Цитата(3aB}{o3 @ 14.9.2012, 14:02)

2 страницы негативные отзовы о сервисе в целом, а тут нашелся дружок их из сша который начал писать какие они хорошие и за того что у него проходит безналичный расчет для оплаты их услуг, если честно я так и не понял про какие смс идет речь, убейся дружок из сша, с высокой колокольни что у тебя там блокируется, у нас из России и СНГне чего не блокируется, но зато конечный итог плачевен, а завязывать мне или нет, это я сам решу.
трахни себя в кулак лучше, конь педальный и научись разговаривать с людьми. Я оставил свой отзыв, основанный на моем опыте. И если он не сходится с твоим это твои проблемы. Это не позволяет тебе говорить со мной подобным образом. Плюс ко всему я только один раз обращался в саппорт и то первый раз, когда взял по не знанию с openvz виртуализацией. Обратился в саппорт и через пару минут получил достойный ответ, который такому новичку в то время помог без проблем поставить сервер кс. Например ihc.ru где для пополнения баланса нужно подвердить аккаунт через смс.. или что-то типа того. Не стал заморачиваться с этим гавнохостингом, создающим проблемы клиентам.
Кто тебя еще в модеры поставил. За не уважение к участникам форума тебя надо лешать твоих привелегий. Буду обращаться к главной администрации ибо такие моральные критины как ты только портят имидж данного ресурса.
Цитата(jesuspunk @ 14.9.2012, 13:59)

сколько агрессии....
а с пингом все норм из США и скоростью, поближе не чего не нашел? )
мне то без б по баблу просто жалко свое время, заново заливать cod4mw он весит 4гб + не охото.
и да на других хостингах где OpenVZ все работает а вот у firstvds нет ) нужно переходить на kvm, скоро тебе дедик предложат не захочешь - все процессы будут убивать. теперь понял о чем SISA говорил. да и большинство отзывов в инете, сам не верил т.к. все работало до поста выше о коде и ут2004 )
какая агрессия? в моем первом посте был всего лишь положительный отзыв, который никак не оскорблял кого-либо из учкстников форума. А человек позволил перейти на личности и обвиняет меня в каком-то вранье и подставе, якобы я пришел тут по просьбе компании. Почему бы не подумать, что есть реально довольные клиенты и не провоцировать своей писаниной участников форума на дальнейшие негативные эмоции? Я сюда ге спорить пришел, а всего лишь оставил свой отзыв. Да и перед этим я прочитал кучу умных форумов, где говорилось, что для кс надо брать vds с xen или kvm виртуализацией.
У нас 6 серверов в США. Стало появляться не мало игроков из Европы, СНГ, России... вот и решили для наших игроков открыть пару новых серверов в Германии и России.
Отредактировал: sergggzi, - 14.9.2012, 14:04