Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
3 страниц V  « 2 3

master server

, да, опять про мастер-сервера :D
Статус пользователя Tolyak26
сообщение 21.3.2012, 15:34
Сообщение #41
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Помнится, создавал 2-3 года назад CS 1.6 сервер у нас в городской локальной сети для провайдера. Т.к с локалки играло мало, провайдер разрешил вывести сервер в интернет. Через день после вывода в интернет, сервер был напрочь забит. И это без всяких турбо бустов, говносетти и т.д.. Как жаль, что то время больше не вернуть.. sad.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя truegames
сообщение 21.3.2012, 15:40
Сообщение #42

Благодарностей: 86
Полезность: 69

Цитата(Nathan @ 21.3.2012, 20:24) *
Обновили бы cs 1.6 на движке cs 1.6 и будет все ок .

А может обновим cs 1.6 на движке source? yahoo.gif :biggrin:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tolyak26
сообщение 21.3.2012, 15:40
Сообщение #43

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Цитата(Nathan @ 21.3.2012, 21:24) *
Обновили бы cs 1.6 на движке cs 1.6 и будет все ок .

Спасибо, посмеялся. Valve никогда такого не сделает. Ибо сейчас стандарты игр другие + движок GoldSource устарел с 2003 года. Сейчас геймерам нужен графон как в крузисе и море свистоперделок. Как раз таки CS: GO таким и является. CS:S еще более менее не отошел от CS 1.6, но тоже не очень..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя truegames
сообщение 21.3.2012, 15:42
Сообщение #44

Благодарностей: 86
Полезность: 69

Если бы valve регулярно обновляли бы 1.6(в плане игры так и в плане HLDS) то она бы им приносила прибыль тоже,и они бы тратились гораздо меньше на гавно-свисто-перделки-переделки-недоделки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TrikSer
сообщение 21.3.2012, 15:46
Сообщение #45
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 313
Полезность: 713

Цитата(by Fan @ 21.3.2012, 14:56) *
А что,плохой?
Крутилово закончилось,моники все вырубил.
Сервер если не продам то открываю на другом хостинге,смысл мне в него деньги вкладывать?

CS:GO выйдет-увидим.Сейчас все и так плавно на CSS пересаживаются.Из 1.6 скоро начнет массово уходить народ по причине того,что игра устарела уже как лет 5,если не 7.

Да не умрет кс, а если и умрет, то явно не в наше поколение.
Ибо по стате стима кс как была сумой популярной из себе подобных, так и остается.(Хотя нет, вообще самой популярной из игр стима)
А с ксго будет так же как с ксс, все по началу восхваляли, говорили что она станет заменой кс, а исход ?
- Да игра популярная, но кс она так и не заменила, и не заменит.

Ксго сама по себе туфта, и это говорю не исходя из видео, а поигравшись в нее.

Извините, может написал не совсем корректно, но я из тех людей, у кого кс навсегда засела внутри, сколько не бросал, так и не бросил ее с концами, и для меня такие выражения, что кс умрет, отчасти даже оскорбительны. Да и олд я. Ибо мне всегда будет лучше побегать в халфе1, чем в той же ксго, или любой другой новой игре.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Drotik
сообщение 21.3.2012, 16:34
Сообщение #46
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 780
Полезность: 0

Меценат Меценат

+1 TrikSer
для меня кс 1.6 и хл1 форевер.

до сих пор держу сервер хл1 , топ4 в гт . так ради людей , никаких випок и админок .

ксо и ксс не считаю за кс а темболее что-то другое .
квейк3 арена и унреал турнамет 99 , ну еще 2001 или 2003 еще норм .

у меня много тех кто забросил кс из-за семьи , сейчас возвращаються в кс . (играют кс , забивают, женяться, возвращаються в кс . )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему