Цитата(MA3YP @ 29.6.2011, 17:27)

Всем доброго времяни суток у меня вопрос к тем кто хорошо разбирается в настройках сервера.
Я хочу поставить сервер CS 1.6 типа (Public) на 25 слотов с АнтиЧитом (напр. HLGuard 2.8), с RoundSound (10x10), GoreUltimate, Информацию выводящими плагинами, притом весь серв на русском языке и с двойным протаколам.
Но нужно что бы сервер был без лагов вообщем идеально работал *1000 FPS* пинг не высокий.
Информация о выделеном сервере. (По данным произвадителя)
Процессор. - Intel Core i5 - 4 ядра по 2.7 Ghz
Оперативная память. - 6 GB DDR3
Соеденение. - 1000 Mb/s (Я не уверен что такая скорасть будет 100%)
Платформа. - Debian 5.0 64Bit
Трафик. - Неограниченый
Так вот в чем вопрос что будет жирать один сервер описаный мной выше.
Вопрос 2 сможет ли такой сервер потянуть 2 серва описаных мной выше + CW сервер.
Мде... букварь тебе в помощь....
а по существу... держать будет!!! еще как... если быть точнее то выдержит и 10 таких пабликов + 10 cw. причем легко... для 1000 fps на линухе нужны прямые руки... судя по твоим вопросам что такое линукс тебе даже не снилось...
интересно где такой инет люди берут...???
Цитата
сервер CS 1.6 типа (Public) на 25 слотов с АнтиЧитом (напр. HLGuard 2.8), с RoundSound (10x10), GoreUltimate, Информацию выводящими плагинами, притом весь серв на русском языке и с двойным протаколам
русификация всего и вся это конечно хорошее стремление... но все остальное смахивает на очередной говнопаблик....
p.s. Что ты вообще хочешь от ЭТОГО ВСЕГО?????