Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Не качается чистая сборка через hldsupdatetool

Статус пользователя lancom
сообщение 18.11.2011, 19:04
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 136

Не качается чистая сборка через hldsupdatetool.exe
Уже весь день стаит вот в такая фи.ня
На любом сервере не хочет качать ставил Europa, Asia итд.
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DURACELLxDDD
сообщение 18.11.2011, 20:07
Сообщение #2

Благодарностей: 8
Полезность: 49

хммм а ты hldsupdatetool обновлял?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.11.2011, 20:13
Сообщение #3

Да
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DURACELLxDDD
сообщение 18.11.2011, 20:30
Сообщение #4

Благодарностей: 8
Полезность: 49

скинь параметры запуска, которые используешь в батнике
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.11.2011, 20:33
Сообщение #5

Пытался так скачать бету новую.
HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -beta hlbeta -dir "C:\HLDS" -retry
и так пытался
Старый билд
HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir "C:\HLDS" -retry
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 18.11.2011, 21:11
Сообщение #6
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Попробуй прописать:
Цитата
HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir "C:\hlds" -retry

- То есть, маленьким шрифтом. cb6.gif

Отредактировал: Tr1sT, - 18.11.2011, 21:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя .None
сообщение 18.11.2011, 21:17
Сообщение #7
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 201

на венде разницы в регистрах нет, все качается, проверяй фаервол, инет, провайдер....
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.11.2011, 22:51
Сообщение #8

Я даже фаервол отключал не помогает. Думал проблема в рутере ну нет без рутера также само не качает даже в рутере всегда фаервол отлючён. В чём может быть проблема. Пару месецев все назад все качала а теперь нет. windows полител 3 недели назад, сегодня захотелось сделать сервер и не как. скорость интернета больше 500МБ/С. Провайдер LATNET(Латвия) я вип клиент.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.11.2011, 9:37
Сообщение #9

Сегодня пытался зайти на свой стеам акк в стиме и не как не зайти пишет типа нет интернет подключения, но у меня есть интернет подключение. Может за этого не качает через HldsUpdateTool.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя papirus
сообщение 19.11.2011, 11:56
Сообщение #10

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 162

Проверь host"ы в винде
мб троя поймал.
если нет , то к провайдеру!(если роутер не трогал вообше , и раньше все работало)
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.11.2011, 13:19
Сообщение #11

Host файл чист там только
127.0.0.1 localhost
В рутере нет проблемы даже без него не качает
вирусов 100% нет AVG и Kaspersky стоит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 19.11.2011, 14:27
Сообщение #12

Иконка группы

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

разве hldsupdatetool качает "чистые сборки"?)

Отредактировал: ZZZombiE, - 19.11.2011, 14:27

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.11.2011, 15:14
Сообщение #13

Я просто быстро написал сборка хотел потом написать билд. Ну кто то поможет в чем может быть проблема. После проверки на вирусы не одного вируса небыла и я стер напрачь антивирусники. Пытался скачать CS Source, TF2... тоже не качает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRUG
сообщение 19.11.2011, 15:44
Сообщение #14

Благодарностей: 11
Полезность: 103

Та ну, разводняк какой-то со стороны ТС... первый раз такое вижу.
Вы ведь заходите сюда на форум... значит с Вашим Инетом нет проблем и качать должно!
Если у Вас динамический ипу, попробуйте выключить Инет и снова включить, чтобы сменился ипу... мало ли может ипу забанен тама на сервере.
Или всё же какой-то вирус... проверять то можно по разному и не факт, что Вы всё так досконально проверили своими антизверями.
А вообще, Вы когда-то скачивали таким образом сервер? Были ли такие же проблемы?
Удалите свой hldsupdatetool и скачайте с нормального источника.
Мини FAQ

Сначала запустите HldsUpdateTool.exe для того чтобы он обновился до последней версии.
Все команды ниже должны находится в .bat - батнике. А тот, в свою очередь возле hldsupdatetool.exe. (создаём блокнотом текстовый файл и меняем его расширение на .bat)

Скачать сервер с нуля:
Код
hldsupdatetool.exe -command update -game "игра" -dir куда

Если скачка прервалась или надо проверить/обновить уже имеющийся диструбутив, то вводим в конце ещё:
-verify_all
Код
hldsupdatetool.exe -command update -game "игра" -dir куда -verify_all

Встречающиеся ошибки:

Код
No installation record found at .

Встречается при первом запуске hldsupdatetool... Но это вовсе не ошибка, а простое сообщение.
Всё что вам нужно, это подождать, когда программа создаст данный файл. Затем начнётся загрузка сервера.

Когда запускаете "hldsupdatetool.exe" в консоли выбивает следующую ошибку и окно закрывается?
Код
Unable to update: renamed HldsUpdateTool.exe but the file is still there

Вот как это исправить.
Запустите "hldsupdatetool.exe", должны создаться 2 файла в каталоге - "hldsupdatetoolNew" и "hldsupdatetoolTmp".
Переименуйте "hldsupdatetoolNew.exe" в "hldsupdatetool1.exe" (или замените 1 на что захотите, значения не имеет, напр. hldsupdatetoolblablabla.exe)
Запустите "hldsupdatetool1.exe", он теперь должен обновить "hldsupdatetool.exe" до последней версии.

Причина этой ошибки и невозможности обновится нормально лежит в Windows'е, который не может обновить файл, пока он открыт. Фокус в том, чтобы переименованный update tool запустил процесс обновления и обновил незапущенный update tool.

Отредактировал: DRUG, - 19.11.2011, 16:01
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.11.2011, 17:22
Сообщение #15

IP у меня статический он у меня не когда не меняется. А смена IP стоит больших денег. Месец назад все качала а теперь не хочет качать. HldsUpdateTool обновился значит бана нет, когда я хочу скачать чистый билд HLDS то он остонавливается на том сообшение и дальше не качает оставил я на пару часов и серовно дальше того сообщения не прошло вперед. Даже у меня Steam Client не работает пишет что бы я проверил интернет подключение, а самое страное я зарегал акк в стеам клиенте а подключится не хочет. Завтро видео скину что у меня дальше того сообщения не идет. Может написать им сообщения супорт может ответят только я незнаю ихний емаил.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2011, 11:47
Сообщение #16

Всё проблему решил проблема оказалась после обновления драйвера "Сетевого подключения" Realtek.
Можно закрывать.
TC!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fesoO.
сообщение 20.11.2011, 16:27
Сообщение #17
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

ТС, это всё-таки развод...

Если в консоль выбило "Checking bootstrapper version" это уже значит, что он подрубился к стим-серверу для скачки...
А "No installation record found at C:\HLDS" показывает 3 раза в течении 10 секунд где-то ВСЕГДА, а после третьей проверки директории установки он стабильно начинает скачивать сервер, так что, ТС - ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2011, 16:36
Сообщение #18

fesoO., это не развод у меня в реале не шла загрузка выбила только один раз No installation record found at C:\HLDS и так стояло 5 часов и не чего не качала как сегодня стер обновления драйвера "Сетевого подключения" Realtek та сразу пошла загрузка файлов и сразу заработал Steam Client.
Закройте тему! Проблема решена.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jostx
сообщение 26.8.2013, 10:31
Сообщение #19

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

не качает( создается пустая папка и закрывается.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zippel
сообщение 26.8.2013, 10:45
Сообщение #20

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 1

Цитата(Jostx @ 26.8.2013, 11:31) *
не качает( создается пустая папка и закрывается.

Читай дату последних постов, и не подымай мусор 20.11.2011, 17:36
Все уже давно на steamCMD перешли!
https://developer.valvesoftware.com/wiki/SteamCMD
P.S: хотя кому я эту ссылку даю...

Отредактировал: zippel, - 26.8.2013, 10:46
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему