Наказание за троллинг |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Наказание за троллинг |
AndrewZ
|
3.11.2011, 10:09
![]() ![]() |
iLLuSioN,
Можно пример как делать нельзя? Если честно я не очень понимаю суть.. Мало ли, случайно напишу. (я серьезно) ![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
FixX
|
3.11.2011, 10:28
|
|
|
|
|
|
iLLuSioN
|
3.11.2011, 10:41
![]() |
Я вроде писал что модераторы/админы вроде как должны за этим следить, но их нету, что мешает набрать еще несколько модераторов? Тема набора закрыта? https://c-s.net.ua/forum/topic635.html Были бы желающие. я зарегал акк за день-два до окончания молчанки, и сижу сейчас по очереди под разными никами Это должно что-то менять? Цитата The Asmodai: Хотел ответить первым, но я рид онли уже. Поэтому через фикса: Встречная просьба к модераторам, удалять темы вида "как раскрутить сервер?", "я скачал сервер, а он падает", "я сделал как надо, не работает" и другие темы, создающиеся ежедневно и не несущие смысла. Раз модераторы не хотят это делать, начинается трололо автора. Потому, что всех задолбало каждый день отвечать на одни и те же тупые вопросы. Тут не отверы маил ру, тут форум. На половину создаваемых тем давно есть подробные статьи. Про троллинг конкретных людей - они либо сами тролли, либо хвалятся своими деяниями против всех, типа ботнетов, фейков, досов и т.п. Троллинг вместо бана. И по-моему глупо на что-то надеяться баном по ip, тем более "троллящие" пользователи явно не нубы. И, если кто не заметил, меня тут не было эти 2 месяца Если тема обсуждалась, пройдите просто мимо нее, рано или поздно её удалят или закроют, в лучшем случаии найдутся те, кому не лень ответить на неоднократно задаваемый вопрос, на форуме много новичков и ответить на то, что они сами только узнали, не составит труда. Троллинг встречается не только в таких темах, даже в нормальной, актуальной теме тоже умудряются троллить. Мне не нужно говорить глуппые тролли или нет, я сразу написал про прокси, если вам удобно сидеть через прокси - пожалуйста. ![]() |
Поблагодарили 3 раз
|
|
FixX
|
3.11.2011, 10:41
|
|
Тема набора закрыта? https://c-s.net.ua/forum/topic635.html Были бы желающие. Там страницы 3 нерассмотреных заявок без указания причины, это немного отбивает желание писать туда что-то Цитата Это должно что-то менять? Спросил почему под старым акком - я ответил |
|
|
|
iLLuSioN
|
3.11.2011, 12:01
![]() |
LaFA,
Те кто троллит - увидят эту тему 100% ![]() |
Поблагодарили 8 раз
|
|
The Asmodai
|
3.11.2011, 19:08
|
|
Feers1de, братюнь, я уже жду момент, чтобы так сделать с тобой.
|
|
|
|
Feers1de
|
3.11.2011, 19:16
|
|
|
|
|
|
MaZzai
|
3.11.2011, 19:35
![]() |
|
|
|
|
cs-portal
|
3.11.2011, 20:54
|
|
Я Мумий Троль :biggrin:
|
|
|
|
NexTTT
|
4.11.2011, 8:36
![]() |
лично от веселого я не видел ниодного нормального поста за последнее время. 99% флуд и трололо-школоло.
Отредактировал: NexTTT, - 4.11.2011, 8:37
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
BeCeJ|b||/|
|
4.11.2011, 8:38
|||
![]() |
лично от веселого я не видел ниодного нормального поста. 99% флуд и трололо-школоло. Лично веселого тут никто не обсуждает. Лично тебя никто не спрашивал мнение обо мне и моих постах. Лично от тебя я не видел ни одного нормально поста кроме как Аля "Вы все флуд и трололо-школоло." Залогинтесь Геннадий Петрович.
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
![]() ![]() |