Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
Serj
|
17.7.2012, 17:34
![]() |
На сервере резко поднялась задержка. В консоли ничего, трафик мониторил через tcpdump - тоже ничего, вроде бы. Все плагины из темы стоят. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
RedL1ne
|
17.7.2012, 18:06
![]() |
провайдер сменил магистраль.
|
|
|
|
Orty_Hart
|
17.7.2012, 19:01
|
|
serejka,
мне кажется, что может быть перегрев системы (со временем всё пройдет) или что-то провайдер накрутил у себя... |
|
|
|
neygomon
|
17.7.2012, 19:20
![]() |
Orty_Hart,
при перегреве не задержка поднимается а тупо лагать начинает это в лучшем случае, в противном случает система виснет намертво и помогает только ребут.... |
|
|
|
Serj
|
17.7.2012, 19:27
![]() |
|
|
|
|
fast_inject
|
19.7.2012, 7:01
|
|
Вопрос,нужна ли защита от спама fullupdate на последнем HLDS билде ? говорят что ненужно.
|
|
|
|
samthugg
|
19.7.2012, 9:31
![]() ![]() |
Вопрос,нужна ли защита от спама fullupdate на последнем HLDS билде ? говорят что ненужно. Нужна. Говорят много чего и очень часто неправильно. ![]() |
|
|
|
Makc
|
19.7.2012, 12:27
|
|
Стоят все защиты. Сервак серавно падает одно чмо ложит что можно придумать?
|
|
|
|
proaid
|
20.7.2012, 18:16
|
|
Вы походу даже не догадывались что от нее есть зашита !!=)
Она встроена то есть фаервол! Все очень просто !теперь что вы должны сделать 1-В момент когда вас атакует злаумышлиник нужно поставить пароль на сервер тоесть в консоле сервера прописать sv_password "123" Теперь мы видим ip злаумышлиника! 2-Добавляете его ip в фаервол <блокировать все подключения>! Вот и все вся защита! |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Мой ник
|
20.7.2012, 18:24
|
|
Вы походу даже не догадывались что от нее есть зашита !!=) Она встроена то есть фаервол! Все очень просто !теперь что вы должны сделать 1-В момент когда вас атакует злаумышлиник нужно поставить пароль на сервер тоесть в консоле сервера прописать sv_password "123" Теперь мы видим ip злаумышлиника! 2-Добавляете его ip в фаервол <блокировать все подключения>! Вот и все вся защита! Маладец! Можна уже в школу итти! |
|
|
|
samthugg
|
20.7.2012, 18:24
![]() ![]() |
Вы походу даже не догадывались что от нее есть зашита !!=) Она встроена то есть фаервол! Все очень просто !теперь что вы должны сделать 1-В момент когда вас атакует злаумышлиник нужно поставить пароль на сервер тоесть в консоле сервера прописать sv_password "123" Теперь мы видим ip злаумышлиника! 2-Добавляете его ip в фаервол <блокировать все подключения>! Вот и все вся защита! Не все админы живут около ПК - некоторые еще и другими делами занимаются. Да и не у всех есть доступ к фаерволу - некоторые ведь не на домашних ПК, а у хостеров орендуют сервер. Зачем же создавать себе лишнюю работу? ![]() |
|
|
|
Orty_Hart
|
20.7.2012, 23:56
|
|
Прочитал этот пост
https://c-s.net.ua/forum/topic37395s260.htm...mp;#entry310875 и вот заинтересовало: Цитата Уязвимости подвержены все сервера не обновившиеся до последнего фикса от Valve и имеющие sv_allowdownload 1 тоесть нужно обновить сервер и сделать параметр sv_allowdownload 0? или в шапке написано всё правильно или тут поправка... что лучше сделать ребята?)) мне нужен сервер в инете так что обновление нельзя (там закрыт setmaster) sv_allowdownload 0 - тоже не могу, так как вдруг кто-то не сможет скачать файл какой-то. разве что плагин... он работает?
Отредактировал: Orty_Hart, - 20.7.2012, 23:57
|
|
|
|
mazdan
|
21.7.2012, 0:44
![]() ![]() |
1 и 1 = 1 не обновленные и имеющие - уязвимы
1 и 0 = 0 не обновленные и не имеющие - не уязвимы 0 и 1 = 0 обновленные и имеющие - не уязвимы булева алгебра, она такая :) и там и там верно написано. хотя и до последнего фикса звучит тупо :D надо было выкачать обнову до того как setmaster прикрыли =) А плагин должен работать, почему нет :) ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
L1NkeN
|
21.7.2012, 11:05
|
|
|
|
|
|
Orty_Hart
|
21.7.2012, 11:31
|
|
L1NkeN,
так у меня и есть... FTP скачка + от сервера. если клиент войдет на сервер начнется загрузка. если вовремя загрузки отменить и снова войти на сервер - её не будет уже... Тоесть все файлы которые не хватают, уже качать не будет в том числе карты. Если у игрока не качает и нету карты которая сейчасв игре, как он войдет? на этот случай, помогает sv_allowdownload 1, он качает все файлы уже с сервера. |
|
|
|
Gradus
|
21.7.2012, 11:50
![]() |
|
|
|
|
Orty_Hart
|
21.7.2012, 11:53
|
|
Gradus3D,
HTTP - с сайта. FTP - нужно программа. mazdan, у меня есть то обновление, где setmaster работает и есть все фиксы...
Отредактировал: Orty_Hart, - 21.7.2012, 11:55
|
|
|
|
Gradus
|
21.7.2012, 12:38
![]() |
|
|
|