Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V  « 2 3

firstvds тарифы

Статус пользователя sergggzi
сообщение 14.9.2012, 15:58
Сообщение #41
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(3aB}{o3 @ 14.9.2012, 16:45) *
Внимательно прочти мое сообщение к тебе, где там обвинение во лжи ? (такое ощущение) это не утверждение, так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, ты наверное по привычке решил в манере тролля ответить, что у тебя хорошо получилось, быть нейтральным к мнениям это одно, но быть нейтральным к тому что пишут и как общаются на данном форуме это совсем другое.

ну так оставьте свои ощущения, а тем более утверждения при себе, пожалуйста. Не надо их направлять в мою сторону. Ваши ощущения затронули мое личное "Я", когда вы стали характеризовать мои познание в чем-то. Я своими ощущениями никого не затрагивал и ни на кого не направлял, характерризуя какие-либо ваши качества и способности. Моя вина только в том, что я поддался на вашу провокацию.
Это мое последнее сообщение в этой ветке. А firstvds работает нормально. Если начнутся проблемы, я обязательно сообщу.

PS не забудьте себе предупреждение выписать.

Отредактировал: sergggzi, - 14.9.2012, 16:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 14.9.2012, 16:05
Сообщение #42

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Цитата(sergggzi @ 14.9.2012, 17:58) *
ну так оставьте свои ощущения, а тем более утверждения при себе, пожалуйста. Не надо их направлять в мою сторону. Я своими ощущениями никого не затрагивал и ни на кого не направлял, характерризуя умственные способности. Моя вина только в том, что я поддался на вашу провокацию.
Это мое последнее сообщение в этой ветке. А firstvds работает нормально. Если начнутся проблемы, я обязательно сообщу.

На каком основание я должен оставлять их при себе ? Оставьте свое мнение о том ресурсе который обсуждается в данной теме при себе, пожалуйста. Зачем ставить себя выше другова пользователя этого форума ? Я захочу направлю и в вашу сторону и всторону другова пользователя, главное чтобы было все в рамках.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.9.2012, 16:13
Сообщение #43
Иконка группы

Цитата(3aB}{o3 @ 14.9.2012, 17:05) *
На каком основание я должен оставлять их при себе ? Оставьте свое мнение о том ресурсе который обсуждается в данной теме при себе, пожалуйста. Зачем ставить себя выше другова пользователя этого форума ? Я захочу направлю и в вашу сторону и всторону другова пользователя, главное чтобы было все в рамках.

Я уважаю ваше мнение по поводу ресурса. Это ваше право говорить о нем плохо или хорошо, потому что у вас наверное есть все основания для этого. Но говорить о том чего я знаю или не знаю, меня это задело. Так как вы меня не знаете и у вас не может быть оснований для негативной критики в мой адрес. Я с удовольствием бы принял от вас грамотный и обоснованный ответ по поводу почему все так плохо у firstvds, вместо того "да ничего он не знает".
Я обещал больше не отвечать тут. Тема переросла в спам.

Отредактировал: sergggzi, - 14.9.2012, 16:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 14.9.2012, 16:19
Сообщение #44

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Цитата(sergggzi @ 14.9.2012, 18:13) *
Я уважаю ваше мнение по поводу ресурса. Это ваше право говорить о нем плохо или хорошо, потому что у вас наверное есть все основания для этого. Но говорить о том чего я знаю или не знаю, меня это задело. Так как вы меня не знаете и у вас не может быть оснований для критики в мой адрес. Я с удовольствием бы принял от вас грамотный и обоснованный ответ по поводу почему все так плохо у firstvds.
Я обещал больше не отвечать тут. Тема переросла в спам.

Ну как видите все стало ясно, сразу так и нужно было писать что я задел вас и попросить выражать свои мысли (ощущения) более мягче, так как люди разные и не возможно подстроиться под весь мир, тогда и не было бы всего этого негатива. А на вопрос почему все так плохо у firstvds это нужно спросить напрямую у них, им ведней. Всего вам наилучшего.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 14.9.2012, 16:42
Сообщение #45

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Пусечки прекратите сраться,
фёствдс, действительно за последние пару лет стал говном. Это очевидно :3

sergggzi,
прекрати провоцировать на ссоры.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2012, 2:28
Сообщение #46
Иконка группы

Цитата(нуб2 @ 14.9.2012, 17:42) *
Пусечки прекратите сраться,
фёствдс, действительно за последние пару лет стал говном. Это очевидно :3

sergggzi,
прекрати провоцировать на ссоры.

Возможно вы и правы. Возможно мне не с чем сравнить.. все возможно. Так же меня сюда никто не засылал давать какие-либо отзывы, все добровольно. Я сюда пришел за квалифицированной помощью впервую очередь, так как считаю этот ресур одним из самых лучших. Да и в том, что произошло выше и моя вина есть огромная. Надо стараться сдерживаться и не давать волю эмоциям. И я извиняюсь перед 3aB}{o3 за свои негативные эмоции.

Да и firstvds взял только потому что могу оплатить с paypal через 2Checkout. С Robokassa такое не проходит. Да и тарифы на firstvds не дорогие. А качество возможно и хромает. Я не могу особо это проверить с пингом 150-160. Хотя по отзывам игроков все нормально, а по показаниям net_graph далеко не нормально с моей стороны.
Пытаюсь найти обзоры игровых хостингов или vds.. ничего подходящего не нашел. Если кто может дайте ссылки или подскажите лучших в России, Москва. Заранее спасибо.

Отредактировал: sergggzi, - 15.9.2012, 2:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 15.9.2012, 10:02
Сообщение #47

http://vdsplanet.ru/
http://www.colobridge.net/
http://www.cadedic.ru/
тысячи их, а гугл общедоступен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sokolteam
сообщение 15.9.2012, 11:19
Сообщение #48

Благодарностей: 7
Полезность: 53

Цитата(нуб2 @ 15.9.2012, 12:02) *
http://vdsplanet.ru/
http://www.colobridge.net/
http://www.cadedic.ru/
тысячи их, а гугл общедоступен.

zvps.ru норм?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 15.9.2012, 11:26
Сообщение #49

sokolteam,
тов.sergggzi, спрашивал с оплатой через paypal, тебе в точно такой же гугл читать отзывы.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему