Наказание за троллинг |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Наказание за троллинг |
| umprex |
13.11.2011, 9:47
![]() ![]() |
А еще некоторое время назад, гл. администрация мутировала в загребасторов, которые понавешали везде рекламу. Кто лучше? А модераторы могут стирать рекламу да? Если честно, скажи или покажи мне сайт/форум который сейчас без рекламы. Люди должны хоть как-то получать прибыль, хотя бы для того чтобы оплатить домен и хостинг, не говоря о том, что у нас есть еще сервера за которые нужно хотя бы платить 200+ грн/месяц. Тут отбирались лучшие модераторы/администраторы, а это значит что отклик должен быть мгновенным. А вот сейчас дам пример, пишет мне один читатель этой темы: - Привет, зайди на сервер и забань читера под ником... Меня на форуме не было уже больше двух недель (скажу честно), но у меня на это были резкие причины. Так вот о чем я, написали мне этот месседж когда меня не было в онлайне эти пару недель, а теперь вы еще говорите что мы не работаем... а сложно написать администратору который на тот момент был в сети? А теперь обращаюсь для всех пользователей данного портала: "Если вы мои дорогие не знаете что нудно ДЕЛАТЬ когда увидели читера!?" "Если вы мои дорогие не знаете что нужно длать когда увидели "тролл", спам, флуд, оскорбление, тогда ПОДАЙТЕ заявку со скрином и ссылкой на данный пост!" Или обратитесь к модератору/администратору в зависимости от проблемы и желательно обращаться к тому кто онлайн.
Отредактировал: umprex, - 13.11.2011, 9:58
![]() |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Cracky
|
13.11.2011, 19:07
![]() |
У нас не так уж и много рекламы Сравнительно недавно было прямо под самым заголовком ("Закрыть"), реклама лайва, реклама под первым постом (периодически). Да чего там говорить? https://c-s.net.ua/forum/topic33972.html а раньше было даже похуже пугливый весельчак :) следующие высказывания не по теме излогай в пм или в специальной теме. Кто пугливый? где оффтоп? |
|
|
|
| umprex |
13.11.2011, 19:11
![]() ![]() |
Еще раз повторяю: порталу нужно как-то оплачивать содержание серверов и форума.
Не нравится реклама? Opera Chrome Mozilla И чистите все что хотите. А вот что получается если сильно захотеть:
Отредактировал: umprex, - 13.11.2011, 19:18
![]() |
|
|
|
Cracky
|
13.11.2011, 19:25
![]() |
|
|
|
|
The Asmodai
|
13.11.2011, 19:30
|
|
Одного большого баннера сверху достаточно.
|
|
|
|
iLLuSioN
|
13.11.2011, 19:40
![]() |
Сравнительно недавно было прямо под самым заголовком ("Закрыть"), реклама лайва, реклама под первым постом (периодически). Да чего там говорить? https://c-s.net.ua/forum/topic33972.html а раньше было даже похуже Кто пугливый? где оффтоп? Я что-то не пойму тебя. Плохо то, что есть кнопка Закрыть? Или плохо то, что ливгейминг можно теперь скрыть? Ты, как опытный пользователь, разве пользуешься интернет експлорером? Я что-то уверен, у тебя любой другой браузер, в котором можно всю рекламу скрыть при помощи плагинов, в чем же проблема? Свое мнение обо мне можешь засунуть туда же, это мало кого интересует, не стоит из-за этого показывать свою неграмотность, некультурность и несдержанность. Я вел себя культурно, в ответ я ничего не получил, даже снятие предупреждений. Именно поэтому я начал "недотролить" как ты выражаешься, написал пару сообщений ни о чём в теме ни о чём, которую в любом случае нужно было удалить. и да, уважаемая администрация, может вам вообще форум на юкоз перевести? на читабельность же не влияет, правда? С тобой спорить - себя не уважать. ![]() |
Поблагодарили 6 раз
|
|
![]() ![]() |