Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V  « 2 3

Наказание за троллинг

Статус пользователя Cracky
сообщение 12.11.2011, 23:58
Сообщение #41

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Цитата(iLLuSioN @ 3.11.2011, 9:30) *
Уже несколько месяцев как нормальные пользователи мутировали в троллей

А еще некоторое время назад, гл. администрация мутировала в загребасторов, которые понавешали везде рекламу. Кто лучше?

Цитата(iLLuSioN @ 3.11.2011, 10:32) *
Вы сами пишите что вот кснетюа превращается в помойку, но вместо того, чтоб помочь чем небудь, к примеру вызваться на пост модератора, вы только то и делаете, что троллите.

А модераторы могут стирать рекламу да?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 13.11.2011, 9:11
Сообщение #42
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Цитата(Cracky @ 12.11.2011, 23:58) *
А еще некоторое время назад, гл. администрация мутировала в загребасторов, которые понавешали везде рекламу. Кто лучше?

Вас это не должно волновать так, как реклама не нарушает читабельность форума.

Цитата(nоskill-privet @ 13.11.2011, 2:28) *
Скажу пару слов о происходящем
Возможно кого-то это развеселит
Кто-то поставит спасибку офигеть как я рад
Asmodai получил бан за шутку о c-s.net.ua
А я видимо за то что подал заявку на модераторство
В течении нескольких дней после подачи заявки ни ответа, ни привета, ничего не изменилось, модераторы не выполняли свою работу(возможно заняты были, не в этом дело), форум продолжали засирать тупыми темами ни о чём.
iLLuSioN, ты просишь чтобы исправились, подали заявку на модераторство, были хорошими, помогали проэкту, а сам ничего для этого не делаешь, и продолжаешь отталкивать желающих помочь.

Да прибудет бан со мной
Аминь

Свои слова о происходящем можешь загнуть себе по глубже (прошу прощения, не сдержался). Ты тот, кого называют "недотролем" который то и может что только поддакивать, вместо того, чтоб придумать что-то самому.

Ты подал заявку на модера в ответ на это я тебе написал, чтоб вел себя культурно и тогда все будет, ты видать хотел все и сразу и через день начал опять "недотролить", а теперь говоришь, что на твою заявку "не привета, не ответа".

И зачем эта показуха, с тобой давно уже бан прибыл.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 13.11.2011, 9:47
Сообщение #43

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Цитата(Cracky @ 12.11.2011, 23:58) *

Если честно, скажи или покажи мне сайт/форум который сейчас без рекламы. Люди должны хоть как-то получать прибыль, хотя бы для того чтобы оплатить домен и хостинг, не говоря о том, что у нас есть еще сервера за которые нужно хотя бы платить 200+ грн/месяц.
Тут отбирались лучшие модераторы/администраторы, а это значит что отклик должен быть мгновенным. А вот сейчас дам пример, пишет мне один читатель этой темы:
- Привет, зайди на сервер и забань читера под ником...
Меня на форуме не было уже больше двух недель (скажу честно), но у меня на это были резкие причины. Так вот о чем я, написали мне этот месседж когда меня не было в онлайне эти пару недель, а теперь вы еще говорите что мы не работаем... а сложно написать администратору который на тот момент был в сети?

А теперь обращаюсь для всех пользователей данного портала:
"Если вы мои дорогие не знаете что нудно ДЕЛАТЬ когда увидели читера!?"
"Если вы мои дорогие не знаете что нужно длать когда увидели "тролл", спам, флуд, оскорбление, тогда ПОДАЙТЕ заявку со скрином и ссылкой на данный пост!"
Или обратитесь к модератору/администратору в зависимости от проблемы и желательно обращаться к тому кто онлайн.

Отредактировал: umprex, - 13.11.2011, 9:58

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2011, 17:49
Сообщение #44

Цитата(iLLuSioN @ 13.11.2011, 10:11) *
Вас это не должно волновать так, как реклама не нарушает читабельность форума.

clapping.gif clapping.gif clapping.gif psych.gif psych.gif rofl.gif
Тебе лишь так кажется, ибо тебе в практическом смысле форум не нужен.

Цитата(umprex @ 13.11.2011, 10:47) *
Если честно, скажи или покажи мне сайт/форум который сейчас без рекламы. Люди должны хоть как-то получать прибыль, хотя бы для того чтобы оплатить домен и хостинг, не говоря о том, что у нас есть еще сервера за которые нужно хотя бы платить 200+ грн/месяц.

Тогда пускай администрация перестает говорить "а что сделали вы чтобы не сделать это помойкой:?" ибо реклама превосходно отпугивает народ.

Цитата(umprex @ 13.11.2011, 10:47) *
Тут отбирались лучшие модераторы/администраторы, а это значит что отклик должен быть мгновенным. А вот сейчас дам пример, пишет мне один читатель этой темы:
- Привет, зайди на сервер и забань читера под ником...
Меня на форуме не было уже больше двух недель (скажу честно), но у меня на это были резкие причины. Так вот о чем я, написали мне этот месседж когда меня не было в онлайне эти пару недель, а теперь вы еще говорите что мы не работаем... а сложно написать администратору который на тот момент был в сети?

