", а не делают версии с тысячью багами.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bir3yk
сообщение 10.6.2011, 23:20
Сообщение #182
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 470

это говорит о том что его вообще может больше не быть...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STILL47DEATH
сообщение 10.6.2011, 23:31
Сообщение #183

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 150

Цитата(MvPRO Administrator @ 10.6.2011, 23:09) *
Это говорит лишь о том, что есть люди, которые тестируют свои продукты, перед тем как выпускать "в свет", а не делают версии с тысячью багами.

Цитата(bir3yk @ 10.6.2011, 23:20) *

а в чём вообще смысл новых версий!? что там ещё можно модифицировать!? Дпрото вообще изначально создавался как просто мультипротокольщик, а сейчас уже и щит от различного говна, чего там ещё не хватает?!

Ребят, можете сказать каким образом вообще ботнет работает!? фейки понятно, а ботнет что делает?!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 10.6.2011, 23:33
Сообщение #184

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

Цитата(STILL47DEATH @ 11.6.2011, 1:31) *
а в чём вообще смысл новых версий!? что там ещё можно модифицировать!? Дпрото вообще изначально создавался как просто мультипротокольщик, а сейчас уже и щит от различного говна, чего там ещё не хватает?!

Тоже верно.

Цитата(bir3yk @ 11.6.2011, 1:20) *

Жаль, что у Crock нет времени сказать вам пару "ласковых".

Отредактировал: MvPRO Administrator, - 10.6.2011, 23:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2011, 0:45
Сообщение #185

Против дпрото я ничего против не имею, есть и есть он, мне он абсолютно не мешает. Если крок работает и дальше над своим проектом это замечательно, но насколько я знаю он уже дано ни одном форуме не появлялся, отсюда и вывод такой. Если вы имеете что то сообщить по этому вопрос, поделитесь информацией.

Отредактировал: bir3yk, - 11.6.2011, 0:58
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя theaqua
сообщение 11.6.2011, 1:15
Сообщение #186

Благодарностей: 392
Полезность: 287

Цитата(bir3yk @ 11.6.2011, 0:45) *
Против дпрото я ничего против не имею, есть и есть он, мне он абсолютно не мешает. Если крок работает и дальше над своим проектом это замечательно, но насколько я знаю он уже дано ни одном форуме не появлялся, отсюда и вывод такой. Если вы имеете что то сообщить по этому вопрос, поделитесь информацией.

Он жив.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 18.10.29390, 20:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dasister
сообщение 11.6.2011, 6:59
Сообщение #187
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 42

Цитата(нуб @ 11.6.2011, 0:13) *
И да, я более чем уверен, что ты со своими амбициями соснул у сетти. Заранее. Еще раз повторюсь, рев-эму не нужен и бесполезен, пока сам не будет выкачивать себя, устанавливать и запускать.

НЕ нужен и бесполезен? ОК, выкачиваешь со СТИМа CSS последней версии, распаковываешь и пытаешься на него прикрутить SteamEmu. Про остальные эмули вообще молчу.

P.S eSTEAMATiON - чисто серверный. Так, для справки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 11.6.2011, 9:32
Сообщение #188

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 580
Полезность: 37

bir3yk,
меня никто не банил на форуме) да и их форум *** раз уж на то пошло.
Почему то ты очень обижаешься на отличные от твоих мнения.
Dasister,
У меня лицуха, но я когда то давно пользовался cracked steam, там в патчерах и впомине нет ревэму, незнаю уж как сейчас...
Цитата
eSTEAMATiON - чисто серверный.

я вкурсе и мне, как админу проще его использовать, в частности пару месяцев назад еще, ревэму не умел адекватно работать с U2.5, банально на сервер со стимом было не перезайти, дропало с ошибкой, что игрок все еще на сервере, да и достижения не работали.
В конце концов развернутый конфиг там есть, где все понятно что для чего...
А у революшн эмулятора, всего ничего настроек, да и то все, через серверную часть можно воткнуть :3

А еще, а еще (приготовился какаху вкинуть) не без костылей реализация запуска сервера и клиента на одной машине одновременно.

bir3yk,
Цитата
MasterServer = 72.165.61.153:27015

Ваш адовый мастерсервер который только для вашего патчера да? А где же HL1? Ну и собственно что ты вообще тут деаешь?) Тут сообщество админов серверов на движке hl1 а не сурц)

/fastadd

Цитата
#Change the setting to set masterserver, from where serverlist will be got.
#No support Setti masterserver.....
#Default = 72.165.61.136:27015 only for HL2
#Friends tab in serverbrowser shows another masterserver for VIP server ($)

какая прелесть, не правда ли?

Отредактировал: нуб, - 11.6.2011, 9:38

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2011, 9:49
Сообщение #189

Цитата(нуб @ 11.6.2011, 11:32) *
У меня лицуха, но я когда то давно пользовался cracked steam, там в патчерах и впомине нет ревэму, незнаю уж как сейчас...

Не путай патчер памяти СТИМ клиента и эмулятор.

Ваш адовый мастерсервер который только для вашего патчера да? А где же HL1? Ну и собственно что ты вообще тут деаешь?) Тут сообщество админов серверов на движке hl1 а не сурц)

Как бэ ничто не мешает сменить его на мастер-сервер для GoldSrc серверов, ага.

В конце концов развернутый конфиг там есть, где все понятно что для чего...

Ну, секция по отлову эмулей там тоже есть. И да, на HL1 народ уже забыл, что такое STEAM_ID, да? Как бэ RevEmu генерит STEAM_ID по железу и может его передавать на сервак. Новый STEAM_ID = Новое железо. т.е баны иуда... Плохим людям легче выдвать стало и никаких доп. плагинов не надо. И опять же, прошу не путать этот эмуль с Cracked Steam, у которого Новый акк = Новый STEAM_ID. И опять повторюсь, генерит - RevEmu, а не серверный эмуль.

я вкурсе и мне, как админу проще его использовать, в частности пару месяцев назад еще, ревэму не умел адекватно работать с U2.5
какая прелесть, не правда ли?

eSTEAMATiON тоже не совсем "адекватно" работал с данным двиглом, но научился же.
"Рим тоже не сразу строился"

А еще, а еще (приготовился какаху вкинуть) не без костылей реализация запуска сервера и клиента на одной машине одновременно.

У всего есть свои недостатки. Да и со временем пофиксят...

Отредактировал: Dasister, - 11.6.2011, 9:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 11.6.2011, 10:00
Сообщение #190

Dasister,
Да, да, это все знают, этот единственный, замечательный и большой плюс рев эму.
В этом месте конкурентов ему нет, ага.

Да я не разбираюсь во всех ваших параэмулторах, и меня действительно интересует только удобство. А чтоб банить надоедливых читеров, у нас есть
супербан, который все еще никто не отменял.

Поставить серверный плагин, куда проще, чем перевести клиентов на эмулятор, да тем более, что вот именно те самые читоры его ТОЧНО ставить не будут.

Отредактировал: нуб, - 11.6.2011, 10:01

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2011, 10:04
Сообщение #191

Ну, супербан, вроде как, тоже уже обходят.

Цитата
что вот именно те самые читоры его ТОЧНО ставить не будут.

Поставят, если их не будет ни на один сервак пускать, никуда не денутся :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 11.6.2011, 10:20
Сообщение #192

Благодарностей: 566
Полезность: 425

Цитата(Dasister @ 11.6.2011, 11:04) *
Ну, супербан, вроде как, тоже уже обходят.

Поставят, если их не будет ни на один сервак пускать, никуда не денутся :)

Супер бан не обойти просто так)купил, изучил работу. Пионерия врятли догадается как обойти. Хотя все банально просто =)

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2011, 11:20
Сообщение #193

нуб перечитай свой пост, раз с памятью не важно https://c-s.net.ua/forum/topic31467.html?vi...st&p=232065
ты точно так же не разбираешься как и мвпро в технических аспектах эмуляторов, а все туда же лезешь рассуждать на эти темы. мило очень мило. Форум может быть посвящен чему угодно, но раз тема поднята про проблемы сетти, я решил тут то же отписаться. Что это еще не проблемы :) В дальнейшем отток от него клиентов сделает из него просто мониторинг серверов не более, возможно он останется мастерсервером для крекед стимов. Если с их стороны не будут приняты действенные меры(сюда может входить создание своего клиент-серверного эмулятора или сотрудничество с кем то из создателей эмуляторов). Приоритет сетти это cs1.6, вот теперь займусь и HL1 движком. Дальнейшее присутствие на этом форуме считаю нецелесообразным, по крайней мере пока не будет выпущен релиз с исправлением недочетов ревему в плане работы с cs1.6.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 11.6.2011, 11:24
Сообщение #194

Цитата
Поставят, если их не будет ни на один сервак пускать, никуда не денутся

Наивный, уже есть толпа народу, которой ваш эмулятор не нужен.

Это я вообще к чему тут ***у то развожу...
Идилии не будет, предложите нам нонстим мастерсервер с аптаймом, без ддосов, фейков и так далее, и чтоб не только ревэму, да вы сделаете хорошее дело...а так...ну ладно, перепрыгните дпрото, реализуйте по средствам метамода функции рэв эму, мы все сразу вашим планктоном станем, а пока вы воображаете себе чтото невразумительное...утопическое, идилию, равенство, с вами даже говорить не интересно.

bir3yk,

Мне не интересно, как и что работает, меня интересует конечный результат, его нет. Только обещания на словах. Если не можешь переубедить нуба, не разбирающегося в работе эмуляторов, на что вообще можешь претендовать?)

И я там не забанен, там не та группа пользователей...или та но нет подтверждения..или еще чтото. ипб, такой ипб.

Отредактировал: нуб, - 11.6.2011, 11:27

!
   + Цитировать сообщение
Asmodai
сообщение 11.6.2011, 13:41
Сообщение #195

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(нуб @ 11.6.2011, 11:00) *
Поставить серверный плагин, куда проще, чем перевести клиентов на эмулятор, да тем более, что вот именно те самые читоры его ТОЧНО ставить не будут.

А зачем они нужны? Пусть играют у тех, кто сборочки качает.

Цитата(нуб @ 11.6.2011, 11:00) *
Наивный, уже есть толпа народу, которой ваш эмулятор не нужен.
Это я вообще к чему тут ***у то развожу...
Идилии не будет, предложите нам нонстим мастерсервер с аптаймом, без ддосов, фейков и так далее, и чтоб не только ревэму, да вы сделаете хорошее дело...а так...ну ладно, перепрыгните дпрото, реализуйте по средствам метамода функции рэв эму, мы все сразу вашим планктоном станем, а пока вы воображаете себе чтото невразумительное...утопическое, идилию, равенство, с вами даже говорить не интересно.Мне не интересно, как и что работает, меня интересует конечный результат, его нет. Только обещания на словах. Если не можешь переубедить нуба, не разбирающегося в работе эмуляторов, на что вообще можешь претендовать?)

Клиентские античиты и постоянные мороки с ними тоже никому не нужны, но играют же с ними. Что-то делать в любом случае надо. Я тоже не разбираюсь в работе эмуляторов и просто верю, что он способен это сделать, а не говорю, что это ни к чему не приведет, когда он еще даже не начинал работу. Раз bir3yk в этом разбирается, то пусть попробует это реализовать, нам же только лучше.

Отредактировал: Asmodai, - 11.6.2011, 13:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 11.6.2011, 13:51
Сообщение #196

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

нуб,
помоему тут некоторые забыли про то что популярный Project Dude сделанный Crock-ом имеет в себе именно revEmu с которым можно зайти без проблем на любые сервера и смотреть фактически все демки без гемора
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2011, 14:58
Сообщение #197

Только если надо запустить лицензионный клиент.
Кстати, такой же костыль и у eSTEAMATiON.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 11.6.2011, 16:53
Сообщение #198

Dasister,
У эстимейшена же нет клиентской части...
И запускается стим игры на той же машине что и сервер с эстимейшеном без проблем, специально проверил.

330863,
К сожалению этим DUDE пользуются единицы...
И вообще я не говорю что ревэму плохой, я говорю то авторы слишеком много тут разводят...то они сделаю, это сделают, каждому планктону по ревэму блаблабла, справедливость, равенство...
Все станут на рев переходить и я перейду, но вот этот никчемный треп дико раздражает...

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя я хо оший. честно!
сообщение 11.6.2011, 17:20
Сообщение #199

Благодарностей: 22
Полезность: 0

setti привет вам ;)
MvPRO сам сделаешь сайт голубым или помочь? :D

Отредактировал: я хо оший. честно!, - 11.6.2011, 17:21
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 11.6.2011, 17:25
Сообщение #200

я хо оший. честн...,
Верни как было, я потыкать хотел :)

!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
14 страниц V  « 9 10 11 ... 12 13 »

Тема закрытаНачать новую тему