Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Rainysnowy ( Дождь или снег )

, Нужна помощь чтоб переделать плагин !!
Статус пользователя KOMISSAR
сообщение 21.6.2007, 21:41
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(N@RuTo! @ 18.6.2007, 8:04) *
Ну многие из вас знают этот плагин что когда он стоит то всегда стандартно идет дождь !
И может быть кто то знает плагин : Night_and_day ( день или ноч )
Дак вот ! Я хочу чтоб ктонибуть нашолся такой умный и помог сделать чтоб при плагине Rainysnowy ( Дождь или снег ) можно было проголосовать за ту или иную погоду как в Night_and_day ( день или ноч ) в Night_and_day ( день или ноч ) через 75 секунд появляется голосование за день или ноч !
Дак вот я б хотел чтоб мне ктонибуть смостерил такоеже с Rainysnowy ( Дождь или снег ) !

Я думаю не только мне переделанный плагин Rainysnowy ( Дождь или снег ) понравится !
А то ток самому менять погоду приходитсо а так бы игроки сами б выбирали :)
Вот я кину тот и другой плагин сюда для того чтоб вы поэксперементировали и если сможете сделать то очень прошу выложите его сюда !!! Кто это сделает с меня 3 плюсика :) В день по плюсику :)
Просто это трудная работа и ее надо оценивать по максимому :)
Так что пожалуйсто постарайтесь ктонибуть сделать голосование за погоду в плагине Rainysnowy ( Дождь или снег ) !

А еще кое что : если у когото получится то прошу sma файлик тоже выложить или сразуже поставить время до голосования не 75 секунд а 60 тоесть минуту :)

Большое спасибо за внимание ! Заранее блогоарен, а тот кто сможет это сделать тому 3 плюсика лично от меня :) Всем спасибо

П.С.
Извините что так рано разместил тему :) У вас тут всего 5:00 а у меня в Екатеринбурге 11:00 :)

Da pozalujsta no pogodi ja poprobuju zdelatj rain and snowy s night and day yahoo.gif Vi sebe mozete pristavitj ja eto delal 1 raz i polu4ilosj No eto tolko naight and day Na 1 minutu golosovanie na4inajetsja posle 1 minuti thank_you2.gif ps.gif [F.E.A.R]KOMISSARПрикрепленный файл  Night_and_day.rar ( 8,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему