Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
3 страниц V   1 2 3

master server

, да, опять про мастер-сервера :D
Drotik
сообщение 20.3.2012, 16:12
Сообщение #21
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 780
Полезность: 0

Меценат Меценат

Цитата(by Fan @ 20.3.2012, 16:04) *
А смысл в этом?Ну почистят они свои мастера и что?Пропадет еще одна ниша раскрутки-ботнет.И чем будет сервера раскручивать,уважаемые?

ты прям как какое-то школоло 12-летние которое скачало готовый сервер и хочет его раскрутить очень быстро .

рулить будут те у кого сервер нормальный.
те кто деньги не на раскрутки будет тратить а на уникальные плагины и т д
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 9 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 20.3.2012, 16:14
Сообщение #22

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 316
Полезность: 863

Вот-вот, будут все сервера иметь одинаковые шансы попасть в избранное игроку. А чтобы попасть туда, сервер должен быть хорошим, а не с купленным местом в выдаче.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 20.3.2012, 16:41
Сообщение #23

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата(by Fan @ 20.3.2012, 17:04) *
А смысл в этом?Ну почистят они свои мастера и что?Пропадет еще одна ниша раскрутки-ботнет.И чем будет сервера раскручивать,уважаемые?

Вот они! Люди, которые не знают как выживать без раскруток.

Давным-давно, во времена воителей и королей ... не было никаких ***ских раскруток, на всех серверах был свой, чистейший онлайн, все жили долго и счастливо, пока не появился ваш любюимый "ботнет".
Поблагодарили 9 раз
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 20.3.2012, 17:05
Сообщение #24
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556

У меня сейчас такое ощущение,что мозг у всех конкретно отшибло.
Цитата
Давным-давно, во времена воителей и королей ... не было никаких ***ских раскруток, на всех серверах был свой, чистейший онлайн, все жили долго и счастливо, пока не появился ваш любюимый "ботнет".

Давным давно,сервера были только у тех избранных,которые могли дома замутить нормально сервер.У каждого города был свой сервер по той причине,что серверов было мало,а пинг до других был высоковат,каналы были не такие развитые,как сейчас.Играли на городских серверах.Хостинги были слишком недоступны.
А сейчас свой сервер у каждого 3его игрока,причем практически все-Московские,с которых пинг хорош до Сибири.Их тысячи.
Вывод из этого таков.Те сервера,которые сейчас с высоким чистым онлайном,их и будут находить в мастерах валве после чистки,сортируя по количеству игроков.Сортировать по пингу бесполезно-практически все сервера стоят в Москве.Из этого следует,что новые сервера нормального онлайна,по крайней мере через мастер,набрать не смогут.Их просто будут не замечать через эту кучу серверов.
2 Drotik
Вот ты к примеру,на каком сервере будешь играть-там где самописные плагины и пустой сервер 95% суток,либо на стандарт сборке,выкачанной через хлдс,но с хорошим онлайном?Ответ мне кажется очевиден.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 20.3.2012, 17:51
Сообщение #25

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 316
Полезность: 863

by Fan, Вас что-то не устраивает? Проходите мимо и покупайте дальше ботнетческий онлайн и другие гадости, никто вам не запрещает.
Было предложение для заинтересовавшихся, а не для тех, кто держится за раскрутки платные. Вы только и держитесь на плаву, вернее сервера, за счёт денег и раскруток, поэтому и ясно ваше недовольствие.

Отредактировал: laursen, - 20.3.2012, 17:52
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 20.3.2012, 19:58
Сообщение #26

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(laursen @ 20.3.2012, 18:51) *
by Fan, Вас что-то не устраивает? Проходите мимо и покупайте дальше ботнетческий онлайн и другие гадости, никто вам не запрещает.
Было предложение для заинтересовавшихся, а не для тех, кто держится за раскрутки платные. Вы только и держитесь на плаву, вернее сервера, за счёт денег и раскруток, поэтому и ясно ваше недовольствие.

Вообщем я готов вступить в инициативную группу))) Кто у нас там общается напрямую с вульвой???? xPaw?
   + Цитировать сообщение
Drotik
сообщение 20.3.2012, 21:33
Сообщение #27
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 780

Меценат Меценат

Цитата(by Fan @ 20.3.2012, 17:05) *
2 Drotik
Вот ты к примеру,на каком сервере будешь играть-там где самописные плагины и пустой сервер 95% суток,либо на стандарт сборке,выкачанной через хлдс,но с хорошим онлайном?Ответ мне кажется очевиден.

вы немного не так размышл

каждый школьник теперь не сможет брать у мамы\папы деньги на раскрутку своего говно-сервера и быть с онлайном . вот в чём суть.

и будут сервера только у тех кто грамотно сделает сервер .

человек выбирает лучшие сервера, и даже если у вас раскрученый (сами по себе) за многие года , но появиться новый сервере более продуманей и привлекательней игрокам - они перейдут на него .

чего вы так боитесь по чесному онлайн заработать - ведь это ваша аудитория постоянная .

ех.. что говорить с теми кто знает как только за деньги держат сервера ...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 21.3.2012, 4:16
Сообщение #28

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Просто какой то умный чел понял, что на дебилах можно зарабатывать не плохие деньги, завернул какашку в красивую обертку и сказал что эта самая вкусная конфетка.

Что самое обидное, спросите любого человека который проплачивает всякие ботнеты, шапки в мониторинге и т.д. для чего он это делает? И он ответит, что то типо "Чтоб продавать админки и випки и заработать куюеву тучу денег". Школоло не в дамек что хочешь заработовать бабки, иди работать на завод, а не считай себя кулхацкером.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xenque
сообщение 21.3.2012, 7:47
Сообщение #29

Благодарностей: 1
Полезность: 16

Согласен с вышестоящими высказываниями. Из-за фейков развиваться можно только бустом.
Общение можно начать с саппорта стима. Сначала просто прочекать ситуацию, ответят или нет. Черкану думаю.

Отредактировал: xenque, - 21.3.2012, 7:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 21.3.2012, 10:18
Сообщение #30

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Идею собрать петицию поддерживаю. Запарили эти малолетки со своими пищиными друг у друга серверами.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 21.3.2012, 10:28
Сообщение #31

Благодарностей: 426
Полезность: 700

ничего не изменится,не будут они для нонстима чистить мастера)) а в стим ,они фильтруются на стороне клиента)))
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 21.3.2012, 11:44
Сообщение #32
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

чистить не будут - так как что они сделали 10 декабря? заблочили старые - и тупо включили новые сетмастера. чистить их никто и не собирался. история повторилась как и год назад
петиция была. я подписывался. но она до вальве не достучится. им тупо на*рать

Отредактировал: cs-portal, - 21.3.2012, 11:44
   + Цитировать сообщение
kokauHH
сообщение 21.3.2012, 13:44
Сообщение #33

Благодарностей: 1033

ОФФТОП:
by Fan

Теперь заметно, какой "чистый онлайн" у твоего паблика.

Отредактировал: kokauHH, - 21.3.2012, 13:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SiziF
сообщение 21.3.2012, 13:45
Сообщение #34

Благодарностей: 133
Полезность: 18

Я вам так скажу
Давным давно,когда не было тупого школоло,с нее**ской тучей фейка,то создал сервер,оп и сразу его видишь в первых строках своего региона(ну так как пинг ниже всего)Они нигде не терялись...
Лично я оплачиваю мониторинг и прочююю дрянь,обогащая какого-то умного человека,не ради личной,финансовой выгоды...Вложив 15 к снять 300 грн,а для того что бы собрать,этот как вы говорите СВОЙ,ПОСТОЯННЫЙ ОНЛАЙН!
Смотрите на ситуацию,создал ты серер,а я сижу такой ололо хочу поиграть...захожу в список интернет и ищу...где же мне поиграть....ага..Вижу онлайн 30из32.Я естественно туда зайду,а не туда где будет 2из32.Логично?А теперь смотрим,кто быстрее соберет свой онлайн))
А вальве реально забили....а жаль...кссетти умирает...все из-за тупой школоты.....СО своим фейком....
   + Цитировать сообщение
Nathan
сообщение 21.3.2012, 14:16
Сообщение #35

Благодарностей: 311

laursen,
Полностью согласен .
Но есть варианты , что кс умрет в 2012 году .
Им нет смысла , что-то делать для той игры , которая уже умирает ( valve ).
Чисто мое мнение .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SiziF
сообщение 21.3.2012, 14:18
Сообщение #36

Благодарностей: 133
Полезность: 18

Я не думаю что умрет,возможно Вальв наконец-то сделает че-то толковое)И будет счастье)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xenque
сообщение 21.3.2012, 14:23
Сообщение #37

Благодарностей: 1
Полезность: 16

От чего же умрёт 1.6?
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 21.3.2012, 14:56
Сообщение #38

Благодарностей: 556

Цитата(kokauHH @ 21.3.2012, 15:44) *
ОФФТОП:
by Fan

Теперь заметно, какой "чистый онлайн" у твоего паблика.

А что,плохой?
Крутилово закончилось,моники все вырубил.
Сервер если не продам то открываю на другом хостинге,смысл мне в него деньги вкладывать?
Цитата
От чего же умрёт 1.6?

CS:GO выйдет-увидим.Сейчас все и так плавно на CSS пересаживаются.Из 1.6 скоро начнет массово уходить народ по причине того,что игра устарела уже как лет 5,если не 7.
   + Цитировать сообщение
kokauHH
сообщение 21.3.2012, 15:18
Сообщение #39

Благодарностей: 1033

Цитата(by Fan @ 21.3.2012, 16:56) *
А что,плохой?
Крутилово закончилось,моники все вырубил.
Сервер если не продам то открываю на другом хостинге,смысл мне в него деньги вкладывать?

Ты когда продавал его, график был совсем другой, и ты утверждал, что у тебя чистейший онлайн :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Nathan
сообщение 21.3.2012, 15:24
Сообщение #40

Благодарностей: 311

Не из-за css , а из-за CS:GO .
Valve в неё вложили не мало лаве и не хотят просто так распрощаться со своими деньгами .

CSS , CS:GO гнусное подобие CS 1.6 .
Обновили бы cs 1.6 на движке cs 1.6 и будет все ок .
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему