Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Что лучше взять

Статус пользователя gumpik
сообщение 5.10.2011, 21:17
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Что посоветуете взять?
Для серверов кс 1.6.
Дедик или хостинг..
Если дедик то где, на каком сайте? И в чем плюсы?
Плюсы хостинга и плюсы дедика..
Так же их минусы.

И еще пару вопросов:
1. Смогу ли я поставить на дедик (выделенный сервер) сайт? Если да то как?
2. Если начнут атаковать сервер, то как решать проблему? Если на хостинге, решит хостинг, а тут на дедике..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 5.10.2011, 21:20
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

ТЫ понимаешь что ты сравниваешь....?? И ты осознаешь разницу в цене??? Конечно дедик.. но это в несколько раз дороже...

ты не Александр DadYA Fed@r Мезенцев?

1. Смогу ли я поставить на дедик (выделенный сервер) сайт? Если да то как? - ты знаешь что такое выделенный сервер?
2. Если начнут атаковать сервер, то как решать проблему? Если на хостинге, решит хостинг, а тут на дедике.. - вывод - решать самому... как решать подскажут когда ты решишь свои первые вопросы... решать вопросы начни с себя...

Отредактировал: f1nik, - 5.10.2011, 21:24
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.10.2011, 22:08
Сообщение #3

Цитата(f1nik @ 5.10.2011, 21:20) *
ТЫ понимаешь что ты сравниваешь....?? И ты осознаешь разницу в цене??? Конечно дедик.. но это в несколько раз дороже...

ты не Александр DadYA Fed@r Мезенцев?

1. Смогу ли я поставить на дедик (выделенный сервер) сайт? Если да то как? - ты знаешь что такое выделенный сервер?
2. Если начнут атаковать сервер, то как решать проблему? Если на хостинге, решит хостинг, а тут на дедике.. - вывод - решать самому... как решать подскажут когда ты решишь свои первые вопросы... решать вопросы начни с себя...

Это был ТОНКИЙ троль?
Нет, это не я, и понятия не имею кто это.

Осознаю, пф, ошибся походу, обьясни мне что такое выделенный сервер.

P.s где лучше взять дедик, и плюсы дедика.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.10.2011, 22:26
Сообщение #4

Иконка группы

Это был ТОЛСТЫЙ троль...

гугл в помощь... насчет дедика... ты реши что если дедик и где.. если москва то тысяч 5 для норм дедика готовь.. можешь взять vds дешевле но слабже.. дальше, на какой ОС ты будешь все это лепить... ДЕДИК в переводе с англ. -выделенный, значит это отдельный комп, значит делать ты на нем сможешь все что хочешь, отсюда вывод может там поставить сайт, может там поставить кучу серверов, твори там чего хочешь... главное МОЗГ и желание... а САМОЕ главное деньги... Если хостинг под CS сервер, то за 500 рублей ты получишь сам сервер с ftp доступом и кнопку перезагрузить... все хватит... вот и думай сам что лучше...

открою секрет дедик=выделенный сервер... где взять? если хочешь чтобы хорошо было как у кого то, смотри как сделано там где хорошо по твоему...

пример смотришь фортим, берешь ip делаешь трассировку видишь например предпоследние адреса goldenTelecom значит сервер стоит в ЦОД голден телекома, значит тебе нужен дедик там... но судя по цене и твоим вопросам он тебе не нужен... для начала возьми на хостинге сервер о поиграйся с ним... если и там не поймешь то останется только с писькой поиграться))) p.s. это тоже троль!!!

Отредактировал: f1nik, - 5.10.2011, 22:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 8:36
Сообщение #5

Цитата(f1nik @ 5.10.2011, 22:26) *
Это был ТОЛСТЫЙ троль...

гугл в помощь... насчет дедика... ты реши что если дедик и где.. если москва то тысяч 5 для норм дедика готовь.. можешь взять vds дешевле но слабже.. дальше, на какой ОС ты будешь все это лепить... ДЕДИК в переводе с англ. -выделенный, значит это отдельный комп, значит делать ты на нем сможешь все что хочешь, отсюда вывод может там поставить сайт, может там поставить кучу серверов, твори там чего хочешь... главное МОЗГ и желание... а САМОЕ главное деньги... Если хостинг под CS сервер, то за 500 рублей ты получишь сам сервер с ftp доступом и кнопку перезагрузить... все хватит... вот и думай сам что лучше...

открою секрет дедик=выделенный сервер... где взять? если хочешь чтобы хорошо было как у кого то, смотри как сделано там где хорошо по твоему...

пример смотришь фортим, берешь ip делаешь трассировку видишь например предпоследние адреса goldenTelecom значит сервер стоит в ЦОД голден телекома, значит тебе нужен дедик там... но судя по цене и твоим вопросам он тебе не нужен... для начала возьми на хостинге сервер о поиграйся с ним... если и там не поймешь то останется только с писькой поиграться))) p.s. это тоже троль!!!

Шутник, иди на попугаях отыгрывайся окда?
С хостингом имею дела более 3-х лет, достало платить столько денег, за 3-4 сервера, + сайт.
Легче взять дедик да и запустить серверов куда больше..
Vps не хочу, для меня кажется бредом.

Может еще кто подкинет + дедика?
Да и где лучше брать.
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 6.10.2011, 8:46
Сообщение #6

Благодарностей: 526

Цитата(gumpik @ 6.10.2011, 9:36) *

Цитата
VPS (англ. Virtual Private Server) или VDS (англ. Virtual Dedicated Server) — услуга, в рамках которой пользователю предоставляется так называемый Виртуальный выделенный сервер. В плане управления операционной системой по большей части она соответствует физическому выделенному серверу. В частности: root-доступ, собственные IP-адреса, порты, правила фильтрования и таблицы маршрутизации.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 8:55
Сообщение #7

Иконка группы

Цитата(gumpik @ 6.10.2011, 8:36) *
Шутник, иди на попугаях отыгрывайся окда?
С хостингом имею дела более 3-х лет, достало платить столько денег, за 3-4 сервера, + сайт.

Да и где лучше брать.

Я не понимаю ваще, ты тролить пришел, пишешь что все понимаешь а задаешь вопросы бредовые.. .я вообще не понимаю как с тобой говорить... ты включи мозг тогда раз все знаешь, и делай выводы сам... где брать я тебе написал уже... где держишь сервера? на каком хостинге? смотри локацию, если нравится все то на той локации и бери... ЛОГИКА шикарная ввешь не так ли?

Цитата

В твоей ситуации это не легче... подготовься изучи ту ОС на который ты собрался все это делать... возьми книгу и почитай...

p.s. Почему тебе VPS кажется бредом?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 16:06
Сообщение #8

Проверенные люди постоянно про него говорят, ругаются на него, с этого решил взять дедик чем VPS.
Возможно я не дописал, но мне нужны сайты где можно арендовать.

FixX
VPS стоит на дедике?
Как VPS может быть дедиком?
Сужу по твоему посту.

Отредактировал: gumpik, - 6.10.2011, 16:07
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 6.10.2011, 16:11
Сообщение #9

Цитата(gumpik @ 6.10.2011, 17:06) *
FixX
VPS стоит на дедике?
Как VPS может быть дедиком?
Сужу по твоему посту.

мой пост это цитата из википедии, если что
сначала уясни что ты имеешь в виду под словом "дедик" - half-life dedicated server или dedicated server как VPS/VDS?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Katactrofa
сообщение 6.10.2011, 16:18
Сообщение #10

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 235
Полезность: 259

VPS стоит на дедике cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 19:23
Сообщение #11

Еще ответы,

Katactrofa иди читай правила.

глупые посты не уместны.

Если не чего сказать, ничего не говорите, не нужны *facepalm*.

FixX dedicated server как VPS/VDS.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 19:33
Сообщение #12

Иконка группы

Цитата(gumpik @ 6.10.2011, 20:23) *
глупые посты не уместны.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 19:53
Сообщение #13

что ты этим сказал?
ответил, спасибо, без троля обойдусь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 20:00
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата(gumpik @ 6.10.2011, 19:53) *
что ты этим сказал?
ответил, спасибо, без троля обойдусь.

