Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Ищу вирус

Статус пользователя n4!
сообщение 1.7.2007, 23:39
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 128

Ищу чит-вирус, желательно чит по проще, ну что б к примеру маяк заловить смог.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя mapuk
сообщение 2.7.2007, 6:43
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

А ты ищешь чит, или вирус? Определись!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n4!
сообщение 2.7.2007, 12:18
Сообщение #3

Мне надо, что бы на одном сервере CS игрока забанили за чит, собственно читы он не использует, но мне надо что бы забанили :)
Надо вирус который бы доставил простейший чит на его комп, соответственно запустил его вместе с КС и его благополучно забанил маяк. (Собственно не так уж все и сложно, только вот вирусы писать я не умею)
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2007, 15:27
Сообщение #4

Ты чё прогнал? А чувак скачает вриус как??? А?

Гонишь, дай ему файл типа фотку, а там будет .exe чита какого то... Хотя если он нелох, вырубит всё...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zeloras
сообщение 2.7.2007, 16:31
Сообщение #5

Благодарностей: 3

Возьми пинча и любой чит...и потом прогой склей их =) я так делал =) токо с фоткой :D

Отредактировал: Zeloras, - 2.7.2007, 16:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n4!
сообщение 2.7.2007, 17:01
Сообщение #6

Zeloras, подробнее
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2007, 17:06
Сообщение #7

Я те могу скинуть Хинча....токо если у того чела антивирь..то непрокатит..З.Ы ща погодь скачаю чит какойнить..и запихну в него вирус...вирус снесет винду сразу же ..и перезагрузит комп...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n4!
сообщение 2.7.2007, 17:17
Сообщение #8

Вирус собственно тут как способ доставки ( с фоткой тупо но можно), да и чит надо что бы в трее себе тихо сидел и не мешал (на ум приходит только ECC, спидхак…), кароче жду.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2007, 17:41
Сообщение #9

CDhack пойдет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n4!
сообщение 2.7.2007, 17:49
Сообщение #10

Да ( Мдя надо в самом деле по меньше флудить ^^) )
Пойдет любой чит, главное, что бы одного осла маяк заловил…
ps.gif Да и надо на личные сообщения переходить – тут публика как я погляжу не продвинутая :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2007, 17:58
Сообщение #11

Открой сообщение...там ссылка и пас :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2007, 21:28
Сообщение #12

Вы чё кадры?

Тото фотку откроет, увидет не то, и закроет, а чит нада чтобы открытым был, и если кадр без читов играет значит знает чё за дела, нужен чит чтобы без показателей лез как системный процес, и невиден в винде (невиден для лохов)

Нет такого.. Сам пиши =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2007, 3:30
Сообщение #13

Цитата
Вы чё кадры?
Я да crazy.gif кадр номер 132342 boast.gif
Цитата
Тото фотку откроет, увидет не то, и закроет
И всё..вирус сразу начнет действовать =)
Цитата
а чит нада чтобы открытым был
ну еси Что бы на серваке забанили то ДА :)
Цитата
и если кадр без читов играет значит знает чё за дела
shok.gif Чего?
Цитата
нужен чит чтобы без показателей лез как системный процес
Чит как чит..а вирус маскируеться под SVHOST.exe ps.gif у мя таких 5 хотя должно быть 1 =)
Цитата
и невиден в винде (невиден для лохов)
Понимаешь...это обычный Сдхак..+ вирус.. pardon.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2007, 7:50
Сообщение #14

Бля ты чё реально думаешь крутой??? Давай, хакер хренов, посмотрим.

CDHACK при запуске окно выкидует... Это раз, вирус что он должен делать? Какова его цель? За вирус незабанит маяк...

Бля ты я вижу в вирусах нехера незнаешь, и что они делать вижу тоже... Нахера на комп слать вирус, если маяку побарабану, заждонить чит, под иконку фотки, и с фоткой склеить, это не будет вирус... И нада чтобы чит висел до того момента пока незапуститься контра, а чувак увидет хрень, и закроет её диспечером..

НЮЮБЫ строят с себя хакеров

Строгое предупреждение от модератора iLLuSioN
По тише с матом! На личности переходим в ПМ!
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2007, 15:00
Сообщение #15

[quote]Бля ты чё реально думаешь крутой??? Давай, хакер хренов, посмотрим[/quote] я всё эту хе?ню юзал токо 3 дня pardon.gif
[quote]CDHACK при запуске окно выкидует[/quote] Именно! :)
[quote]Это раз, вирус что он должен делать?[/quote] Он маскируеться под SVhost и удаляет постепенно файлы crazy.gif
[quote]Какова его цель?[/quote] Немного подпортить браузер и удалит файлы.
[quote]За вирус незабанит маяк[/quote] За вирус нет..а вот за СДХАК да boast.gif
[quote]Бля ты я вижу в вирусах нехера незнаешь, и что они делать вижу тоже..[/quote] Знаю токо некотурую часть..
[quote]Нахера на комп слать вирус, если маяку побарабану[/quote] Чел просил...ВИРуС+ЧИТ!вот и всё
[quote]заждонить чит, под иконку фотки, и с фоткой склеить, это не будет вирус.[/quote] Ты нетак прочел!Я склеил вирус с сидихаком! :)
[quote]И нада чтобы чит висел до того момента пока незапуститься контра[/quote] Скок те нужно времени что бы удалить винду вручнуЮ?+файлы?я думаю немало времени...
[quote]а чувак увидет хрень,[/quote]Еси и поймет что ето немного не то...что маловироятно..
[quote] и закроет её диспечером.. [/quote] А он опять откроеться crazy.gif через некоторое время crazy.gif и при перезагрузке откроеться diablo.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2007, 19:38
Сообщение #16

Человек просил чтоб чувака забанил маяк, а непочистил всю винду, почистить у меня таких вирусов, пруд пруди, а вот чтобы и сидел в трее до запуска контры в невидемом виде, такой вот чит и нада. Тему читай!
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2007, 0:09
Сообщение #17

Цитата
Ищу чит-вирус
давай разберемся в основных функциях вируса...1)красть пароли 2)портить рестр 3)удалять файлы 4)выдавать ошибки и закрывать приложения...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 4.7.2007, 7:44
Сообщение #18
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

можно же и без этой грязи забанить его. возьми уже ранее забаненый ип, впиши тот что надо, а на вопрос, за что бан? я же не юзал читы, отвечай не мои проблемы, банил не я а программа. будет много вони но а что делать? :)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя n4!
сообщение 4.7.2007, 14:30
Сообщение #19

Zeloras, читай ПМ

iLLuSioN, я б так и сделал но на том сервере не я админ...

Все ладно off topik.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему