Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Живые не слышат мертвых

, Мертвые подсказывают живым! Достало!
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 26.10.2011, 19:32
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Помогите найти какой-либо плагин в функционале которого будет возможность запретить разговор между живыми и мертвыми. Иными словами чтобы мертвые не могли подсказывать живым по микрофону, а то уже спасу от них нет (а банить - лишь игроков терять).
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZo
сообщение 26.10.2011, 19:33
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 286

sv_alltalk 0 ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
The Asmodai
сообщение 26.10.2011, 19:35
Сообщение #3

Благодарности: выкл.

Советую позвать священника.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 26.10.2011, 21:04
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(X*CaHeK*X @ 26.10.2011, 20:32) *
Помогите найти какой-либо плагин в функционале которого будет возможность запретить разговор между живыми и мертвыми. Иными словами чтобы мертвые не могли подсказывать живым по микрофону, а то уже спасу от них нет (а банить - лишь игроков терять).

Voices Management
Очень гибкие настройки в 2 кварах, юзай дорогой!!!

The Asmodai,
3 раз зарегался чтобы потролить...???
сначала Asmodai, потом theAsmodai, теперь the Asmodai, к новому году твой ник будет the__________________________Asmodai?

Отредактировал: f1nik, - 26.10.2011, 21:07
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2011, 21:15
Сообщение #5

AndrewZo, эта команда вырубит полностью микро, мне этого не надо.
f1nik, Спасибо! Плагин действительно хорош. Видимо он один из плагинов этого рода, раз везде где я задавал вопрос, мне указывали на этот плагин.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZo
сообщение 26.10.2011, 21:18
Сообщение #6

Благодарностей: 12
Полезность: 286

Цитата(X*CaHeK*X @ 26.10.2011, 21:15) *
f1nik, Спасибо! Плагин действительно хорош. Видимо он один из плагинов этого рода, раз везде где я задавал вопрос, мне указывали на этот плагин.

Тогда учись правильно задавать вопросы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 26.10.2011, 21:28
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(X*CaHeK*X @ 26.10.2011, 21:15) *

DeadChat
Вот еще плуг из этого же разряда... тока я им не пользовался ни разу.... поэтому не могу советовать))) Хотя почти то же самое...

Если нужен нужен русик на voices management пиши...

Отредактировал: f1nik, - 26.10.2011, 21:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.10.2011, 7:29
Сообщение #8

AndrewZo, и с чего ты взял что я сформулировал вопрос неверно? Написано ясно и понятно:
Цитата

Я же не спросил "Помогите отключить разговор по микрофону" или "Как сделать чтобы нельзя было говорить по микрофону".
И вообще, почему меня f1nik понял, а ты нет?

f1nik, Спасибо, не надо. Уже сам русифицировал ...
А deadchat не работает (Ну у меня по крайней мере) на build 5408. Возможно потому-что плагин уж совсем старенький, 2004 года выпуска ...

Отредактировал: X*CaHeK*X, - 27.10.2011, 10:24
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему