Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Редирект на другой сервер

Статус пользователя Opilki
сообщение 12.6.2007, 11:04
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Вообщем не просто редирект а меню для админа, ну вот как например в админ меню есть опция перекинуть за другую команду,вот такуюже штуку нада тока перекинуть на другой сервер...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Zeloras
сообщение 12.6.2007, 11:54
Сообщение #2

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

В поиск недавно обсуждалось..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sesh
сообщение 12.6.2007, 12:45
Сообщение #3

Благодарностей: 42
Полезность: 155

Цитата(Opilki @ 12.6.2007, 12:04) *
Вообщем не просто редирект а меню для админа, ну вот как например в админ меню есть опция перекинуть за другую команду,вот такуюже штуку нада тока перекинуть на другой сервер...

Плагина такого незнаю.
Но тебе может помоч как один из вариантов плагин amx_exec.amxx
С помощью него можно прописать любую команду в кансоле клиентов.

Например: connect cs.net.ua
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2007, 18:26
Сообщение #4

Цитата(Zeloras @ 12.6.2007, 11:54) *
В поиск недавно обсуждалось..

Наверное я б не просил его еслибы нашел...я конечно понимаю что поиск вещь полезная,но если там какойнить умник тему назвал "аааа хелп мне плиз!!!" и в самой теме написал "ааа ну мне нужна такая штука не незнаю как сказать ну вообщем чтобы перенаправляла тратата." то такую тему найти с помощью поиска довольно сложно...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zeloras
сообщение 12.6.2007, 18:27
Сообщение #5

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=3019
Это вроде то что ты хотел...И если поиском не найти то вручную ищи xD я так всегда делаю....
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2007, 12:53
Сообщение #6

не нифига вы непоняли:) там плагин типа меню для игрока...захотел он, написал say /server и выбрал че ему нада...а щас я прошу плагин-меню для админа, ну вот например админ пишет amx_vasapypkin, появляется меню со списком серверов(сервера перечислены в какомнить файле, например serverlist) нажимает например 1.Потом появляется список игроков которые на сервере и нажав на соответствующую цифру админ перекидывает игрока на заранее выбранный сервер.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sesh
сообщение 13.6.2007, 14:08
Сообщение #7

Благодарностей: 42
Полезность: 155

Цитата(Opilki @ 13.6.2007, 13:53) *
не нифига вы непоняли:) там плагин типа меню для игрока...захотел он, написал say /server и выбрал че ему нада...а щас я прошу плагин-меню для админа, ну вот например админ пишет amx_vasapypkin, появляется меню со списком серверов(сервера перечислены в какомнить файле, например serverlist) нажимает например 1.Потом появляется список игроков которые на сервере и нажав на соответствующую цифру админ перекидывает игрока на заранее выбранный сервер.

Пробуй amx_exec.amxx Без всяких меню но эффект будет тот что тебе нужно.

В кансоле пишеш amx_execclient <имя игрока> <command>
будет выглядить так amx_execclient Pet9 connect 192.168.18.64 - и игрока с именем Pet9 перекинет на сервер 192.168.18.64
или
amx_execall connect 192.168.18.64 - и всех игроков перекинет.

Невижу смысла тебе искать тот плагин.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2007, 21:11
Сообщение #8

Хочется чтобы все делалось нажатием одной кнопки и предельно просто:)ато в консоле писать и тд...вообщем ленивый я:)хочу чтобы все было как на пульте от телевизора...одну кнопку нажал-переключил канал,другую-звук погромче:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flareon
сообщение 13.6.2007, 23:45
Сообщение #9

Благодарностей: 16
Полезность: 64

amx_execclient @ALL "connect 192.168.18.64"

так попроще

за оффтоп извените но кто такой вася пупкин?
чёто я вижу етот ник часто
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему