Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
Akushi
|
12.12.2012, 17:50
![]() |
а не 5787?
|
|
|
|
imba
|
20.12.2012, 17:54
|||
|
|
azaz09azaz,
для тебя,самым правильным решением,будет удалить сервер
|
|||
|
|
||||
azaz09azaz
|
20.12.2012, 18:16
|
|
azaz09azaz, для тебя,самым правильным решением,будет удалить сервер Ситуация такова что один человек начал выпедриватся и тд и сказал типа я че хочу то и делаю дай админ и тд или серв сломаю ну вот после я его забанил и сразу начались лаги и пинг вырос. Так что по умней посоветовать можно серв хороший много постояных игроков и тд. |
|
|
|
samthugg
|
20.12.2012, 18:21
![]() ![]() |
Ситуация такова что один человек начал выпедриватся и тд и сказал типа я че хочу то и делаю дай админ и тд или серв сломаю ну вот после я его забанил и сразу начались лаги и пинг вырос. Так что по умней посоветовать можно серв хороший много постояных игроков и тд. Все ответы на вопрос "Что может быть причиной" - есть в 1 посте (Да, тот же текст, который ты процитировал) Ну и не стоит забывать что если убогий хостер - вероятность защиты снижается в 2 раза. Если сервер находится дома - верноятность защитить сервер задавая подобные вопросы ---> 0% ![]() |
|
|
|
mazdan
|
20.12.2012, 18:29
![]() ![]() |
всё описание и решения есть в первом сообщении.
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
Hnt
|
20.12.2012, 18:56
![]() |
Вальва досих пор не чешется?
зы: я так понимаю одной библиотеки от Crock-а достаточно? |
|
|
|
mazdan
|
20.12.2012, 19:23
![]() ![]() |
Вальва досих пор не чешется? зы: я так понимаю одной библиотеки от Crock-а достаточно? Да, пока не ответили. Или библиотека от Crock-а или плагин на орфее, кому что ближе (не все хостинги разрешают в корень лезть + не у всех последняя версия сервера, ну, а мне просто лень) ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
action96
|
21.12.2012, 20:56
|
|
слизали в наглую без указания источника ТыЦ
по делу ещё хочу приметить одну вещь, недавно появилась в пабе утилита RCONCS 1.01, для брута рконов вроде, так вот, скачал я её один раз врубил понял что херня и удалил, но не так то просто всё с ней, теперь при каждом старте компа в Процессах висит это *** ![]() хотелось бы знать что чего она там сидит, думал что поднимает HLProxy но вроде геймтракер говорит что на моём ип всё ровно, жду ваших предложений
Отредактировал: action96, - 21.12.2012, 21:04
|
|
|
|
Predat0r
|
21.12.2012, 21:05
|
|
слизали в наглую без указания источника ТыЦ по делу ещё хочу приметить одну вещь, недавно появилась в пабе утилита RCONCS 1.01, для брута рконов вроде, так вот, скачал я её один раз врубил понял что херня и удалил, но не так то просто всё с ней, теперь при каждом старте компа в Процессах висит это *** ![]() хотелось бы знать что чего она там сидит, думал что поднимает HLProxy но вроде геймтракер говорит что на моём ип всё ровно, жду ваших предложений Выстави высокий приоритет - сделай людям добро. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Master_Bass
|
22.12.2012, 6:30
|
|
софтинку киньте, посмотрим что она делает...
|
|
|
|
jesuspunk
|
22.12.2012, 8:34
![]() |
достаточно скинуть файлик в лабораторию каспа и др. веба написать для чего и что произошло, а дальше они сами все сделают.
|
|
|
|
lost855
|
23.12.2012, 20:51
|
|
В поиске на форуме не нашел, так что думаю пригодится:
Эксплойты Jo's и Jo's v2: решение для linux: прописать правило iptables -I INPUT -p udp -m length --length 222 -j DROP
Отредактировал: lost855, - 23.12.2012, 20:51
|
|
|
|
perfectblood0
|
23.12.2012, 21:03
|
|
|
|
|
|
lost855
|
23.12.2012, 21:15
|
|
Я не говорил что нету, просто выложил. Может кому пригодится. Просто не все хотят обновлять, а это правило работает.
|
|
|
|
cs-portal
|
23.12.2012, 21:40
|
|
rconcs = посмотри нет ли его в автозагрузке
|
|
|
|
coolman
|
24.12.2012, 8:33
|||
|
|
Если сервер находится дома - верноятность защитить сервер задавая подобные вопросы ---> 0% это вы не обобщайте, у меня дома стоит и за много лет никто еще не сломал!
|
|||
|
|
||||
| umprex |
24.12.2012, 16:23
|||
![]() ![]() |
Ох эти поляки... Клик
![]() |
|||
|
|
||||
iLLuSioN
|
24.12.2012, 16:34
![]() |
они уже копирайт указали, но его едва заметно )
![]() |
|
|
|
Impression
|
24.12.2012, 19:30
|
|
Ребят, помогите, проблемка. Уже как месяц сервер досит 1 человек суть доса: Сервер тупо падает с ошибкой Server shotting donw и встает только после перезагрузки. Кривых плагинов нет, все перекомпилино + проверено 10 раз ;) В чем может быть проблема? Все возможные блоки от прокси ставил\ autobuyfix fullupdate все стоит..
|
|
|
|
![]() ![]() |