Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Сложный плагин

, Нужен человек с головой.
Статус пользователя qdens61
сообщение 5.10.2011, 14:29
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Помогите пожалуйста найти готовый или найти человека который может сделать следующий плагин.

Хочу что бы я мог на сервер добавить новое оружие, и чтобы осталось все старое. Просто иметь возможность добавлять.

+ Оно должно ограничиваться только мною, т.е. я его хочу выдавать его по нику или стим иди.

Кто поможет, скину разумное количество денег на яндех или веб кошелек. Спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 5.10.2011, 15:34
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(qdens61 @ 5.10.2011, 15:29) *
Помогите пожалуйста найти готовый или найти человека который может сделать следующий плагин.

Хочу что бы я мог на сервер добавить новое оружие, и чтобы осталось все старое. Просто иметь возможность добавлять.

+ Оно должно ограничиваться только мною, т.е. я его хочу выдавать его по нику или стим иди.

Кто поможет, скину разумное количество денег на яндех или веб кошелек. Спасибо.

Новое оружие в том числе и модель??? Ты сначала набери модельки оружия, что ты хочешь, выложи сюда, остальное дело 3 минут... берешь исходник какого нибудь плуга типа gold deagle или из zombie и пишешь (точнее правишь) под несколько видов оружия и все...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 5.10.2011, 15:56
Сообщение #3

Благодарностей: 526

очень сложный плагин
очень плохая музыка

подробнее напиши, оружие должно покупаться или даваться каждый раунд,
как уже сказал f1nik, есть ли модели
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 14:22
Сообщение #4

Оружие я хочу выдавать по нику. Т.е. я тупо хочу как модельки игроков, только оружие. На форуме нашел, скачал, залил прописал что нужно выдал. Мои ребята вооружены :)
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 6.10.2011, 14:41
Сообщение #5
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

weaponmenu типа?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 14:41
Сообщение #6

Иконка группы

Цитата(qdens61 @ 6.10.2011, 15:22) *
Оружие я хочу выдавать по нику. Т.е. я тупо хочу как модельки игроков, только оружие. На форуме нашел, скачал, залил прописал что нужно выдал. Мои ребята вооружены :)

Я не понял тебе еще нужна помощь.. ты все сделал или только мечтаешь??? Ты ответь на вопрос у тебя есть модели оружия которые ты хочешь??? Твои ребята это как?? Ты на КВ сервер решил это поставить???
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 15:11
Сообщение #7

А что не понятного? Есть же админам модельки игроков, вот почему не сделать оружия админам? Теперь понял, что я хочу?

P.S. умел бы, стал бы я просить помощи?

Про оружие... Тогда скажем так...

1 Пистолет. 2 Дробаш 3. Маленький автоматик 4. Типо калаша или М4 6. Снайперка. 7. На подобе томсона.

Где то видел плагин голд ак для зомби, пробовал не заработало. Там же еще можно настраивать стволец.... Но мне нужно что то более простое и удобное. Написал ник и человек играет. Скачал модельку с форума, залил на серв... так же прописал и еще один еще с другим бегает.

Для паблика.

Прикольно жЕ!!!

Отредактировал: qdens61, - 6.10.2011, 15:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя H@ROS
сообщение 6.10.2011, 15:43
Сообщение #8

Благодарностей: 17
Полезность: 134

Няшно же посоны, че ж непонятного…
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 6.10.2011, 15:50
Сообщение #9

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(qdens61 @ 6.10.2011, 16:11) *
А что не понятного? Есть же админам модельки игроков, вот почему не сделать оружия админам? Теперь понял, что я хочу?

типо такого?

со скриптом не очень дружу
Код
#include <amxmodx>
#include <fakemeta>

new bool:ad_user[33];

public plugin_init()
{
    register_event("CurWeapon", "CurWeapon", "be", "1=1")    
}

public plugin_precache()
{
    precache_model("путь дл МОДЕЛЬКИ");
}

public client_putinserver(id)
{
    if(!(get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_H))
    {
        return PLUGIN_CONTINUE;
    }
    ad_user[id] = true;
    return PLUGIN_CONTINUE    
}

public client_disconnect(id)
{
    ad_user[id] = false;
    return PLUGIN_CONTINUE    
}

public CurWeapon(id)
{
    new weapon = read_data(2);
    if (ad_user[id])
    {
        if(weapon == CSW_DEAGLE)
        {
            set_pev(id, pev_viewmodel2, " путь дл МОДЕЛЬКИ")
        }
    }
}

Отредактировал: greykoo, - 6.10.2011, 15:59

---
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 6.10.2011, 15:50
Сообщение #10

как я всегда говорил на матанализе "тут всё по формуле, что ж тут не понятного.."

автор, тебе нужно чтобы это оружие автоматически выдавалось каждый раунд или по нажатию какой-то кнопки или замена стандартного меню покупки?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 15:52
Сообщение #11

Иконка группы

то есть прописал модель и она появилась у игрока с таким то ником? у него одно оружие всегда или оно идет плюсом к 2 основным? как тогда игрок его достанет в какой слот его пихать? вместо ножа? еще такой вопрос? какой должен быть урон у оружия?... модельку запихать это одно, звук тоже пусть не сложно, а каков урон у каждого оружия? ты продумай все подготовь модели подготовь саму идею... просто то что ты здесь описал это такой геморой... надо делать несколько файлов, один конфиг с никами игроков, один конфиг с названием моделями и звуками а так же уроном игроков, потом конфиг самого плагина... + не забывай прекеш нужно по моделям и звукам...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя H@ROS
сообщение 6.10.2011, 15:54
Сообщение #12

Благодарностей: 17
Полезность: 134

Цитата(f1nik @ 6.10.2011, 16:52) *
то есть прописал модель и она появилась у игрока с таким то ником? у него одно оружие всегда или оно идет плюсом к 2 основным? как тогда игрок его достанет в какой слот его пихать? вместо ножа? еще такой вопрос? какой должен быть урон у оружия?... модельку запихать это одно, звук тоже пусть не сложно, а каков урон у каждого оружия? ты продумай все подготовь модели подготовь саму идею... просто то что ты здесь описал это такой геморой... надо делать несколько файлов, один конфиг с никами игроков, один конфиг с названием моделями и звуками а так же уроном игроков, потом конфиг самого плагина... + не забывай прекеш нужно по моделям и звукам...

Мог бы просто спросить его асю и обсудить все там.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 15:55
Сообщение #13

Иконка группы

Цитата(FixX @ 6.10.2011, 15:50) *
как я всегда говорил на матанализе "тут всё по формуле, что ж тут не понятного.."

автор, тебе нужно чтобы это оружие автоматически выдавалось каждый раунд или по нажатию какой-то кнопки или замена стандартного меню покупки?

он хочет чтобы было все и сразу и как хочешь... хочешь по нику, хочешь админ будет давать, хочешь при заходе на сервер, хочешь при выходе... можно даже силой мысли призвать.. нужно чтобы дропалось когда убьют, но не дропалась если тебе дал админ... кароче НУЖНО НУЖНО НУЖНО!!! Сделайте пасаны...только я сам пока не знаю что....
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 6.10.2011, 15:57
Сообщение #14

Цитата(H@ROS @ 6.10.2011, 16:54) *

нужно хотя бы знать с чем иметь дело, может он хочет авиацию внедрить в игру, подводные лодки, атомные бомбы.. никто не знает сложность плагина, никто не знает, по силам ли ему этот плагин)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 16:16
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата(H@ROS @ 6.10.2011, 16:54) *

Тогда форум для чего аськами обмениваться??? Или письками меряться....??
   + Цитировать сообщение
kokauHH
сообщение 6.10.2011, 17:33
Сообщение #16

Благодарностей: 1033

ТС, а ты подумал о нагрузке на сервер если выдавать каждому админу на сервере свои модели оружий?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 18:22
Сообщение #17

Ппц парни))))

Давайте начнем с плагина моделек игроков. Я же могу скачать и выдать ее через сервер, по нику, ипу, стим иди....

Сделать только немного похожеее...

Хорошо, раз не сделать плагн универсальны, давайте сделаем его почти универсальным...

Берем скажем пистолет дигл.... но меняем его на новую модельку дигла... У всех стандартное оружие покупается, всем круто! Но скажем я беру себе и через адонс.... там же текстовики мапс, юзерс... в папочке прописываю свой ип и выдаю возможность покупать его. Или чтобы он был уже, но если будет, у всех оно будет видно, я покупать смогут только с моего разрешение, еще круче. Он стреляет также, но модельки такой больше нет не у кого... если, хотят , то спрашивают у меня как.

Далее берем за основу.... морковку....АК47....М4..... АВП......ЧЕЧНЮ....... Тоесть самое ходовое + 5.1 просто нужен мне томсон на серв))))

Модельку я так понимаю можно залить любую, но урон будет как на стандартных ружьях, но с обновкой модельки.

.....................................................

Нагрузка. Скажем, были модельки у меня игроков. Ведь, если ни одного игрока не было с этой моделькой, а то есть выдана мною, то и нагрузки не было..... Всего то нужно мне 3 или 5 стволов.

Скажем, я не хочу играть с чем то, я просто отключаю этот ствол и все впоряде меньше нагрузка, но возможность есть ее включить и это главное.

Он работает, все довольны.)))

Отредактировал: qdens61, - 6.10.2011, 18:24
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 6.10.2011, 18:23
Сообщение #18
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

гм я пасс мне влом

Отредактировал: cs-portal, - 6.10.2011, 18:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 18:26
Сообщение #19

Я не хочу всем админам выдавать, хотя почему бы и нет)))) тоже как вариант))) по флагам, так же не все и получат))))

Какой форум жесткий, так сложно сообщугу здесь выложить.....

Отредактировал: qdens61, - 6.10.2011, 18:27
   + Цитировать сообщение
kokauHH
сообщение 6.10.2011, 18:37
Сообщение #20

Благодарностей: 1033

Цитата(qdens61 @ 6.10.2011, 20:26) *
Я не хочу всем админам выдавать, хотя почему бы и нет)))) тоже как вариант))) по флагам, так же не все и получат))))

Какой форум жесткий, так сложно сообщугу здесь выложить.....

Форум не жесткий, просто объяснять надо понятно. :)
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему