Плагин от лагов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Плагин от лагов |
kidnick98
|
31.8.2011, 17:52
![]() |
Подскажите плагин от лагов, только хороший, а то сервер подлагивает....
|
|
|
|
Rejiser
|
31.8.2011, 17:54
![]() |
|
|
|
|
kidnick98
|
31.8.2011, 18:04
![]() |
Я не правильно выразился: Плагин для уменьшения лагов на сервере?....
Отредактировал: kidnick98, - 31.8.2011, 18:10
|
|
|
|
FixX
|
31.8.2011, 18:12
|
|
прямые руки, и только
|
|
|
|
kidnick98
|
31.8.2011, 18:16
![]() |
Хватит шутить, просто я на серверах видил что заходишь в меню серва там уменьшение лагов и выбираешь отключить воду, отключить видимость игроков...И что-то ещё...
|
|
|
|
f1nik
|
31.8.2011, 18:22
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
FixX
|
31.8.2011, 18:32
|
|
|
|
|
|
FixX
|
1.9.2011, 6:48
|
|
|
|
|
|
IIe4eHbKa
|
1.9.2011, 7:07
|||
|
|
Не факт Ну это гараздо лучше чем держать домашку . Домашка инет калл ( наверное ) , комп калл ( наверное ) 24/7 не стоит ( наверное ) + жрет електричество . Хост стабильный инет канал , тачка сильная , 24/7 .
|
|||
|
|
||||
kidnick98
|
1.9.2011, 7:10
![]() |
А вы не могли бы пофлудить в другом месте...
|
|
|
|
IGLA_VIP
|
1.9.2011, 9:18
![]() |
Я пользуюсь этим арсеналом, чтобы понизить пинг всем на своем серваке..
1) Ставлю mmtimer - Плагин для Metamod 2) Настройка ПК и Итернет соединение на MAX производительность для сервера CS1.6 НЕ РЕКЛАМА !! 3) Ну настройка рейтов на сервере, в фале server.cfg, ну я оставляю стандартные, по сколько они мне подходят, а так даже не знаю как их подбирать по сколько не где, нету толковой статьи по настройки правильных рейтов. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bo_OT?!
|
1.9.2011, 10:01
![]() |
Я пользуюсь этим арсеналом, чтобы понизить пинг всем на своем серваке.. 1) Ставлю mmtimer - Плагин для Metamod 2) Настройка ПК и Итернет соединение на MAX производительность для сервера CS1.6 НЕ РЕКЛАМА !! 3) Ну настройка рейтов на сервере, в фале server.cfg, ну я оставляю стандартные, по сколько они мне подходят, а так даже не знаю как их подбирать по сколько не где, нету толковой статьи по настройки правильных рейтов. 0,5. Выкинуть mmtimer в помойное ведро. 1. Ставить *unix 2. Отпадает, т.к для окошек. 3. Статья есть на форуме. Ищи лучше. Автор Berq (Crock)
Отредактировал: Bo_OT?!, - 1.9.2011, 10:08
|
|
|
|
IGLA_VIP
|
1.9.2011, 10:28
![]() |
Не все знакомы с *unix, если толко чисто держать на нем сервер.
По сколько многие сидят на ОС Windows.. |
|
|
|
Bo_OT?!
|
1.9.2011, 11:16
![]() |
|
|
|
|
JIokoMoTuB
|
1.9.2011, 11:21
![]() |
Ничего сложного в линуксе нету. Поднять и запустить сервер там можно спокойней и быстрее чем на винде даже.
Хочу плагин чтобы серв был 32\32 - 24\7\365 Хочу плагин чтобы не могли досить комп Хочу плагин чтобы я мог досить другие сервера Хочу плагин чтобы было 1000000 фпс Хочу плагин хочу хочу хочу..... ![]() Empower isn't phoenix
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
FixX
|
1.9.2011, 14:48
|
|
Кто мешает познать сию ось? как только выйдет клиент кс под сию ось - так сразу поставлю) по поводу домашнего сервера: дома у тебя не урезаны права, не урезан фпс, не урезаны ресурсы машины(если руки с того места) инет у меня сейчас 100мб Украина/100мб мир на ночь оставляю комп если есть игроки на сервере на комп тоже вроде не жалуюсь не думаю что на свет потратишь больше чем стоит аренда паблика + кв сервера просто это уже стереотип, если домашний сервер значит он плохой, "сервер говно админ *** у меня лагает и вообще вы все читаки" п.с. автор, не хочешь чтобы флудили - не создавай бредовые темы, в инете валяется куча мануалов |
|
|
|
ravenyd123
|
1.9.2011, 14:56
![]() |
Я пользуюсь этим арсеналом, чтобы понизить пинг всем на своем серваке.. 1) Ставлю mmtimer - Плагин для Metamod 2) Настройка ПК и Итернет соединение на MAX производительность для сервера CS1.6 НЕ РЕКЛАМА !! 3) Ну настройка рейтов на сервере, в фале server.cfg, ну я оставляю стандартные, по сколько они мне подходят, а так даже не знаю как их подбирать по сколько не где, нету толковой статьи по настройки правильных рейтов. 1. Да, не хочешь жопы с виндой, а желаешь секса с Линуксом, то ставь Линукс, ибо потом, как научишься, поймешь и разберешься, ты пошлешь винду далеко и глубоко в чащу леса. 3. По сути для каждого случая свой конфиг. Надо server.cfg точить опытным путем. Ну а так более-менее хорошо работает стандартные строки: Цитата sv_minrate 2500 sv_maxrate 25000 sv_maxupdaterate 101 sv_minupdaterate 30 sys_ticrate 10000 (под винду) или sys_ticrate 1100 (под Линукс) sv_unlag 1 sv_unlagsamples 1 sv_unlagpush 0 sv_maxunlag 0.5 (но можно и 0 поставить) Ну что там тебе еще прописать ?:) Поставь приоритет для hlds Высокий, и привари его на одно ядро. Убери остальные проги на другое ядро, чтобы они не мешали серверу CS. Ну, в крайнем случае, если причина - слабый проц, то можно его разогнать. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
JIokoMoTuB
|
1.9.2011, 19:29
![]() |
Ставьте виртуалбокс, к примеру на винду, и изучайте свой линукс)
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
f1nik
|
2.9.2011, 20:17
![]() ![]() |
Сколька букав нафлудили в такой бредовой теме... не могу читать, кровь уже из глаз течет!!! Закройте плиз этот бред...
|
|
|
|
![]() ![]() |