Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Say And Wave

, Вобщем как-то так
Статус пользователя bumbastik
сообщение 5.7.2007, 6:46
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Ищу плагин, но названия точно не знаю.
Пишешь слово lol и проигрывается рандомный звук "lol". Там еще idiot, doh, hihi, hoohoo, 4iter и т.д.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя distemper
сообщение 5.7.2007, 8:36
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 171

Вот здесь почитай https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=49
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jas0n
сообщение 5.7.2007, 9:53
Сообщение #3

Благодарностей: 385
Полезность: 688

Мне больше нравится Sank Sounds из подобных плагов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2007, 13:09
Сообщение #4

ппц а исходники...
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2007, 14:00
Сообщение #5

Ты чо ссылу не видиш?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2007, 15:56
Сообщение #6

А я чет не поял??? Вобщем я добавил в папку addons\amxmodx\configs\SND-LIST.cfg Прописал звуки...
Код
# Word/Wav combinations:
?;        barney/nope.wav;barney/yup.wav;scientist/cough.wav
shutup;        barney/youtalkmuch.wav;scientist/shutup2.wav;scientist/shutup.wav

Написал /soundson и amx_sounds 1

В итоге не работает :?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2007, 16:15
Сообщение #7

Я им пользуюсь с версии 1.4.3 и все работает отлично. Там по-моему в sma файле есть довольно таки большая и подробная инструкция, вот по ней в точности всё и выполняеш.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2007, 7:33
Сообщение #8

Да там всякой ерунды больше чем точной инфы. Я только понял что нужен кфг с немом SND-LIST.cfg. Ты мне точно скажи какие там файлы еще нужны (мб тхт какой-нить или еще чего). Кстати сегодня логи глянул.
Код
L 07/05/2007 - 17:42:42: [sank_sounds.amxx] Sank Sounds >> Found keyword without any valid sound. Skipping this keyword: "gogo"
L 07/05/2007 - 17:42:42: [sank_sounds.amxx] Sank Sounds >> Trying to load a file that dont exist. Skipping this file: "sound/barney/letsgo.wav"
L 07/05/2007 - 17:42:42: [sank_sounds.amxx] Sank Sounds >> Trying to load a file that dont exist. Skipping this file: "sound/barney/c1a2_ba_goforit.wav"
L 07/05/2007 - 17:42:42: [sank_sounds.amxx] Sank Sounds >> Trying to load a file that dont exist. Skipping this file: "sound/scientist/yesletsgo.wav"
L 07/05/2007 - 17:42:42: [sank_sounds.amxx] Sank Sounds >> Trying to load a file that dont exist. Skipping this file: "sound/scientist/letsgo.wav"

Все эти звуки относятся к папке valve (т.е к хл). Мб плагин мониторит только папку cs? Хотя по идее все плагины и то и это должны монитоить(
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему