Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
Anuris
|
15.7.2012, 23:53
|
|
Логи скинул вам в ЛС. Через Rcon status они так же не отображаются.
Значение FakePlayers_BanTime изменил на 10000. |
|
|
|
Takashi Murakami
|
16.7.2012, 5:18
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
sambo
|
16.7.2012, 18:03
![]() |
Логи скинул вам в ЛС. Через Rcon status они так же не отображаются. Значение FakePlayers_BanTime изменил на 10000. Попробуй задним числом побанить айпи ( или всю подсеть ) . Я так понял что Вы вкурсе или можите узнать у очевидцев имена и когда они весели в спектре . Если это затруднительно то можно из лога этого плагина попробывать их вычеслить . Если конект был поидее он должен был записать его в лог . Пример : Вы знаете промежуток времени .Смотрите лог на придмет какойто анамалии . С одного айпи или стима ишли конекты с разными именами . Или одним именем но много . Все зависит от Вашей фантазии как вычеслить . Думаю Вам будет проще банить найденое айпи через програму HLSW (http://www.hlsw.org/) Плагин пишет карту,день,время,стим,айпи,когда зашол , когда вышел игрок . Был гдето переделанный он писал еще и порт соединения но жаль ненашол его . Если товарищь mazdan разпологает временем или желанием просьба подправить исходник . скачать исходник ....
Отредактировал: sambo, - 16.7.2012, 18:10
|
|
|
|
Aleksando
|
16.7.2012, 18:04
|
|
mazdan Помнишь меня с амх-х, а Линкольн, слух скинь мне скайп пообщаемся, у меня на одном из 12 серверов такая же шняга.
|
|
|
|
sweet
|
16.7.2012, 19:34
|
|
|
|
|
|
330863
|
16.7.2012, 20:45
![]() |
|
|
|
|
stkings
|
17.7.2012, 0:26
![]() |
|
|
|
|
mazdan
|
17.7.2012, 7:42
![]() ![]() |
Тоесть ИП сервера на котором он будет стоять, просто у меня 5 серваков. В 114 строчку? Я компилинный ставил так всех на разные сервера бросало. не ошибки выдает, а варнинги. В исходнике ничего менять не надо. Относительно компиленного плагина - не знаю откуда вы брали. Если компилировал я, то там нет никаких редиректов. Если из этой темы, давайте проверим, в чем проблема/ UPD: Версию 1.1 (ту что в архиве) я не выкладывал в скомпилированном виде вообще Выкладывал только исходник на amx-x.ru ссылка - http://amx-x.ru/viewtopic.php?f=6&t=9034&start=200 К сожалению, их компилятор сейчас не работает, компильнуть не получается чтобы размеры сравнить, но декомпиллером не увидел ничего такого в плагине (смотрел очень бегло) :) UPD2: компилятор у них работает, если вручную ему скормить. ну и после компиляции размер совпадает :)
Отредактировал: mazdan, - 17.7.2012, 8:30
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
noskill
|
17.7.2012, 17:16
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|