Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Что лучше взять

Статус пользователя gumpik
сообщение 7.10.2011, 15:47
Сообщение #21
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата
Будешь челен?

я рыдаю..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя H@ROS
сообщение 15.10.2011, 10:36
Сообщение #22

Благодарностей: 17
Полезность: 134

Цитата(f1nik @ 6.10.2011, 21:56) *
clapping.gif учи великий и могучий...
насчет школы... я мечтаю вернуть время и попасть обратно в школу... жаль что это было 10 лет назад. Тебе попытались помочь попытались узнать что знаешь ты.. как с тобой общаться.. но ты включил быка... это как раз говорит о твоей маловозрастности. Научись слушать и воспринимать критику

Ты тоже сильно то не налегай на парня, а то услышишь в свою сторону кучу оскорблений. По сабжу я мог бы с тобой очень о многом поспорить, переговорить и т.д., но думаю это бессмысленно.

ТС — бери дедик естественно, я сам потенциально не пользуюсь хостингами, единственно что ты должен знать, для того чтобы грамотно управлять дедиком, либо автоматизировать его работу − это знание Unix Shell (если конечно дедик никсовый). Алсо, чуть не забыл, если ты не хочешь самостоятельно заморачиваться насчёт безопасности, то бери хостинг.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 15.10.2011, 14:47
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(H@ROS @ 15.10.2011, 11:36) *
Ты тоже сильно то не налегай на парня, а то услышишь в свою сторону кучу оскорблений. По сабжу я мог бы с тобой очень о многом поспорить, переговорить и т.д., но думаю это бессмысленно.

ТС — бери дедик естественно, я сам потенциально не пользуюсь хостингами, единственно что ты должен знать, для того чтобы грамотно управлять дедиком, либо автоматизировать его работу − это знание Unix Shell (если конечно дедик никсовый). Алсо, чуть не забыл, если ты не хочешь самостоятельно заморачиваться насчёт безопасности, то бери хостинг.

Я тебя понял... надо всем, кто заходит и спрашивает не зная сути вопроса, вылизывать очко!!!

Он задает вопросы не зная сути, спрашивает о вещах о которых никакого представления не имеет... Я ему задал вопрос:
"ТЫ понимаешь что ты сравниваешь....?? И ты осознаешь разницу в цене??? "

Он начал рассказывать о тем что он все знает и ваще молодец в принципе!

О чем можно дальше говорить если человек не понимает свой неправоты?
И если я гворю человеку что он не прав и что он мало что понимает по существу вопроса, что надо сначала определиться что это да как это, это по твоему оскорбление?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя H@ROS
сообщение 16.10.2011, 6:26
Сообщение #24

Благодарностей: 17
Полезность: 134

Цитата(f1nik @ 15.10.2011, 15:47) *
Я тебя понял... надо всем, кто заходит и спрашивает не зная сути вопроса, вылизывать очко!!!

Он задает вопросы не зная сути, спрашивает о вещах о которых никакого представления не имеет... Я ему задал вопрос:
"ТЫ понимаешь что ты сравниваешь....?? И ты осознаешь разницу в цене??? "

Он начал рассказывать о тем что он все знает и ваще молодец в принципе!

О чем можно дальше говорить если человек не понимает свой неправоты?
И если я гворю человеку что он не прав и что он мало что понимает по существу вопроса, что надо сначала определиться что это да как это, это по твоему оскорбление?

Если ты привык что-то лизать или сосать, то не надо подавать плохой пример другим. С первого же твоего поста в этой теме пошёл рак. Всё дискуссия закончена.

Отредактировал: H@ROS, - 16.10.2011, 6:49
   + Цитировать сообщение
The Asmodai-privet
сообщение 25.11.2011, 22:33
Сообщение #25

Благодарностей: 54

Как троллей забанили, так пошли обсуждения "очков", да "челенов" и действий над ними.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 26.11.2011, 1:38
Сообщение #26

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата
И еще пару вопросов:
1. Смогу ли я поставить на дедик (выделенный сервер) сайт? Если да то как?
2. Если начнут атаковать сервер, то как решать проблему? Если на хостинге, решит хостинг, а тут на дедике..

1. Вам бы для начала пройти на Вики и почитать о том, что такое "Дедик" и все вопросы отпадут сами собой.
Знаете никсы ? Имеете существенную сумму денег ? Навыки общения со взрослым саппортом ? Умеете самостоятельно находить выход из сложных ситуаций (а они безусловно будут) - тогда смело берите дэдик.

2. Расширять канал до гигабита (готовьте сразу тысяч 10-20 в месяц). На хостинге вас просто выкинут и вернут деньги за оставшиеся дни (если ддос будет мешать работе хостинга в целом).
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 26.11.2011, 7:47
Сообщение #27
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

Цитата(SISA @ 26.11.2011, 1:38) *
1. Вам бы для начала пройти на Вики и почитать о том, что такое "Дедик" и все вопросы отпадут сами собой.
Знаете никсы ? Имеете существенную сумму денег ? Навыки общения со взрослым саппортом ? Умеете самостоятельно находить выход из сложных ситуаций (а они безусловно будут) - тогда смело берите дэдик.

2. Расширять канал до гигабита (готовьте сразу тысяч 10-20 в месяц). На хостинге вас просто выкинут и вернут деньги за оставшиеся дни (если ддос будет мешать работе хостинга в целом).

а что гигабиты уже не ддосят?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 26.11.2011, 8:17
Сообщение #28

Цитата(cs-portal @ 26.11.2011, 8:47) *
а что гигабиты уже не ддосят?

К сожалению, у меня нет под рукой общемировой статистики ддоса гигабитных каналов. pardon.gif

Отредактировал: SISA, - 26.11.2011, 8:19
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 28.11.2011, 19:31
Сообщение #29

они есть у магистральщиков. а также у компаний отслеживающих крупные ботнеты. взять даже RETN - можно посмотреть онлайн графики загзрузки магистралей UA-UX / MSK-IX и тд

Отредактировал: cs-portal, - 28.11.2011, 19:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 29.11.2011, 1:43
Сообщение #30

Цитата(cs-portal @ 28.11.2011, 20:31) *
они есть у магистральщиков. а также у компаний отслеживающих крупные ботнеты. взять даже RETN - можно посмотреть онлайн графики загзрузки магистралей UA-UX / MSK-IX и тд

Магистралы начинают ворочать своей попой только тогда, когда что-то перестает работать. На всё остальное им плевать. Ни за какими ботнетами ни кто не следит. Если канала хватает для прогона трафика при ддосе, то ни кто даже глазом не поведет. Очень жирные ботнеты перекрываются мелкомягкими путем заплаток и автоматических обновлений (на сколько мне известно).

Отредактировал: SISA, - 29.11.2011, 1:46
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 29.11.2011, 2:08
Сообщение #31

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(SISA @ 29.11.2011, 1:43) *
Магистралы начинают ворочать своей попой только тогда, когда что-то перестает работать. На всё остальное им плевать. Ни за какими ботнетами ни кто не следит. Если канала хватает для прогона трафика при ддосе, то ни кто даже глазом не поведет. Очень жирные ботнеты перекрываются мелкомягкими путем заплаток и автоматических обновлений (на сколько мне известно).

следят за распротранением вредоносного софта,конечно професионалов ето никак не задевает
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 29.11.2011, 18:30
Сообщение #32

не все магистралы могут переварить 80+ гб траффа в 1 направлении. вот тогда ворочаются не только они
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему