Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Сложный плагин

, Нужен человек с головой.
Статус пользователя qdens61
сообщение 6.10.2011, 18:37
Сообщение #21
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

cs-portal

Сказать в лом, это не говорит, что ты можешь.... тем более денег заработать!)))

Понтанулся чтоль?))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 6.10.2011, 18:59
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

У тебя тех задание гуляет туда сюда весь топик ты сам не знаешь чего ты хочешь... Расскжи мне смысл если урон у оружия одинаковый то какой смысл вообще в нем... скрины поделать??? Хочешь новые модели оружия на сервер юзай weapon replacement... У всех будут новые красивые модльки!!! ты хочешь выдавать и по ид и по нику и как админ и чтобы покупалось... понравилась строчка: с моего разрешения могут покупать!!! то есть хочешь пенопластовый дигл отправь смс админу на номер... или они будут писать /stvol а у тебя будет появляться меню
1. дать ему возможность купить
2. не дать
ты предлагаешь написать целый мод, за просто так пацаны... коллективом бахните... че вам в падлу чтоле... а пацаны даже не понимают о чем речь... тут я на стороне кс портала... в падлу просто так делать то, о чем не имеешь представления...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 6.10.2011, 19:03
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

за 150 рублей могу попробовать сделать плагин

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 22:36
Сообщение #24

150 не проблема, дам 200р за то что мне нужно.

Тупо для непонятливых, а кто соображает все понял.

Урон не важен, главное что бы он соответствовал оригинальному стволу. пусть будет дигл. На примере одного ствола. Вот все играют, всем круто... Но заходит перец с диглом, которого не у кого не. Предствь как это удивительно. Я впервые поставил на сервер модельку игрока сплинтера цела, за мной пол серва бегало, оггоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!

А тут еще и пекаль, которого не у кого нет! Пусть он и стреляет как обычное, так это же честно. Главное это вид, и то что кроме того кому я разрешу его купить, он не сможет. Будут слюни течь у него...

Вот мне и нужно это, просто я игру разработал под кс и мне нужен этот плагин на начале. Далее с тем, кто сделает его, я буду с ним и далее сотрудничать! Идей и работы много, но центральная мысль на модельках. Разнообразие, вот что нужно игрокам. Хоть и делюсь своим опытом, да не жалко. Кто хочет поучаствовать, пробуйте...

Отредактировал: qdens61, - 6.10.2011, 22:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 6.10.2011, 22:41
Сообщение #25

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(qdens61 @ 6.10.2011, 23:36) *
150 не проблема, дам 200р за то что мне нужно.

Тупо для непонятливых, а кто соображает все понял.

Урон не важен, главное что бы он соответствовал оригинальному стволу. пусть будет дигл. На примере одного ствола. Вот все играют, всем круто... Но заходит перец с диглом, которого не у кого не. Предствь как это удивительно. Я впервые поставил на сервер модельку игрока сплинтера цела, за мной пол серва бегало, оггоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!

А тут еще и пекаль, которого не у кого нет! Пусть он и стреляет как обычное, так это же честно. Главное это вид, и то что кроме того кому я разрешу его купить, он не сможет. Будут слюни течь у него...

Вот мне и нужно это, просто я игру разработал под кс и мне нужен этот плагин на начале. Далее с тем, кто сделает его, я буду с ним и далее сотрудничать! Идей и работы много, но центральная мысль на модельках. Разнообразие, вот что нужно игрокам. Хоть и делюсь своим опытом, да не жалко. Кто хочет поучаствовать, пробуйте...

я тебе выше дал скрипт который заменяет админам модели оружий, разработчик.

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 22:45
Сообщение #26

Я не разработчик... и не знаю как все это делается... я люблю играть!)) Сделаете, что бы все было просто и работало с инструкцией, денег не жалко.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 6.10.2011, 22:57
Сообщение #27

Цитата(qdens61 @ 6.10.2011, 23:45) *
Я не разработчик... и не знаю как все это делается... я люблю играть!)) Сделаете, что бы все было просто и работало с инструкцией, денег не жалко.

с тебя 5 миллионов денег
флаг t
Прикрепленный файл  dfgdf.rar ( 580,73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Отредактировал: greykoo, - 6.10.2011, 22:57

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 6.10.2011, 22:59
Сообщение #28

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата(ZZZombiE @ 6.10.2011, 21:03) *
за 150 рублей могу попробовать сделать плагин

Ты такой смешной. Тебе действительно не хватает на завтраки в школе?

Начнем с того, что каждая новая пушка стоит от 100 до 500 р.(пример, оружие из ксо), если нужна просто модель БЕЗ свойств, то это уже другой разговор.
Сделать такое действительно не сложно, но и унижаться до 150 рублей я бы не стал.

Если пушки без свойств, то от 500 р. за весь плагин.

Отредактировал: Rejiser, - 6.10.2011, 23:00
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2011, 0:31
Сообщение #29

greykoo плагин на 50% работает. Он заменяет вид когда ты смотришь на свое оружие, а когда заходит игрок, то он видит только стандартное у тебя в руках.

500руб за хороший плагин не жалко, но он и должен соответствовать цене.

При закупке обычный игрок должен видеть оружие. Т.е. когда закупаешься, выскакивает меню с арсеналом, которое можно купить. Это стандартное все. Туда запихнуть то оружие, чтобы казалась менюшка как стандартная, только + мое оружие. И там описание + пояснение как его купить.

Согласен отдать 500р за такой плагин, если там будет одно оружие на выбор + по 100руб за дополнительное потом мною заказанное.

Отредактировал: qdens61, - 7.10.2011, 0:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 7.10.2011, 1:01
Сообщение #30

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата(qdens61 @ 7.10.2011, 2:31) *
При закупке обычный игрок должен видеть оружие. Т.е. когда закупаешься, выскакивает меню с арсеналом, которое можно купить. Это стандартное все. Туда запихнуть то оружие, чтобы казалась менюшка как стандартная, только + мое оружие. И там описание + пояснение как его купить.

Это не возможно, если только не написать свой Магазин оружий, как на Зомби, например.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 7.10.2011, 1:23
Сообщение #31

Цитата(qdens61 @ 7.10.2011, 1:31) *
greykoo плагин на 50% работает. Он заменяет вид когда ты смотришь на свое оружие, а когда заходит игрок, то он видит только стандартное у тебя в руках.

там только 1 моделька оружия, разве не видно?

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 7.10.2011, 8:34
Сообщение #32

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Ну чего помощники))) Получается тут и 2000 р мало за такой вынос мозга... теперь уже магазин нужен... это держалось в секрете до самого конца)))

ПО существу ТС:
1. Еще раз говорю ты все подумаю, и выложи всю технологию чего ты хочешь... Только сразу всю! А не так что все узнают что магазин нужен когда тебе пишут...
2. Еще раз СПРАШИВАЮ у тебя есть модели котороые ты хочешь видеть? Хотя бы на первое время... а то тебе опять не понравиться, я уверен... и опять у тебя все будут лохами и неумехами...
3. Не забывай что модели тут нужны и p_ и v_ для того чтобы их видел и все... таких моделей хороших не глючных немного но есть... вот поэтому и ищи что тебе по душе...
4. Это не простой плагин... поэтому не надейся что пацаны взяли вот так и написали... иди в раздел куплю и полностью опиши тех.задание... цену договорную... я дкмаю гуру павна откликнуться подзаработать... но это даже не 1000 рублей мне кажется....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя H@ROS
сообщение 7.10.2011, 8:42
Сообщение #33

Благодарностей: 17
Полезность: 134

Цитата(f1nik @ 7.10.2011, 9:34) *
... но это даже не 1000 рублей мне кажется....

Правильно думаешь :)
   + Цитировать сообщение
Flash
сообщение 7.10.2011, 10:55
Сообщение #34
Стаж: 16 лет

Благодарности: выкл.

Rejiser,
если менюшка не GUI - то вполне реально.

если как ТС говорит - "денег за хороший плагин не жалко" - готов сотрудничать при наличии нормально составленного тех. задания
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 7.10.2011, 11:21
Сообщение #35

Цитата(qdens61 @ 7.10.2011, 1:31) *

держи 2 меделки V и P, снайперский прицел у дигла (на 1 зум), флаг тот же t.
Прикрепленный файл  dfgdf_v2.rar ( 1,17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 7

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.10.2011, 22:49
Сообщение #36

Даю 1000руб за плагин. Steam - dens61 или clan61.ru@yandex.ru
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stkings
сообщение 11.10.2011, 0:25
Сообщение #37

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 69

Как я понял это что-то на подобе вип меню смешаный с веапонменю, выводится лист в configs/oruzhiya.ini туда наш дорогой админ вписывает стим_ид, которое привязывает игроку право пользоватся плагином, далее в плагин вписывается код для вызова меню, потом выбор определённого оружия, соответственно с его моделей и прикешем и всё вроде не сложно, модели и названия оружий владелец уже потом сам меняет(добавляет) в исходнике когда старые достанут. получится примерно так

/vipweapons

Меню Оружия

1. Взять золотой дигл
2. Взять томсон

и так далее, причём слоты не будут заменятся, а будет выдаватся оружие 2,3,4 слотом, тоесть как в старой халфлайф. 3 пистолета, 2 винтовки, на 4 слоте базука, ак и так далее... вроде понятно всё

Отредактировал: stkings, - 11.10.2011, 0:26
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему