Альтернативная бесплатная раскрутка, Реклама проекта Р |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Альтернативная бесплатная раскрутка, Реклама проекта Р |
jesuspunk
|
27.4.2012, 17:30
![]() |
И так админы маленьких и не маленьких проектов текст посвящен вам, владельцы ботнетов/дрочеры и прочий шлак инетовский ну и платных раскруток DDOS мне пофиг ибо Punks not DEAD, he at work.
А теперь о моей работе. Как я когда то тут обещал протестить свою теорию о захвате мира, а точнее о своем мастере аналоге сетти только бесплатном, поддержало на тот момент 0 человек, заинтересовалось 4 ) не густо ну и пофиг. И так на данный момент имеем 25к+ скаченных клиентов с моим мастером, посчитать число запросов не могу, но могу сказать что лог за сутки растет на 100+ мб, если в момент начала было не более 10 мб, некоторые могут увидеть его деятельность по запросу в гугле + я все таки сделал сайт - мониторинг про который спрашивали надеюсь скоро тоже засветится ) И так суть поста, пора действовать, но за вас я не могу, поэтому нужны добровольцы для теста пригодности серверов(владельцы крупных проектов приветствуются), нужно заполнить мониторинг серверами из которого в будущем будут забираться сервера для мастер сервера, владельцы подходящих под правило(при реги прочитаете) жду. Повышение тиц и вывод в поисковиках мониторинга за счет ваших сайтов. Создание сборок кс с моим(пока что) мастер севером и вашим контетнтом и распространение его на ваших сайтах(в создание сборок помогу). не какой коммерции, навязчивой рекламы на сайте я гарантирую, для меня это не заработок а фан и хобби. вопросы? нет. тогда действуем все в ваших руках. Реклама: cyber-monitoring.ru з.ы. если не открывается в ддосе ) з.ы.ы. владельцы хостингов вас я не жду т.к. вы кормильцы ботнетов и вы делаете бизнес на моей любимой игре.
Отредактировал: jesuspunk, - 9.5.2012, 8:50
|
Поблагодарили 20 раз
|
|
mpad
|
27.4.2012, 17:49
|
|
на гугл почту не приходит сообщение при реге.
|
|
|
|
noskill
|
27.4.2012, 17:50
|
|
|
|
|
|
mpad
|
27.4.2012, 17:52
|
|
|
|
|
|
Grape Fruit
|
27.4.2012, 18:05
![]() |
Все круто, только правила отображаются иероглифами на разных браузерах. Поправьте кодировку.
|
|
|
|
by Fan
|
27.4.2012, 18:25
|
|
Сейчас заценим.
Цитата владельцы подходящих под правило(при реги прочитаете) жду Правила не нашел. Добавил 3 сервера пока что своих. |
|
|
|
Grape Fruit
|
27.4.2012, 18:32
![]() |
|
|
|
|
Chilly_Willy
|
27.4.2012, 19:08
![]() |
Добавил свой серверочег :)
|
|
|
|
grey
|
27.4.2012, 19:47
|
|
Добавил свой серверочег :) Тоже добавил свой гибрид, но изначально дали бан ему :biggrin: ![]() ---
|
|
|
|
user.gameover.user
|
27.4.2012, 19:49
|
|
да,причины не хватает)
|
|