Прошу заметить, что говорил я только про рекламу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2011, 18:03
Сообщение #45
Иконка группы

Цитата(Cracky @ 13.11.2011, 17:49) *
clapping.gif clapping.gif clapping.gif psych.gif psych.gif rofl.gif
Тебе лишь так кажется, ибо тебе в практическом смысле форум не нужен

пугливый весельчак :) следующие высказывания не по теме излогай в пм или в специальной теме.
добавить бы тебе лично попандер какой нибудь :)

+ Цитировать сообщение
umprex
сообщение 13.11.2011, 18:04
Сообщение #46

Иконка группы

Тогда пускай администрация перестает говорить "а что сделали вы чтобы не сделать это помойкой:?" ибо реклама превосходно отпугивает народ.

У нас не так уж и много рекламы, а реклама лг даже чем-то украшает =)
Прошу заметить, что говорил я только про рекламу.

Это я для всех писал.

+ Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2011, 19:07
Сообщение #47

Цитата(umprex @ 13.11.2011, 18:04) *
У нас не так уж и много рекламы

Сравнительно недавно было прямо под самым заголовком ("Закрыть"), реклама лайва, реклама под первым постом (периодически).
Да чего там говорить? https://c-s.net.ua/forum/topic33972.html
а раньше было даже похуже

Цитата(iLLuSioN @ 13.11.2011, 18:03) *
пугливый весельчак :) следующие высказывания не по теме излогай в пм или в специальной теме.

Кто пугливый? где оффтоп?
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 13.11.2011, 19:11
Сообщение #48

Иконка группы

Еще раз повторяю: порталу нужно как-то оплачивать содержание серверов и форума.
Не нравится реклама?
Opera
Chrome
Mozilla
И чистите все что хотите.
А вот что получается если сильно захотеть:

Отредактировал: umprex, - 13.11.2011, 19:18

+ Цитировать сообщение
FixX
сообщение 13.11.2011, 19:21
Сообщение #49

Благодарностей: 526
Полезность: 0

Цитата(iLLuSioN @ 13.11.2011, 10:11) *
Свои слова о происходящем можешь загнуть себе по глубже (прошу прощения, не сдержался). Ты тот, кого называют "недотролем" который то и может что только поддакивать, вместо того, чтоб придумать что-то самому.

Ты подал заявку на модера в ответ на это я тебе написал, чтоб вел себя культурно и тогда все будет, ты видать хотел все и сразу и через день начал опять "недотролить", а теперь говоришь, что на твою заявку "не привета, не ответа".

И зачем эта показуха, с тобой давно уже бан прибыл.

Свое мнение обо мне можешь засунуть туда же, это мало кого интересует, не стоит из-за этого показывать свою неграмотность, некультурность и несдержанность.
Я вел себя культурно, в ответ я ничего не получил, даже снятие предупреждений. Именно поэтому я начал "недотролить" как ты выражаешься, написал пару сообщений ни о чём в теме ни о чём, которую в любом случае нужно было удалить.

и да, уважаемая администрация, может вам вообще форум на юкоз перевести? на читабельность же не влияет, правда?
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 13.11.2011, 19:21
Сообщение #50

Иконка группы

Цитата(The Asmodai @ 13.11.2011, 19:18) *
Как самый опытный участник форума, предлагаю вместо модеров создать группу троллемодеров, которые будут не удалять, а троллить бесполезные/нарушающие правила темы в специальном для этого разделе. А все остальные пользователи смогут обсуждать нормальные вещи в нормальных разделах.

Бред, на мое мнение даже оффтоп.

FixX,
А к чему это все свыше сказанное?

Отредактировал: umprex, - 13.11.2011, 19:22

+ Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2011, 19:25
Сообщение #51

Цитата(umprex @ 13.11.2011, 20:11) *
И чистите все что хотите.
А вот что получается если сильно захотеть:

Зачем мне "получается если сильно захотеть"? администрации не нравится грязь и помойка, хотите сказать что реклама на это не влияет? :D
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 13.11.2011, 19:30
Сообщение #52

Иконка группы

Мы для вас, вы против нас.
Ребят что вы хотите доказать своими постами?
Тема была создана только для того что бы вас предупредить что о дальнейшем "тролинге" будет бан. И как я понял обсуждению не подлежит.

+ Цитировать сообщение
The Asmodai
сообщение 13.11.2011, 19:30
Сообщение #53
Стаж: 14 лет

Благодарности: выкл.

Одного большого баннера сверху достаточно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2011, 19:40
Сообщение #54
Иконка группы

Цитата(Cracky @ 13.11.2011, 19:07) *
Сравнительно недавно было прямо под самым заголовком ("Закрыть"), реклама лайва, реклама под первым постом (периодически).
Да чего там говорить? https://c-s.net.ua/forum/topic33972.html
а раньше было даже похуже

Кто пугливый? где оффтоп?

Я что-то не пойму тебя. Плохо то, что есть кнопка Закрыть? Или плохо то, что ливгейминг можно теперь скрыть? Ты, как опытный пользователь, разве пользуешься интернет експлорером? Я что-то уверен, у тебя любой другой браузер, в котором можно всю рекламу скрыть при помощи плагинов, в чем же проблема?

Цитата(FixX @ 13.11.2011, 19:21) *
Свое мнение обо мне можешь засунуть туда же, это мало кого интересует, не стоит из-за этого показывать свою неграмотность, некультурность и несдержанность.
Я вел себя культурно, в ответ я ничего не получил, даже снятие предупреждений. Именно поэтому я начал "недотролить" как ты выражаешься, написал пару сообщений ни о чём в теме ни о чём, которую в любом случае нужно было удалить.

и да, уважаемая администрация, может вам вообще форум на юкоз перевести? на читабельность же не влияет, правда?

С тобой спорить - себя не уважать.

Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему