Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Бесконечный раунд

Статус пользователя riko406
сообщение 1.4.2012, 8:20
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 30

Всем привет !!!

У меня такая проблема. У меня с другом CSDM сервер и мы на него поставили плагин round_nonstop.amxx ( Как то так називается ).

НО ЕСТЬ ОДНО НО ! При включенном этом плагине висят 2 бота в спектаторах. А это очень мешает поскольку пушки их убиваю ! ubeysya.gif

ПРОШУ... Скажите плагин который будет делать бесконечный раунд или как убрать ботов из спектаторов.

ps.gif Я знаю что они пропадают после того как на сервере много людей но когда их нету то пушки убивают тех : . В спектрах ! sad.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя basket
сообщение 1.4.2012, 9:53
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 72

No Round End -модуль amxx

Основной источник

Установка:
Поместить все файлы в addons/amxmodx/modules.

Зайти в addons/amxmodx/configs/modules.ini и добавить в любое место строчку
noroundend_amxx

Переменные:
В файле amxx.cfg добавить строчку
sv_noroundend 1/0 вкл/выкл

Известные проблемы:

Цитата
side
Re: No round end
раунд может завершаться на картах где есть задачи(бамба,заложники),1 раз за карту по истечению раундтайма
у меня раньше такое случалось,решил проблему установкой небольшого плагина(nobombhostages.amxx) убирающего те самые задачи )

не работает с metamod-p 1.19p32

1. Линукс:
2. Виндовс:

Отредактировал: basket, - 1.4.2012, 9:55
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  noroundend_amxx_i386.rar ( 6,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 783
Прикрепленный файл  noroundend_amxx.zip ( 81,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 628
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 1.4.2012, 11:30
Сообщение #3

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 566
Полезность: 425

ненужно ставить никаких плагинов с ботами или модулей. есть простой решение, вырезать нахер таймер с помощью https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=3193 этого. У меня стоит и работает на ура.

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nardamon
сообщение 7.9.2012, 14:32
Сообщение #4
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Цитата(JIokoMoTuB @ 1.4.2012, 12:30) *
ненужно ставить никаких плагинов с ботами или модулей. есть простой решение, вырезать нахер таймер с помощью https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=3193 этого. У меня стоит и работает на ура.

Угу
Только CSDM мод нужен что он работал, а так да, никаких плагинов не требуется.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 12.8.2286, 9:01
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему