Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V   1 2 ... 8 9 »

Альтернативная бесплатная раскрутка

, Реклама проекта Р
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 27.4.2012, 17:30
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

И так админы маленьких и не маленьких проектов текст посвящен вам, владельцы ботнетов/дрочеры и прочий шлак инетовский ну и платных раскруток DDOS мне пофиг ибо Punks not DEAD, he at work.

А теперь о моей работе. Как я когда то тут обещал протестить свою теорию о захвате мира, а точнее о своем мастере аналоге сетти только бесплатном, поддержало на тот момент 0 человек, заинтересовалось 4 ) не густо ну и пофиг.

И так на данный момент имеем 25к+ скаченных клиентов с моим мастером, посчитать число запросов не могу, но могу сказать что лог за сутки растет на 100+ мб, если в момент начала было не более 10 мб, некоторые могут увидеть его деятельность по запросу в гугле + я все таки сделал сайт - мониторинг про который спрашивали надеюсь скоро тоже засветится )

И так суть поста, пора действовать, но за вас я не могу, поэтому нужны добровольцы для теста пригодности серверов(владельцы крупных проектов приветствуются), нужно заполнить мониторинг серверами из которого в будущем будут забираться сервера для мастер сервера, владельцы подходящих под правило(при реги прочитаете) жду. Повышение тиц и вывод в поисковиках мониторинга за счет ваших сайтов. Создание сборок кс с моим(пока что) мастер севером и вашим контетнтом и распространение его на ваших сайтах(в создание сборок помогу).

не какой коммерции, навязчивой рекламы на сайте я гарантирую, для меня это не заработок а фан и хобби.

вопросы?
нет.
тогда действуем все в ваших руках.

Реклама: cyber-monitoring.ru
з.ы. если не открывается в ддосе )

з.ы.ы. владельцы хостингов вас я не жду т.к. вы кормильцы ботнетов и вы делаете бизнес на моей любимой игре.

Отредактировал: jesuspunk, - 9.5.2012, 8:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 20 раз
   Цитировать сообщение
noskill
сообщение 27.4.2012, 17:44
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

ну наберешь ты n-ное количество серверов, и что дальше? а дальше те у кого говносервера будут сидеть без игроков, так как у игроков наконец-то будет выбор.
и тут ты такой вдруг решишь сделать "буст" для этих самых владельцев говносерверов, и хобби превратится в неплохой зароботок)
удобно, не правда ли?

Отредактировал: csnetua, - 27.4.2012, 17:47
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
mpad
сообщение 27.4.2012, 17:49
Сообщение #3

Благодарностей: 377

на гугл почту не приходит сообщение при реге.
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 27.4.2012, 17:50
Сообщение #4

Благодарностей: 1493

Цитата(mpad @ 27.4.2012, 18:49) *
на гугл почту не приходит сообщение при реге.

спам проверял?
   + Цитировать сообщение
mpad
сообщение 27.4.2012, 17:52
Сообщение #5

Цитата(csnetua @ 27.4.2012, 21:50) *
спам проверял?

пфф, совсем забыл.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 27.4.2012, 17:58
Сообщение #6

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Убери весь донат с сайта, голосование тоже, если реально чтоб мониторинг определял топовые сервера по онлайну, аптайму слотам - делай так, народ подтянется. Говорю за себя - когда увидел донат, как-то не очень стало верится твоим словам...

---
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Grape Fruit
сообщение 27.4.2012, 18:05
Сообщение #7

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 286
Полезность: 802

Все круто, только правила отображаются иероглифами на разных браузерах. Поправьте кодировку.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2012, 18:18
Сообщение #8

Цитата(csnetua @ 27.4.2012, 18:44) *
ну наберешь ты n-ное количество серверов, и что дальше? а дальше те у кого говносервера будут сидеть без игроков, так как у игроков наконец-то будет выбор.
и тут ты такой вдруг решишь сделать "буст" для этих самых владельцев говносерверов, и хобби превратится в неплохой зароботок)
удобно, не правда ли?

дальше можешь смотреть в отказанных ) извольте я буду сам искать сервера, и я за*** вечно свою кс востанавливать, говно по правилам не пройдет.

Цитата(greykoo @ 27.4.2012, 17:58) *
Убери весь донат с сайта, голосование тоже, если реально чтоб мониторинг определял топовые сервера по онлайну, аптайму слотам - делай так, народ подтянется. Говорю за себя - когда увидел донат, как-то не очень стало верится твоим словам...

вроде убрал я даже и не смотрел что там. топы уберы сбоку, в шаблоне вырежу как будет время(у меня есть офф. работа) голосование оставлю, это показывает лояльность игроков и админов. поэтому мои сервера всегда в топах последние )

Отредактировал: jesuspunk, - 27.4.2012, 18:15
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 27.4.2012, 18:25
Сообщение #9

Благодарностей: 556

Сейчас заценим.

Цитата
владельцы подходящих под правило(при реги прочитаете) жду

Правила не нашел.
Добавил 3 сервера пока что своих.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2012, 18:32
Сообщение #10

http://cyber-monitoring.ru/print.php?type=T

правда нечитаемо
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2012, 18:34
Сообщение #11

да стало не читаемо ( сегодня перенастраивал хостинговую сборку (

поправил. можете почитать правила.

Отредактировал: jesuspunk, - 27.4.2012, 18:41
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chilly_Willy
сообщение 27.4.2012, 19:08
Сообщение #12

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 45
Полезность: 119

Добавил свой серверочег :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя on1x
сообщение 27.4.2012, 19:38
Сообщение #13

Благодарностей: 119
Полезность: 565

Это хорошо, что ты не забил на это, а активно продвигаешь свой мастер. Особенно нравится концепция чистых серверов. Это большой плюс и владельцам таких серверов, и самим игрокам, которые будут использовать твой мастер. Надеюсь, в скором времени твой мастер станет хорошей альтернативой всем этим платным раскруткам, даже если со временем он тоже станет платным :)
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 27.4.2012, 19:44
Сообщение #14

Цитата
изменения gamemenu

1 пунктик хотя бы разреши, без его порчи.

Цитата
IP сервера: 91.218.229.244 Порт: 27021

Причина блокировки данного сервера.
И почему JailBreak на проверке до сих пор тоже интересно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя on1x
сообщение 27.4.2012, 19:46
Сообщение #15

Благодарностей: 119
Полезность: 565

Цитата(by Fan @ 27.4.2012, 21:41) *
1 пунктик хотя бы разреши, без его порчи.

А я думаю, что он правильно сделал, что запретил это. Если игрок захочет, то он сам поставит себе такую менюшку (если, конечно, владелец предварительно сделал и разместил её у себя на сайте или где-то ещё). А так получается загаживание клиента без ведома игрока. Вот например я зайду на какой-нибудь сервер и мне пропишется эта менюшка, а сам сервер мне не понравится. Нафига мне потом постоянно видеть ссылку на этот сервер в своей менюшке? Меня лично это раздражает.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 27.4.2012, 19:47
Сообщение #16

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(Chilly_Willy @ 27.4.2012, 20:08) *
Добавил свой серверочег :)

Тоже добавил свой гибрид, но изначально дали бан ему :biggrin:

---
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 27.4.2012, 19:49
Сообщение #17

Опа, и JailBreak тоже заблокирован.\
Хорошая политика-баним высокоонлайновые сервера, оставляем нулевые.
Из 3 добавленных остался 1, самый низкоонлайновый.
Жду объяснений.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 27.4.2012, 19:49
Сообщение #18

Благодарностей: 426
Полезность: 700

да,причины не хватает)
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2012, 20:04
Сообщение #19

Не кипишите. Все нормально будет. Мои сервера тоже сначала добавили все, кроме одного, потом из-за маленького недопонимания все заблокировали. Сейчас все нормально. Если сервер соответствует правилам, его добавят.

Имхо просто администрацию сейчас завалили запросами на добавление. Думаю нужно чуть-чуть подождать.

Отредактировал: Grape Fruit, - 27.4.2012, 20:04
   + Цитировать сообщение
mpad
сообщение 27.4.2012, 20:04
Сообщение #20

Цитата(by Fan @ 27.4.2012, 23:49) *
Опа, и JailBreak тоже заблокирован.\
Хорошая политика-баним высокоонлайновые сервера, оставляем нулевые.
Из 3 добавленных остался 1, самый низкоонлайновый.
Жду объяснений.

слоухакинг, больше причин нет.
   + Цитировать сообщение
10 страниц V   1 2 ... 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему