Как раскрутить свой сервер?, Вопрос по теме! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Как раскрутить свой сервер?, Вопрос по теме! |
SISA
|
1.11.2011, 12:15
|
|
Большая конкуренция.
Цитата Я уже и так в несколько мониторингов добавил свой сервер Такое ощущение, что этим ты сделал кому-то одолжение... |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Mr John Shepard
|
1.11.2011, 13:46
![]() |
on1x1990 - Я не совсем понимаю о чём ты говоришь!
SISA - Троллить тебя никто не просил! |
|
|
|
on1x
|
1.11.2011, 14:29
|
|
on1x1990 - Я не совсем понимаю о чём ты говоришь! Ок, тогда подробнее: setti boost - http://css.setti.info/boosted-servers/ - услуга продвижения твоего сервера в самом популярном на данный момент мастер-сервере для non-steam игроков. В самом мастере серверов несколько десятков тысяч, и простое (бесплатное) добавление в него прибавит не очень много он-лайна. Однако за $ можно получить хороший профит: твой сервер будет отображаться в поиске у игроков одним из 400 первых (сейчас немного больше) серверов. Психология большинства людей очень простая: врубил поиск, нашёл первые попавшиеся сервера, которые увидил, и зашёл играть. Таким образом, в день ты будешь получать 5000-10000 целевых коннектов игроков, если карты на сервере будут более менее популярны (de_dust2_2x2, de_dust2, de_inferno - для классик сервера, fy_pool_day, cs_mansion - для aim сервера и т.д.). Со временем, если покрутиться 2-3 недели, можно приобрести постоянных игроков, которые останутся на твоём сервере, так как им нравятся карты/мод и т.д. и они ВЫБРАЛИ СЕРВЕР САМИ. Это самый важный момент. редиректы форумных дельцов - примерно тоже самое, что и cspromo, только разные по ценам. Тут недавно один делец предлагал по 75 рублей в день. Для редиректов - это смешная цена, поскольку соотношение цена/качество убогое. Это моё мнение. cs-servera.net - на их сайте можно заказать добавление в шапку, а вместе с ним - типо добавление в приватный мастер-сервер. Насколько это правда, не знаю. Люди говорят, что вроде помогает. Мне кажется, что это редиректы, но могу ошибаться. Есть ещё известные личности вроде Глюка, Мишеля. Они вроде как тоже раскручивают. Глюк раскручивает стим сервера редиректами. Цена порядка 150 рублей в день. Сервер полон 24\7 во время раскрутки. Как после неё - не знаю. Это из разряда слухов. Я их услугами не пользовался, так что на 100% говорить не могу.
Отредактировал: iLLuSioN, - 4.11.2011, 10:03
|
|
|
|
Mr John Shepard
|
1.11.2011, 16:19
![]() |
on1x1990 - А способ с фейковыми сервами hlserver ещё работает?
ЗЫ. Спс за статью! |
|
|
|
on1x
|
1.11.2011, 17:49
|
|
|
|
|
|
pike
|
2.11.2011, 8:42
![]() |
|
|
|
|
Mr John Shepard
|
2.11.2011, 9:22
![]() |
Ну вот, а вы как раскручивали свои сервера?, поделитесь секретами мастерства!
|
|
|
|
JIokoMoTuB
|
4.11.2011, 9:42
![]() |
Ну вот, а вы как раскручивали свои сервера?, поделитесь секретами мастерства! тебе уже написали - временем ![]() Empower isn't phoenix
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
cs-portal
|
4.11.2011, 10:01
|
|
насчет 5-10 тысяч конектов в день неправда там максимум 4-7 тысячи учитывая что 290 серверов в бусте а не 200
|
|
|
|
Mr John Shepard
|
7.11.2011, 17:06
![]() |
Boost смской сколько будет длится?
|
|
|