Rainysnowy ( Дождь или снег ), Нужна помощь чтоб переделать плагин !! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Rainysnowy ( Дождь или снег ), Нужна помощь чтоб переделать плагин !! |
KOMISSAR
|
21.6.2007, 21:41
![]() |
Ну многие из вас знают этот плагин что когда он стоит то всегда стандартно идет дождь ! И может быть кто то знает плагин : Night_and_day ( день или ноч ) Дак вот ! Я хочу чтоб ктонибуть нашолся такой умный и помог сделать чтоб при плагине Rainysnowy ( Дождь или снег ) можно было проголосовать за ту или иную погоду как в Night_and_day ( день или ноч ) в Night_and_day ( день или ноч ) через 75 секунд появляется голосование за день или ноч ! Дак вот я б хотел чтоб мне ктонибуть смостерил такоеже с Rainysnowy ( Дождь или снег ) ! Я думаю не только мне переделанный плагин Rainysnowy ( Дождь или снег ) понравится ! А то ток самому менять погоду приходитсо а так бы игроки сами б выбирали :) Вот я кину тот и другой плагин сюда для того чтоб вы поэксперементировали и если сможете сделать то очень прошу выложите его сюда !!! Кто это сделает с меня 3 плюсика :) В день по плюсику :) Просто это трудная работа и ее надо оценивать по максимому :) Так что пожалуйсто постарайтесь ктонибуть сделать голосование за погоду в плагине Rainysnowy ( Дождь или снег ) ! А еще кое что : если у когото получится то прошу sma файлик тоже выложить или сразуже поставить время до голосования не 75 секунд а 60 тоесть минуту :) Большое спасибо за внимание ! Заранее блогоарен, а тот кто сможет это сделать тому 3 плюсика лично от меня :) Всем спасибо П.С. Извините что так рано разместил тему :) У вас тут всего 5:00 а у меня в Екатеринбурге 11:00 :) Da pozalujsta no pogodi ja poprobuju zdelatj rain and snowy s night and day
Night_and_day.rar ( 8,67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 27 |
|
|
|
![]() ![]() |