Ты завязывай из себя умного то строить... ты несешь бредятину, и свято веришь в то что ты, продержав 3 года сервер на хостинге, крутой пасан.. в школе наверное тоже все гордятся этим!!! Ты ничего не знаешь и задаешь не однозначные вопросы... я сделал такой вывод что ты не понимаешь сто такое дедик что такое vds vps хостинг... что такое виртуальная машина, что такое веб сервер что такое ОС, как это все организуется... а срашиваешь что лучше... мы тебе ответили что лучше!!! Но тебе ведь надо обосновать, тебе начали обосновывать, ты включил быка что все знаешь... ты у врача давно был??? может быть ЭТО лечится... я думаю что время еще есть у тебя... Мы тебе попытались помочь, но ты в грудь пяткой бьешь "мне сказали", "я знаю" "я слыхал"... не с того ты начинаешь свой путь :biggrin:
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 20:54
Сообщение #15

Цитата(f1nik @ 6.10.2011, 20:00) *
Ты завязывай из себя умного то строить... ты несешь бредятину, и свято веришь в то что ты, продержав 3 года сервер на хостинге, крутой пасан.. в школе наверное тоже все гордятся этим!!! Ты ничего не знаешь и задаешь не однозначные вопросы... я сделал такой вывод что ты не понимаешь сто такое дедик что такое vds vps хостинг... что такое виртуальная машина, что такое веб сервер что такое ОС, как это все организуется... а срашиваешь что лучше... мы тебе ответили что лучше!!! Но тебе ведь надо обосновать, тебе начали обосновывать, ты включил быка что все знаешь... ты у врача давно был??? может быть ЭТО лечится... я думаю что время еще есть у тебя... Мы тебе попытались помочь, но ты в грудь пяткой бьешь "мне сказали", "я знаю" "я слыхал"... не с того ты начинаешь свой путь :biggrin:

Ты описал детство очередного быдло?
Не агрись.
Я не строил из себя умного, кто сказал что я школьник?
Судя по твоей речи ты школьник.
"я слыхал" уже дает о себе знать, столько лишних знаков препинания.

Цитата
в школе наверное тоже все гордятся этим!!!

Рыдал.

Если как-то задел прошу прощения не хотел, прошу не злиться.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 20:56
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата(gumpik @ 6.10.2011, 21:54) *
"я слыхал" уже дает о себе знать, столько лишних знаков препинания.

clapping.gif учи великий и могучий...
насчет школы... я мечтаю вернуть время и попасть обратно в школу... жаль что это было 10 лет назад. Тебе попытались помочь попытались узнать что знаешь ты.. как с тобой общаться.. но ты включил быка... это как раз говорит о твоей маловозрастности. Научись слушать и воспринимать критику

Отредактировал: f1nik, - 6.10.2011, 21:01
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2011, 21:41
Сообщение #17

Цитата(f1nik @ 6.10.2011, 20:56) *
насчет школы... я мечтаю вернуть время и попасть обратно в школу... жаль что это было 10 лет назад. Тебе попытались помочь попытались узнать что знаешь ты.. как с тобой общаться.. но ты включил быка... это как раз говорит о твоей маловозрастности. Научись слушать и воспринимать критику

По началу я терпел твою критику, но потом это было уже не выносимо.

Тема все еще актуальна.
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 6.10.2011, 23:13
Сообщение #18

короче
если руки прямые бери дедик, если не очень - хостинг
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2011, 8:44
Сообщение #19

Большое спасибо всем кто участвовал, тему офф.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Katactrofa
сообщение 7.10.2011, 10:46
Сообщение #20

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 235
Полезность: 259

Цитата(gumpik @ 6.10.2011, 19:23) *
Еще ответы,

Katactrofa иди читай правила.

глупые посты не уместны.

Будешь челен?

Цитата(f1nik @ 6.10.2011, 20:56) *

ти не правильно написал слово малако, ти школоло!

Отредактировал: Katactrofa, - 7.10.2011, 10:49
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему