Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Ищется плагин для рестарта карты

Статус пользователя Evgeniy R.
сообщение 16.2.2012, 7:07
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Хз правильно ли в заголовке суть проблемы описал, но нужен плагин который шлет на сервер команду "restart" раз в "n" минут, без всяких голосований, и было бы круто еслиб секунд за 10 до этого - игроков предупреждало сообщением.

Дело в том, что у меня есть сервер где стоит только одна карта и стоит плагин который ловит opengl32, так вот я отключил там все плагины которые вызывают голосования, смену карты и т.д. а надо чтоб проверка на читы была хотяб раз в час.

Как-то можно такое реализовать? может даже с помощью стандартных плагинов?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 16.2.2012, 7:49
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 566
Полезность: 425

mp_timelimit 60. в mapcycle.txt оставь одну карту. будет меняться каждый раз на эту карту.

Empower isn't phoenix
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Evgeniy R.
сообщение 16.2.2012, 7:55
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

У меня клиент виснет если так делаю) Хотя сервер благополучно делает рестарт и работает дальше)

К тому же убрать бы надпись: следующая карта bla-bla-bla. Не знаешь где заменить эту надпись?)

некоторые плагины отключил кстати.
;MAPS PLUGIN
;nextmap.amxx ; displays next map in mapcycle
;mapchooser.amxx ; allows to vote for next map
timeleft.amxx ; displays time left on map

1 и 3 как я понимаю это просто отображение на дисплее и ни на что не влияет, а второй плагин это отключает голосование за карту, карта одна, оно там не нужно.

есть еще метод какой-нибудь кроме того что написали выше? sad.gif

Отредактировал: Evgeniy R., - 16.2.2012, 8:07
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему