Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Плизз помогите

, НАучите создавать плагины уже 1 год пытаюсь научиться
Статус пользователя extazyz
сообщение 2.8.2011, 9:31
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

плизз НАучите создавать плагины уже 1 год пытаюсь научиться очень прошу мне очень надо
ТОМУ КТО ПОМОЖЕТ ВЕЧНАЯ АДМИНКА!!!!!! СО ВСЕМИ ПРАВАМИ!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 2.8.2011, 10:00
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Год пытаешься? не там ищешь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grant1
сообщение 2.8.2011, 10:06
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 106

Google >>> статьи по pawno или amx... Удачи dirol.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fox-CaH9
сообщение 2.8.2011, 10:41
Сообщение #4

Благодарностей: 28
Полезность: 116

Вечная админка xD
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2011, 12:19
Сообщение #5

Цитата(Cracky @ 2.8.2011, 11:00) *
Год пытаешься? не там ищешь.

А где искать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Krevedko
сообщение 2.8.2011, 12:35
Сообщение #6

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 93
Полезность: 243

Уважаемый, видимо, ваш IQ не превышает отметку 70. Я первый раз столкнулся с кодом 8 месяцев назад, через 2 месяца я уже сделал систему достижений, авторизации на серверах через сайт, клановый мод, межсерверную валюту за которую можно купить всякие фишки, онлайн магазин-обменник $$$ на опыт и бонусы на серверах, чат связанный со всеми серверами, с возможностью в него писать как с сайта, так и с самих серверов. 5 месяцев назад я "пересел" на php и сейчас я работаю веб-программистом.

С админкой ты, конечно, загнул. Потому что знающие люди здесь просто не будут дочитывать твое сообщение до конца, если такое увидят.

А теперь сабж:
Начни редактировать плагин, какой-нибудь простой. У тебя возникнет вопрос как сделать то-то и то-то. Задай его тут, на него ответят, если ты правильно поставишь вопрос. Запомни, что тебе ответили и применяй это всегда в данных случаях. Когда у тебя возникнет еще один вопрос, повтори процедуру еще раз и так до тех пор, пока ты не поймешь, почему надо делать именно так. Дальше попробуй замутить какой-нибудь простой плагин, можно бесмыссленный, на основе твоих знаний и только. Дальше начинай уже стараться разбирать плагины посложнее, делая внимания на всем незнакомом. По поводу теории - это конечно хорошо, но документации на русском нет, поэтому учиться надо на практике.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2011, 12:56
Сообщение #7

Krevedko,
а у тебя есть скайп?? если да то дай плизз логин!!
ты можешь мне помоч не создавать а для начала редактировать???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя H@ROS
сообщение 2.8.2011, 12:56
Сообщение #8

Благодарностей: 17
Полезность: 134

Приписал бы к словам Krevedko ещё одну деталь. Рано или поздно всё же придётся прибегнуть к документации на английском языке. Если нет даже базовых знаний английского языка, используй браузер-переводчик Google Chrome, я до сих пор пользуюсь этой его функциональностью, к примеру если прибегаю к сайтам на китайском. Далее именно по части качественной документации и мануалов/туториалов прибегай к статьям на: http://www.amxmodx.org/, http://forums.alliedmods.net/forumdisplay.php?f=83/, http://amx-x.ru/, http://forum.hlds.us/

Если не будешь лениться и всё время изучать что-либо новое о возможностях AMX Mod X и самого движка HL1 у тебя всё получится, а чтобы «кто-то тебя чему-то обучил» никто делать этого не будет, во всяком случае на бесплатной основе.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2011, 12:57
Сообщение #9

Krevedko,
Я просто вообще практически не умею не понимаю!! я могу только элемеентарное например в меню детрана что-то дабавить а в дуэль оружие уже не могу!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 2.8.2011, 12:58
Сообщение #10

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата(extazyz @ 2.8.2011, 14:56) *
Krevedko,
а у тебя есть скайп?? если да то дай плизз логин!!
ты можешь мне помоч не создавать а для начала редактировать???

Какого хрена ты все время просишь скайп?
Никто не собирается выслушывать и смотреть на твои дурацкие сообщения с капсом и десятью восклицательными знаками.

// Да боже, о чем тут может идти речь, если он даже нормально не может прочитать то, что ему пишут?

Отредактировал: Rejiser, - 2.8.2011, 12:59
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 2.8.2011, 12:58
Сообщение #11

Благодарностей: 526
Полезность: 0

за вечную админку на этом форуме научу:DDD
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2011, 14:18
Сообщение #12

Цитата(FixX @ 2.8.2011, 13:58) *
за вечную админку на этом форуме научу:DDD

НУ ДАВАЙ УЧИ!
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 2.8.2011, 14:25
Сообщение #13

Благодарностей: 526

Цитата(extazyz @ 2.8.2011, 15:18) *
НУ ДАВАЙ УЧИ!

сначала админка :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 2.8.2011, 14:38
Сообщение #14

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

extazyz,
Для начала нужно повысить свой IQ, хотя бы на 40 пунктов. И так, первым делом ты должен сам собрать сервер, это прибавит ~1-4 пункта IQ в зависимости от качества сборки.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2011, 17:13
Сообщение #15

Цитата(Rejiser @ 2.8.2011, 13:58) *
Какого хрена ты все время просишь скайп?
Никто не собирается выслушывать и смотреть на твои дурацкие сообщения с капсом и десятью восклицательными знаками.

// Да боже, о чем тут может идти речь, если он даже нормально не может прочитать то, что ему пишут?

Я все сообщения читаю!!

Цитата(ZZZombiE @ 2.8.2011, 15:38) *
extazyz,
Для начала нужно повысить свой IQ, хотя бы на 40 пунктов. И так, первым делом ты должен сам собрать сервер, это прибавит ~1-4 пункта IQ в зависимости от качества сборки.

Я умею создавать и соберать сервер!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sanya
сообщение 2.8.2011, 18:51
Сообщение #16

Благодарностей: 25
Полезность: 204

Цитата(extazyz @ 2.8.2011, 18:13) *
Я все сообщения читаю!!

Молодец,а теперь перечитай вот это

Цитата(Krevedko @ 2.8.2011, 13:35) *
Начни редактировать плагин, какой-нибудь простой. У тебя возникнет вопрос как сделать то-то и то-то. Задай его тут, на него ответят, если ты правильно поставишь вопрос. Запомни, что тебе ответили и применяй это всегда в данных случаях. Когда у тебя возникнет еще один вопрос, повтори процедуру еще раз и так до тех пор, пока ты не поймешь, почему надо делать именно так. Дальше попробуй замутить какой-нибудь простой плагин, можно бесмыссленный, на основе твоих знаний и только. Дальше начинай уже стараться разбирать плагины посложнее, делая внимания на всем незнакомом. По поводу теории - это конечно хорошо, но документации на русском нет, поэтому учиться надо на практике.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя H@ROS
сообщение 3.8.2011, 5:11
Сообщение #17

Благодарностей: 17
Полезность: 134

extazyz,

Цитата

Интересно, что в твоём понимании «создавать» свой сервер? Ты НИЧЕГО (я уверен на 100%) своими руками не написал, а это означает что?... правильно, ты ничего не «создавал», а лишь брал готовое. Это называется — собрать из готового.

P.S. Слово «собИрать» пишется через букву «И».
P.S.S. Парни не тратьте на него своё драгоценное время, ибо это наитупейший школьник, которого я когда-либо видал.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BeCeJ|b||/|
сообщение 3.8.2011, 10:14
Сообщение #18

Благодарностей: 572
Полезность: 412

extazyz иди в школу со своей вечной админкой даун

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 11.4.29391, 8:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя (sector)
сообщение 3.8.2011, 11:22
Сообщение #19

Благодарностей: 81

Цитата
ТОМУ КТО ПОМОЖЕТ ВЕЧНАЯ АДМИНКА!!!!!! СО ВСЕМИ ПРАВАМИ!!!

Посмеялся над этим. Ваша админка никому не нужна! Для начала вам extazyz надо поучиться в школе, дабы правильно и грамотно излагать мысли, а потом приступать уже к amxx!

Отредактировал: (sector), - 3.8.2011, 11:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.8.2011, 11:30
Сообщение #20

Цитата(FixX @ 2.8.2011, 15:25) *
сначала админка :biggrin:

Ок дай айпи!
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему