Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Вопросы про производимость сервера.

Статус пользователя MA3YP
сообщение 29.6.2011, 17:27
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем доброго времяни суток у меня вопрос к тем кто хорошо разбирается в настройках сервера.

Я хочу поставить сервер CS 1.6 типа (Public) на 25 слотов с АнтиЧитом (напр. HLGuard 2.8), с RoundSound (10x10), GoreUltimate, Информацию выводящими плагинами, притом весь серв на русском языке и с двойным протаколам.
Но нужно что бы сервер был без лагов вообщем идеально работал *1000 FPS* пинг не высокий.

Информация о выделеном сервере. (По данным произвадителя)

Процессор. - Intel Core i5 - 4 ядра по 2.7 Ghz
Оперативная память. - 6 GB DDR3
Соеденение. - 1000 Mb/s (Я не уверен что такая скорасть будет 100%)
Платформа. - Debian 5.0 64Bit
Трафик. - Неограниченый

Так вот в чем вопрос что будет жирать один сервер описаный мной выше.

Вопрос 2 сможет ли такой сервер потянуть 2 серва описаных мной выше + CW сервер.

Отредактировал: MA3YP, - 29.6.2011, 17:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 29.6.2011, 18:22
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(MA3YP @ 29.6.2011, 17:27) *
Всем доброго времяни суток у меня вопрос к тем кто хорошо разбирается в настройках сервера.

Я хочу поставить сервер CS 1.6 типа (Public) на 25 слотов с АнтиЧитом (напр. HLGuard 2.8), с RoundSound (10x10), GoreUltimate, Информацию выводящими плагинами, притом весь серв на русском языке и с двойным протаколам.
Но нужно что бы сервер был без лагов вообщем идеально работал *1000 FPS* пинг не высокий.

Информация о выделеном сервере. (По данным произвадителя)

Процессор. - Intel Core i5 - 4 ядра по 2.7 Ghz
Оперативная память. - 6 GB DDR3
Соеденение. - 1000 Mb/s (Я не уверен что такая скорасть будет 100%)
Платформа. - Debian 5.0 64Bit
Трафик. - Неограниченый

Так вот в чем вопрос что будет жирать один сервер описаный мной выше.

Вопрос 2 сможет ли такой сервер потянуть 2 серва описаных мной выше + CW сервер.

Мде... букварь тебе в помощь....

а по существу... держать будет!!! еще как... если быть точнее то выдержит и 10 таких пабликов + 10 cw. причем легко... для 1000 fps на линухе нужны прямые руки... судя по твоим вопросам что такое линукс тебе даже не снилось...
интересно где такой инет люди берут...???

Цитата
сервер CS 1.6 типа (Public) на 25 слотов с АнтиЧитом (напр. HLGuard 2.8), с RoundSound (10x10), GoreUltimate, Информацию выводящими плагинами, притом весь серв на русском языке и с двойным протаколам

русификация всего и вся это конечно хорошее стремление... но все остальное смахивает на очередной говнопаблик....

p.s. Что ты вообще хочешь от ЭТОГО ВСЕГО?????
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2011, 21:32
Сообщение #3

На счёт букваря не спорю, я живу в германии и русский лет с 10 не изучал. За информацию спасибо, а с линуксом работаю давно, но только как с домашней операционной системой. Серверами недавно занялся по этому и спрашиваю совета!

Цитата
русификация всего и вся это конечно хорошее стремление... но все остальное смахивает на очередной говнопаблик....

На счёт всего остальнова ты возможно и прав, надо будет ещё раз всё обдумать.
Вообщем спасибо за разъеснение, причина моего вопроса в том что мне знакомый обеснял - Цитата: "что-бы добится 1000FPS нужно 2 ядра и 1Gb DRR3 выделить под сервер".

Цитата
p.s. Что ты вообще хочешь от ЭТОГО ВСЕГО?????

Хотел сделать сервера для клана. Но если делать то с размахом, поэтому и взял такой сервер, конкретние что-бы попасть на уровень более продвинутых кланов. (Вообщем скажу прямо что-бы выебнутся, подругому эта не назавёш)

Отредактировал: MA3YP, - 29.6.2011, 21:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 30.6.2011, 9:10
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Так, если ты живешь в Германии, и русифицируешь сервак, то как твои соклановцы играть то будут... я так понимаю что все из России... С пингом для них будет беда... но если они привыкнуть играть на 60-100 пинге то вперед... Для 1000 fps на лине нужна только ОПТИМИЗАЦИЯ (что само собой разумеющееся - прямые руки + pingboost xD)... хочешь больше ставь mmtimer... На этой машине что ты написал можно держать целый проект под 20 серверов + web составляющую проекта + mySQL... только все аккуратно распределить и настроить))) у лучше поставь все это не на debian а на gentoo.... ИМХО

"что-бы добится 1000FPS нужно 2 ядра и 1Gb DRR3 выделить под сервер" .... 2 ядра под один сервер???? это буржуйство... одно ядро будет курить...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 30.6.2011, 9:22
Сообщение #5

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

f1nik,
Цитата
это буржуйство... одно ядро будет курить...

что за чушь ? линукс знает как распределить ядра по процессам и без вмешательства пользователя (SMT)

Отредактировал: 330863, - 30.6.2011, 9:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.6.2011, 12:36
Сообщение #6

Цитата(f1nik @ 30.6.2011, 9:10) *
Так, если ты живешь в Германии, и русифицируешь сервак, то как твои соклановцы играть то будут...

Мои соклановцы и игроки с сервера все из европы (Германия, Италия, Англия, Франция и.т.д) и все рускоязычные. Так что с этим проблем не будет, у меня уже есть сервер русифицированный, я просто хотел переехать.
Да и с пингом всё отлично, выше 70-ти не заходят. Но и те кто с Росси заходят тоже с пингом проблем не испытывали. Ну ладно я узнал всё что хотел, ещё раз спасибо за информацию.

Отредактировал: MA3YP, - 30.6.2011, 12:50
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему