Сервера наших пользователей |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Сервера наших пользователей |
bravo
|
15.5.2012, 20:38
![]() |
Посмотрите на данный диалог: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=271817
всё таки есть в этом какой то смысл. только делать надо не так, как там говорится. Если возможности хостинга и т.п. позволяют, я бы задумался о том, что бы дать целый подфорум для объявлений и ведения дискуссий по серверам пользователей... А владельцам этих серверов поместить в особую группу, которой (и только ей + администрации) будет разрешено создавать там топики. Естественно всем владельцам зассаных серверов давать смысла нет. Нужно отбор, но достаточно тривиальный - "репутация" пользователя на форуме, определённые условия + сам сервер должен числиться в каких нить крупных рейтингах... ну я к примеру... |
Поблагодарили 8 раз
|
|
| umprex |
15.5.2012, 20:43
![]() ![]() |
Согласен с браво.
![]() |
|
|
|
Zero
|
18.5.2012, 16:48
![]() |
Думаю что ни что из этого хорошего не получится...Мат оффтоп и троллинг обеспечен)
Да и думаю что 90% пользователем форума эта тема с обсуждениями будет не интересна Да и вот пример |
|
|
|
iLLuSioN
|
19.5.2012, 7:11
![]() |
Ну тогда предлагаю создать тему для обсуждение о новом разделе Серверах пользователей и переместить туда наши посты и почитать что думает народ :)
![]() |
|
|
|
| umprex |
19.5.2012, 17:56
![]() ![]() |
Если люди не будут отписывать то, что они об этом думают. То думаю, не стоит такое делать.
![]() |
|
|
|
iLLuSioN
|
19.5.2012, 19:22
![]() |
bravo,
та достаточно времени было подумать, сейчас выслушаем мнения других ![]() |
|
|
|
by Fan
|
19.5.2012, 19:29
|
|
За создание, только что туда целый штат модераторов потребуется. И не надо давать владельцам серверов никаких прав модерирования, на это есть модераторы.
|
|
|
|
![]() ![]() |