Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

По поводу недельного буста

Статус пользователя IDPRo
сообщение 9.2.2012, 23:38
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Доброй ночи друзья))Хочу взять недельный буст так как давно на сайте Setti не был зайдя туда увидел что ввели Setti Boost Russia)Так вот что лутше взять российский буст на недельку или обычный тот что и раньше был))??Спасибо Друзья (ЗА КОМЫ пинать ногами не psych.gif надо)От какого эффект лучше будет??? diablo.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя TrikSer
сообщение 10.2.2012, 0:16
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 313
Полезность: 713

Цитата(IDPRo @ 9.2.2012, 23:38) *
Доброй ночи друзья))Хочу взять недельный буст так как давно на сайте Setti не был зайдя туда увидел что ввели Setti Boost Russia)Так вот что лутше взять российский буст на недельку или обычный тот что и раньше был))??Спасибо Друзья (ЗА КОМЫ пинать ногами не psych.gif надо)От какого эффект лучше будет??? diablo.gif

Ну у вас логика и мышление вообще есть ?
Там даже из названия все понятно, я уже не говорю о том, что описание есть на их сайте.
Если вам уж совсем трудно напрячь мозг.
То отвечу.
1.Russian Bost - К вам будут заходить только игроки из России, точней с Российскими ip.
2.Обычный Буст - К вам будут заходить все, и вся, откуда можно, и китайцы, и японцы, и т.д.

Что выгодней, и откуда будет эффект лучше ?
- Это решать только вам.

Тк кому то без разницы кто играет, и с каким он пингом. Ему более подойдет второй вариант.
Мне например нафиг не нужны лагеры и т.д. Мне более подойдет первый.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chilly_Willy
сообщение 10.2.2012, 7:28
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 45
Полезность: 119

Цитата(IDPRo @ 10.2.2012, 4:38) *

взял обычный недельный буст незаметив, что ввели отдельно для рф, вот сегодня кончается он, толку от него 0! незнаю, может у них там из-за проблем че каво, но буст, взятый по старому методу полный ноль! :) позже возьму экстра буст для россии, проверю :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 10.2.2012, 9:35
Сообщение #4

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(Chilly_Willy @ 10.2.2012, 7:28) *
взял обычный недельный буст незаметив, что ввели отдельно для рф, вот сегодня кончается он, толку от него 0! незнаю, может у них там из-за проблем че каво, но буст, взятый по старому методу полный ноль! :) позже возьму экстра буст для россии, проверю :)

Те кто взял по старому методу отображается в поиске у Всех, кроме русских, так что пинг всем показывает ололо, потому и эффекта нет. Русский буст вполне адекватно работает.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IDPRo
сообщение 10.2.2012, 12:42
Сообщение #5

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Спасибо ребята)Щас буду брать хочу сервак чуть поднять))) clapping.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему