Приветствую всех юсеров c-s.net.ua. В данном топике хотел бы рассказать Вам мою проблему которая волнует меня около пол месяца.
У нас месяц назад был переезд с машины на VDS, было хорошие предложение от Дата Центра от которого мы не смогли отказаться, до переезда нас ещё взламывали удаляли сервера была пересборка. Теперь мы переехали я поднимаю все сервера у нас Линь, CentOS 6, сервы апнул сайт подняли, сайт под управление Исп Про, и заметили такой случай я играл на серверах, и резко сервер зависал и смотрю в стиме что все сервера одновременно повисли, на 1 минуту бывало и до 3, и через это время сервера поднимались
( с той же карты!), которые и были, на сайт заходишь и выходила ошибка нгинкса 504 Gateway Time-out, пытались бороться с этой проблемой пол месяца и так же бывало перед сном я смотрел вдс работает и сайт работает утром с айфона пытаюсь зайти сайт лежит, исп лежит, в SSH не пускает, ну к счастью у нас установлен VDS Manager через него я делал ребут и всё поднималось, и вот буквально позавчера поставили CentOS 5.x не помню точно какую, опять таже самая песня, я в php.ini вчера изменил "max_execution_time" и теперь после того как виснут сервера сайт встаёт обратно.
Очень интересно то, что сервера и сайт одновременно зависают потом отвисают, у меня такой случай выпадал что сервера зависают а я в фтп и SSH свободно лазил. Как так!? Я и мой напарник думали сначало проблемы в ДЦ, линия интернета что пропадет и поэтому идёт вырубление серверов и резкое поднятие с той же самой карты.
Не ужели ли это сервера? Или не хватает мощности? Характеристики Intel® Xeon® CPU E31230 @ 3.20GHz 2999.613 Mhz X 2,
4 GB RAM, стоят 8 серверов. При прописки Free, пишет большое количество свободного ОЗУ.
Прошу помочь. Спасибо заранее.
Отредактировал: InfernoLan, - 7.2.2012, 11:51