zp 4.3 нужен совет с сылками) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
zp 4.3 нужен совет с сылками) |
TEROR^
|
12.6.2011, 0:52
|
|
Стукни в ЛС, если есть желание.
|
|
|
|
iLLuSioN
|
12.6.2011, 7:29
![]() |
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=157986 выбирай по описанию)
![]() |
|
|
|
нуб
|
12.6.2011, 9:25
|||
![]() |
iLLuSioN,
Да читать то я умею, но каждый раз надо потестить..)
|
|||
|
|
||||
Justify
|
12.6.2011, 11:51
|||
![]() |
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=97020
сейчас себе ставлю. мои плагиины: оп (сервер): damager.amxx nademodes.amxx T-models.amxx zp_addon_grenade_status.amxx zm_vip.amxx zm_vip_extra_buy_survnem.amxx zm_vip_zkill_bomb_v1-2.amxx zm_vip_extra_goldendg.amxx debug zm_vip_extra_adv_antidotegun.amxx zm_vip_extra_playeraura.amxx zp_web_stats.amxx zp_extension_nrl.amxx zp_aps_leader.amxx zp_choose_weapons_survivor.amxx zp_corpse.amxx zp_countdown_remix.amxx доп. классы зомби: zp_zclass_ghost_zombie.amxx zp_zclass_assassin_zombie.amxx zp_zclass_cat.amxx zp_zclass_quark.amxx экстразы: zp_antidote.amxx zp_extra_unlimited_clip.amxx zp_extra_lasermine.amxx zp_extra_human_armor.amxx zp_extra_jetpack_bazooka32.amxx shield_force.amxx zp_extra_knife_blink.amxx zp_extra_crossbow17.amxx zp_electro_weapon.amxx все плагины без ошибок кроме нейдмодс - но там маленькая погрешность- не страшно. Что интересует - пиши.
|
|||
|
|
||||
TEROR^
|
12.6.2011, 11:55
|
|
Justify, *рукалицо*. Небось ставил, даже не смотря исходник.
|
|
|
|
Justify
|
12.6.2011, 13:46
|||
![]() |
Justify, *рукалицо*. Небось ставил, даже не смотря исходник. ээрм ... идиот?
|
|||
|
|
||||
TEROR^
|
12.6.2011, 13:54
|
|
Идиот будешь говорить своим друзьям в школе. Имей элементарное уважение хотя бы.
|
|
|
|
Justify
|
12.6.2011, 16:13
|||
![]() |
Justify, *рукалицо*. Небось ставил, даже не смотря исходник. вот так ты проявляешь уважение да? И вообще смысл этой твоей такой умной фразы? Ты считаешь себя умнее всех? про школу с мамой говори - я уже заканчиваю 3 курс. причину твоего агра я понял) это убого и ты сам это знаешь. Игнор, дерево.
Отредактировал: Justify, - 12.6.2011, 16:17
|
|||
|
|
||||
TEROR^
|
12.6.2011, 17:25
|
|
Твои посты однообразны как минимум. Лексика с кучей "модных" фраз и только. Я сказал по делу-ты обосрался.
Можешь не стараться. |
|
|
|
Justify
|
12.6.2011, 17:49
|||
![]() |
Твои посты однообразны как минимум. Лексика с кучей "модных" фраз и только. Я сказал по делу-ты обосрался. Можешь не стараться. обосрался? парниша сходи к доктору. я ткнул тебя носом что ты бездарен и судишь по себе. если тебе так интересно - амх файли я никогда не качаю - только исходники и компилирую их у себя. А ты, извени, перед тем как писать - читай внимательно чтоб не позорить себя как в теме с продажей зп плагина 1.1 версии. Я уверен на 100% что из всего того что ты прочел только что - ты для себя не взял ничего, потому что тебе глаза замылил твой агр изза того что я прав, а ты лишь посты набиваешь, пытаясь показать себя умным. Я уже понял кто ты и что из себя представляешь - по этому твое мнени для меня - пустое место. Будь добр - оте*ись и иди спокойно флуди в других темах.
|
|||
|
|
||||
TEROR^
|
12.6.2011, 18:52
|
|
Ой, какой ты грозный. Знаток всего и вся. Печаль.
|
|
|
|
нуб
|
6.7.2011, 20:32
|||
![]() |
Тема все еще очень актуальная.
|
|||
|
|
||||
grey
|
6.7.2011, 21:04
|
|
Тема все еще очень актуальная. лично я думаю так - если делать сервер, то нужно его делать "задростким", чтоб игрок не играл на нем, а работал и оставался на нем и достигал всего "Сам"... тем болие что мод сам по себе позволяет сделать всё что угодно... К примеру мой знакомый делал из ЗМ, что-то типо оборотней за место зомби (сам модели рисовал итд), сам я не играл потому что в КС почти не играю - считаю эту игру пережитком прошлого) так же советую плагины: VIP -- нужно основной плаг переделать ненмого система уровней тык ![]() ---
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
grey
|
5.8.2011, 9:33
|
|
нуб,
позволь спросить в твоей теме Начнем с предистории, вчера поставил ради эксперимента карту zm_dust2_2x2 на сервер с модом cod, теперь эта карта по популярности не уступает de_dust2_2x2(точнее она отпала на 2 план по голосовании), что удивительно даже я подсел на эту игру,благодаря этой карте, хотя ненавижу этот сервер. В общем нуждаюсь в совете у опытных ЗМ-еров, какие есть карты популярные, и будут игра обильными на CSDM серверах
Отредактировал: greykoo, - 5.8.2011, 9:39
![]() ---
|
|
|
|
![]() ![]() |