Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
mazdan
|
24.12.2012, 21:25
![]() ![]() |
Не так сложно он меняется, не не соль, про него страниц 10 назад ещё говорили.
Impression, в первом сообщении этой темы куча инфы. Может что найдете полезное. ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Impression
|
25.12.2012, 19:10
|
|
А как насчет последнего билда и проверок логов на "странные оповещения"? Помимо указанных вами выше уязвимостей еще есть jos и тому подобные сплойты. Ну и не стоит исключать возможности неработоспособности защиты какой-то дыры.. например тот же autobuy нужно проверить лично. И на вашем месте за месяц уже можно было бы и вычислить человека если он делает это последством коннекта к серверу. Если же человека нет и это просто догадки - самое время проверить сам сервер. Ну а сказать вам о том, какая у вас проблема на сервере "По краткому описанию" - равноценно снятию порчи по адресу электронной почты. p.s. Почему сейчас чуть ли не лаги на сервере или падение - так сразу "МИНЯ ДОСЯТ". Мне кажется большинство пользователей стало забывать что такое DDOS-атака и использовать это обозначение где только можно.. А вот и правда о "ДОСИТЬ СЕРВАК" - ![]() Простите, не удержался. Я знаю кто досит.. На сервере нет кривых плагинов. Все с сма. Стоит новый билд.. Ну епт он сказал защитишься если поставишь костыль opheu + сам плагин ( защиту) ;( Логи чисты. Вот раньше такое было ещё configstore.cpp (1256) : Assertion Failed: Saving local config store failed during shutdown Assert( Assertion Failed: Saving local config store failed during shutdown ):/home/buildbot/buildsla... l/configstore.cpp:1256 configstore.cpp (97) : Assertion Failed: ConfigStore (InstallConfigStore) is dirty, and being destro...
Отредактировал: Impression, - 25.12.2012, 19:18
|
|
|
|
mazdan
|
25.12.2012, 19:19
![]() ![]() |
плагин последний билд + плагин без орфея я где-то тут выкладывал - не помню уже где. Обычно этого хватает.
ах да, если сервер падает, то это вряд ли флудер ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
Impression
|
25.12.2012, 19:23
|||
|
|
плагин последний билд + плагин без орфея я где-то тут выкладывал - не помню уже где. Обычно этого хватает. ах да, если сервер падает, то это вряд ли флудер Короче знаешь Зила и кохтепа старый флудер? Вот он короче через них заливает прокси и еб**ит. Флудер раньше был у меня он делал пинг сервера потом сервер падал. А сейчас же сервер тупо быстро выключаеться и всех выкидует типо (кик) с пометкой Server shotting down. Вот я даже хз что это..
|
|||
|
|
||||
mazdan
|
25.12.2012, 20:52
![]() ![]() |
Никакого интереса помогать после таких сообщений, так что, короче, сам разбирайся, почему там всех выкидует.
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Aleksando
|
26.12.2012, 10:06
|
|
Был найден какой-то либо баг, либо сплоит. Сервер выключается с причиной "server shuting down", НО, чтобы сервер выключился с такой ошибкой, его нужно закрыть командой quit или exit. На сервере разумеется стоит вся защита + к этому пофиксены команды в движке: quit и exit они теперь отсутствуют, хотя всё равно иногда игроки пишут (очень редко) что сервер падает с этой ошибкой и сразу включается. Хотя он выключается точно не от quit или exit, потому что при использовании этих команд срвер уже точно не поднимется, а он поднимается. Буду дальше копать.
|
|
|
|
StSatan
|
26.12.2012, 19:55
|
|
У всех проблема с генерацией стим айди? именно стим, иногда при конекте к серверу, подключение зависает на стадии авторизации, когда обрываешь подлючение и конектишься снова пропадает стим айди, в status пишет VALVE_ID_LAN. Довольно часто так происходит, у многих админка по стиму, и приходится сервер перезапускать чтобы айди снова генерировался.
P.S: на эмуляторе всё нормально.
Отредактировал: StSatan, - 26.12.2012, 19:56
|
|
|
|
mazdan
|
26.12.2012, 21:20
![]() ![]() |
К теме не относится, но должна патченная библиотека от Крока помочь. В первом сообщении приложена
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
corefir
|
2.1.2013, 22:30
![]() |
mazdan, Я хочу что бы новички читали шапку темы, а не задавали глупые вопросы и наблюдали за тем как из-за их начинается тролль. А если такое происходит, я вынужден подчищать. Сделал все как надо, но все равно серв флудять. Признаки такие же: лаги на сервере, и показывает что он не отвечает. Кохтеповские флудеры может? |
|
|
|
XyLiGaN
|
2.1.2013, 22:34
|
|
|
|
|
|
fks
|
2.1.2013, 22:59
![]() |
У всех проблема с генерацией стим айди? именно стим, иногда при конекте к серверу, подключение зависает на стадии авторизации, когда обрываешь подлючение и конектишься снова пропадает стим айди, в status пишет VALVE_ID_LAN. Довольно часто так происходит, у многих админка по стиму, и приходится сервер перезапускать чтобы айди снова генерировался. P.S: на эмуляторе всё нормально. да да да такая же история хотя на STEAM_ID_LAN и VALVE_ID_LAN стоит запрет (с Данного клиента не войдёшь) + Админки тоже проподают так как йд номер пропадает и становиться valve id lan((( Раньше такого не наблюдал
Отредактировал: fks, - 2.1.2013, 23:03
|
|
|
|
XyLiGaN
|
2.1.2013, 23:01
|||
|
|
да да да такая же история хотя на STEAM_ID_LAN и VALVE_ID_LAN стоит запрет (с Данного клиента не войдёшь) + Админки тоже проподают Серв переустанови, Обнови DPROTO, обнови AMXMODX и Билд последний поставь... на стандартах всё работает нормально если нигде лишнего ничего не менять...
|
|||
|
|
||||
fks
|
3.1.2013, 6:01
![]() |
Серв переустанови, Обнови DPROTO, обнови AMXMODX и Билд последний поставь... на стандартах всё работает нормально если нигде лишнего ничего не менять... Exe version 1.6.3.7 (cstrike) Exe build: 10:44:50 Aug 28 2012 (5758) Дпрото тоже последняя версия стоит с этого сайта))) Смысл то получаеться в том то что ничего не трогал а народ начал жаловаться |
|
|
|
mazdan
|
3.1.2013, 7:08
![]() ![]() |
Exe version 1.6.3.7 (cstrike) Exe build: 10:44:50 Aug 28 2012 (5758) Дпрото тоже последняя версия стоит с этого сайта))) Смысл то получаеться в том то что ничего не трогал а народ начал жаловаться патченную библиотеку поставьте https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=18236 Цитата Сделал все как надо, но все равно серв флудять. Признаки такие же: лаги на сервере, и показывает что он не отвечает. Кохтеповские флудеры может? Может, а может просто руки из задницы, мы же тут не экстрасенсы. Смотрите логи, а лучше всего qconsole.log ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
fks
|
3.1.2013, 8:37
![]() |
Сегодня обновлю))) не ставил библиотеку https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=18236 сейчас поставлю протестирую отпишусь)))
|
|
|
|
wypukt
|
3.1.2013, 17:54
|||
|
|
Подскажите у меня сервак Jail стоит дома на win 7 иногда, бывает раз в неделю две бывает пару раз за день, вопщем консоль зависаеь и выскакивает ошибка отправлять или нет отчет, с чем это может быть связано ?
Отредактировал: umprex, - 4.1.2013, 2:21
|
|||
|
|
||||
fks
|
5.1.2013, 7:31
![]() |
Пока что тишина со стороны админов))) ещё немножко подождём а то случаеться эта беда как то наплывами.
|
|
|
|
s-nesterov
|
5.1.2013, 12:03
![]() |
Баг в изменении клиентского файла autobuy.txt:
Последствия: Войдя в игру с изменённым файлом, игрок может вызвать DoS атаку и "положить" сервер. Решение: Установить amx плагин Решение: Пропатчить библиотеки по инструкции: патч библиотек Подскажите пж как именно пропатчить? Как это все делается? Windows Спасибо
Отредактировал: s-nesterov, - 5.1.2013, 12:04
|
|
|
|
![]() ![]() |