cs-servera |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
cs-servera |
jtiq
|
8.10.2011, 16:46
![]() ![]() |
IIe4eHbKa, однозначно буст
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
grey
|
8.10.2011, 16:46
|
|
Есть ли смысл брать VIP место на cs-servera.net или же легче купить буст? лучше пойти пиво попить, сервер со временем сам раскрутится ![]() ---
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
IIe4eHbKa
|
8.10.2011, 17:03
|||
|
|
лучше пойти пиво попить, сервер со временем сам раскрутится Да пиво я и так пью частенько =) Ну или Рево =) Я то знаю , что он сам раскрутится , но все же ) Цитата IIe4eHbKa, однозначно буст Мне кажется буст уже не вариант , т.к. там уже более 300 серверов =) Я смотрю на статистику суточного / недельного буста , нету почти серверов в бусте , которые забиты под фулл , да и стата уже не та)
|
|||
|
|
||||
dah9-privet
|
8.10.2011, 19:16
![]() |
Да пиво я и так пью частенько =) Ну или Рево =) Я то знаю , что он сам раскрутится , но все же ) Мне кажется буст уже не вариант , т.к. там уже более 300 серверов =) Я смотрю на статистику суточного / недельного буста , нету почти серверов в бусте , которые забиты под фулл , да и стата уже не та) у меня друг поступил так: добавил сервер в буст, затем добавил во всякие мониторинги, начал голосовать и раскрутил таким образом сервер. Сейчас он фулл) |
|
|
|
Grеshnik
|
9.10.2011, 12:50
|
|
Недельный буст .
|
|
|