Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
413 страниц V  « 39 40 41 ... 411 412 »

Защита Counter Strike Сервера

, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов
Статус пользователя samthugg
сообщение 24.12.2012, 19:47
Сообщение #781

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Цитата(Impression @ 24.12.2012, 19:30) *
Ребят, помогите, проблемка. Уже как месяц сервер досит 1 человек суть доса: Сервер тупо падает с ошибкой Server shotting donw и встает только после перезагрузки. Кривых плагинов нет, все перекомпилино + проверено 10 раз ;) В чем может быть проблема? Все возможные блоки от прокси ставил\ autobuyfix fullupdate все стоит..
А как насчет последнего билда и проверок логов на "странные оповещения"?
Помимо указанных вами выше уязвимостей еще есть jos и тому подобные сплойты. Ну и не стоит исключать возможности неработоспособности защиты какой-то дыры.. например тот же autobuy нужно проверить лично.
И на вашем месте за месяц уже можно было бы и вычислить человека если он делает это последством коннекта к серверу.
Если же человека нет и это просто догадки - самое время проверить сам сервер.
Ну а сказать вам о том, какая у вас проблема на сервере "По краткому описанию" - равноценно снятию порчи по адресу электронной почты.

p.s.
Почему сейчас чуть ли не лаги на сервере или падение - так сразу "МИНЯ ДОСЯТ". Мне кажется большинство пользователей стало забывать что такое DDOS-атака и использовать это обозначение где только можно..

А вот и правда о "ДОСИТЬ СЕРВАК" -

Простите, не удержался.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 24.12.2012, 21:00
Сообщение #782
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Только узнал что есть флудер под 48 протокол,с эмуляцией стимид ))
Хотя достаточно забанить STEAM_0:0:588494118 и софт становится бесполезным.

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 24.12.2012, 21:25
Сообщение #783

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Не так сложно он меняется, не не соль, про него страниц 10 назад ещё говорили.
Impression, в первом сообщении этой темы куча инфы. Может что найдете полезное.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 25.12.2012, 19:10
Сообщение #784
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 87
Полезность: < 0

Цитата(samthugg @ 24.12.2012, 19:47) *
А как насчет последнего билда и проверок логов на "странные оповещения"?
Помимо указанных вами выше уязвимостей еще есть jos и тому подобные сплойты. Ну и не стоит исключать возможности неработоспособности защиты какой-то дыры.. например тот же autobuy нужно проверить лично.
И на вашем месте за месяц уже можно было бы и вычислить человека если он делает это последством коннекта к серверу.
Если же человека нет и это просто догадки - самое время проверить сам сервер.
Ну а сказать вам о том, какая у вас проблема на сервере "По краткому описанию" - равноценно снятию порчи по адресу электронной почты.

p.s.
Почему сейчас чуть ли не лаги на сервере или падение - так сразу "МИНЯ ДОСЯТ". Мне кажется большинство пользователей стало забывать что такое DDOS-атака и использовать это обозначение где только можно..

А вот и правда о "ДОСИТЬ СЕРВАК" -

Простите, не удержался.

Я знаю кто досит.. На сервере нет кривых плагинов. Все с сма. Стоит новый билд.. Ну епт он сказал защитишься если поставишь костыль opheu + сам плагин ( защиту) ;(
Логи чисты. Вот раньше такое было ещё

configstore.cpp (1256) : Assertion Failed: Saving local config store failed during shutdown

Assert( Assertion Failed: Saving local config store failed during shutdown ):/home/buildbot/buildsla...

l/configstore.cpp:1256

configstore.cpp (97) : Assertion Failed: ConfigStore (InstallConfigStore) is dirty, and being destro...

Отредактировал: Impression, - 25.12.2012, 19:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.12.2012, 19:19
Сообщение #785

Иконка группы

плагин последний билд + плагин без орфея я где-то тут выкладывал - не помню уже где. Обычно этого хватает.
ах да, если сервер падает, то это вряд ли флудер

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 25.12.2012, 19:23
Сообщение #786

Благодарностей: 87

Цитата(mazdan @ 25.12.2012, 19:19) *
плагин последний билд + плагин без орфея я где-то тут выкладывал - не помню уже где. Обычно этого хватает.
ах да, если сервер падает, то это вряд ли флудер

Короче знаешь Зила и кохтепа старый флудер? Вот он короче через них заливает прокси и еб**ит. Флудер раньше был у меня он делал пинг сервера потом сервер падал. А сейчас же сервер тупо быстро выключаеться и всех выкидует типо (кик) с пометкой Server shotting down. Вот я даже хз что это..
!
Предупреждение:
Учитесь нормально разговаривать. Во-первых, мат, во-вторых, элементарная вежливость.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.12.2012, 20:52
Сообщение #787

Иконка группы

Никакого интереса помогать после таких сообщений, так что, короче, сам разбирайся, почему там всех выкидует.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Aleksando
сообщение 26.12.2012, 10:06
Сообщение #788
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 40
Полезность: 0

Был найден какой-то либо баг, либо сплоит. Сервер выключается с причиной "server shuting down", НО, чтобы сервер выключился с такой ошибкой, его нужно закрыть командой quit или exit. На сервере разумеется стоит вся защита + к этому пофиксены команды в движке: quit и exit они теперь отсутствуют, хотя всё равно иногда игроки пишут (очень редко) что сервер падает с этой ошибкой и сразу включается. Хотя он выключается точно не от quit или exit, потому что при использовании этих команд срвер уже точно не поднимется, а он поднимается. Буду дальше копать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя StSatan
сообщение 26.12.2012, 19:55
Сообщение #789
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

У всех проблема с генерацией стим айди? именно стим, иногда при конекте к серверу, подключение зависает на стадии авторизации, когда обрываешь подлючение и конектишься снова пропадает стим айди, в status пишет VALVE_ID_LAN. Довольно часто так происходит, у многих админка по стиму, и приходится сервер перезапускать чтобы айди снова генерировался.

P.S: на эмуляторе всё нормально.

Отредактировал: StSatan, - 26.12.2012, 19:56
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.12.2012, 21:20
Сообщение #790

Иконка группы

К теме не относится, но должна патченная библиотека от Крока помочь. В первом сообщении приложена

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя corefir
сообщение 2.1.2013, 22:30
Сообщение #791

Благодарностей: 8

Цитата(umprex @ 18.4.2012, 7:38) *
mazdan,
Я хочу что бы новички читали шапку темы, а не задавали глупые вопросы и наблюдали за тем как из-за их начинается тролль. А если такое происходит, я вынужден подчищать.

Сделал все как надо, но все равно серв флудять. Признаки такие же: лаги на сервере, и показывает что он не отвечает. Кохтеповские флудеры может?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 2.1.2013, 22:34
Сообщение #792
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(corefir @ 3.1.2013, 2:30) *
Сделал все как надо, но все равно серв флудять. Признаки такие же: лаги на сервере, и показывает что он не отвечает. Кохтеповские флудеры может?

Просто заблокируй этого флудера через Firewall 100% поможет)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fks
сообщение 2.1.2013, 22:59
Сообщение #793

Благодарностей: 2
Полезность: 69

Цитата(StSatan @ 26.12.2012, 19:55) *
У всех проблема с генерацией стим айди? именно стим, иногда при конекте к серверу, подключение зависает на стадии авторизации, когда обрываешь подлючение и конектишься снова пропадает стим айди, в status пишет VALVE_ID_LAN. Довольно часто так происходит, у многих админка по стиму, и приходится сервер перезапускать чтобы айди снова генерировался.

P.S: на эмуляторе всё нормально.

да да да такая же история хотя на STEAM_ID_LAN и VALVE_ID_LAN стоит запрет (с Данного клиента не войдёшь) + Админки тоже проподают так как йд номер пропадает и становиться valve id lan((( Раньше такого не наблюдал

Отредактировал: fks, - 2.1.2013, 23:03
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 2.1.2013, 23:01
Сообщение #794

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(fks @ 3.1.2013, 2:59) *
да да да такая же история хотя на STEAM_ID_LAN и VALVE_ID_LAN стоит запрет (с Данного клиента не войдёшь) + Админки тоже проподают

Серв переустанови, Обнови DPROTO, обнови AMXMODX и Билд последний поставь... на стандартах всё работает нормально если нигде лишнего ничего не менять...

!
Предупреждение:
Чувствую, за такие советы пора выдавать %% в репу
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fks
сообщение 3.1.2013, 6:01
Сообщение #795

Цитата(piplup @ 2.1.2013, 23:01) *
Серв переустанови, Обнови DPROTO, обнови AMXMODX и Билд последний поставь... на стандартах всё работает нормально если нигде лишнего ничего не менять...

Exe version 1.6.3.7 (cstrike)
Exe build: 10:44:50 Aug 28 2012 (5758)
Дпрото тоже последняя версия стоит с этого сайта))) Смысл то получаеться в том то что ничего не трогал а народ начал жаловаться
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.1.2013, 7:08
Сообщение #796

Иконка группы

Цитата(fks @ 3.1.2013, 8:01) *
Exe version 1.6.3.7 (cstrike)
Exe build: 10:44:50 Aug 28 2012 (5758)
Дпрото тоже последняя версия стоит с этого сайта))) Смысл то получаеться в том то что ничего не трогал а народ начал жаловаться

патченную библиотеку поставьте https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=18236
Цитата

Может, а может просто руки из задницы, мы же тут не экстрасенсы. Смотрите логи, а лучше всего qconsole.log

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fks
сообщение 3.1.2013, 8:37
Сообщение #797

Сегодня обновлю))) не ставил библиотеку https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=18236 сейчас поставлю протестирую отпишусь)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wypukt
сообщение 3.1.2013, 17:54
Сообщение #798

Благодарностей: 6

Подскажите у меня сервак Jail стоит дома на win 7 иногда, бывает раз в неделю две бывает пару раз за день, вопщем консоль зависаеь и выскакивает ошибка отправлять или нет отчет, с чем это может быть связано ?
i
Уведомление:
Обратитесь сюда со своим вопросом. И все списки с информацией о сервере вносите под спойлер!

Отредактировал: umprex, - 4.1.2013, 2:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fks
сообщение 5.1.2013, 7:31
Сообщение #799

Пока что тишина со стороны админов))) ещё немножко подождём а то случаеться эта беда как то наплывами.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s-nesterov
сообщение 5.1.2013, 12:03
Сообщение #800

Благодарностей: 74
Полезность: 15

Баг в изменении клиентского файла autobuy.txt:
Последствия: Войдя в игру с изменённым файлом, игрок может вызвать DoS атаку и "положить" сервер.
Решение: Установить amx плагин
Решение: Пропатчить библиотеки по инструкции:
патч библиотек

Подскажите пж как именно пропатчить?
Как это все делается?
Windows
Спасибо

Отредактировал: s-nesterov, - 5.1.2013, 12:04
   + Цитировать сообщение
413 страниц V  « 39 40 41 ... 411 412 »

Ответить в данную темуНачать новую тему