Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

6 страниц V   1 2 ... 4 5 »

Сервера наших пользователей

Статус пользователя bravo
сообщение 15.5.2012, 20:38
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

Посмотрите на данный диалог: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=271817

всё таки есть в этом какой то смысл. только делать надо не так, как там говорится.

Если возможности хостинга и т.п. позволяют, я бы задумался о том, что бы дать целый подфорум для объявлений и ведения дискуссий по серверам пользователей... А владельцам этих серверов поместить в особую группу, которой (и только ей + администрации) будет разрешено создавать там топики. Естественно всем владельцам зассаных серверов давать смысла нет. Нужно отбор, но достаточно тривиальный - "репутация" пользователя на форуме, определённые условия + сам сервер должен числиться в каких нить крупных рейтингах... ну я к примеру...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 8 раз
   Цитировать сообщение
umprex
сообщение 15.5.2012, 20:43
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Согласен с браво.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 15.5.2012, 20:54
Сообщение #3
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

чего опасаюсь так это троллинга, за ним будут идти предупреждения, разборки..

мне кажется что темы было бы достаточно для каждого сервера или группы серверов. а посещаемость оно врядли увеличит, за счет чего это может быть? игроки с их серверов ведь не зайдут на наш форум, зачем это им? это только послужит рекламой для тех кто показал свой сервер.

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2012, 21:02
Сообщение #4

Меценат Меценат

Вообще конечно я понимаю, что вроде как не благонадёжная публика и горе геймеры припрутся и начнут хаять сервак. а может и в основные топики портала полезут, ругаться на администрацию, дескать "таких идиотов пустили на свои просторы"... на это есть свои контролирующие силы и их вполне достаточно. К тому же нельзя вешать охрану порядка только на "должностных" лиц (в другом топике я про систему рейтингов лялякаю). Да и в принципе не стоит зацикливаться на данном вопросе.

В качестве условий размещения и предоставления доступа можно просить дать обратный линк (да пусть даже на свой топик) на своих ресурсах (да хоть в контре обычной строчкой или в мотд... или как там сейчас всё это делается)
ну короче давайте сначала подумаем как это можно сделать и что нам это даст, а потом будем искать минусы...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 15.5.2012, 21:14
Сообщение #5

Иконка группы

bravo,
что-то это все смахивает на: "давайте обменяемся кнопочками". А можно просто сделать по банальному. Создать что-то типа репортеров, файловиков. Я думаю, что выложить пару фалов не так уж сложно, а нестандартная група на нашем форуме для школьника, это что-то.

+ Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2012, 22:59
Сообщение #6

Меценат Меценат

umprex, что то я тебя последнее время не понимаю =) не могу связать нить разговора)
короче "давайте обменяемся кнопочками" - не такоя уж и плохая идея в итоге оказалась в своё время.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.5.2012, 10:52
Сообщение #7
Иконка группы

Если и делать, то я вижу это так. Ветка форума будет "Сервера наших пользователей" и каждая тема это отдельный сервер. Хотелось бы назначать куратора темы владельца этих самых серверов, но 90% уверен что они будут тереть все негативные посты в своем топике, игрок выскажет адекватное мнение, но мнение куратору(владельцу) не понравится и он просто его затрет, посыпятся жалобы в ЛС администрации. Можно конечно создать строгие правила, но думаю врядли кто будет их придерживаться.

По поводу посещаемости, можно сделать так, что если сервер набирает определенное количество положительных отзывов, то тема с этим сервером закрепляется. Не секрет что админы начнут просить своих игроков оставить свой отзыв :)

Вообщем как-то так.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Zero
сообщение 18.5.2012, 16:48
Сообщение #8

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 290
Полезность: 591

Думаю что ни что из этого хорошего не получится...Мат оффтоп и троллинг обеспечен)
Да и думаю что 90% пользователем форума эта тема с обсуждениями будет не интересна
Да и вот пример
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.5.2012, 18:06
Сообщение #9
Иконка группы

Zero,
тоже думал дать ссылку на эту тему. таких тем будет не одна.. и вместо того чтоб следаить за порядком в номральных разделах, модеры будут тусоваться в игровых серверах )) это я так думаю :)

+ Цитировать сообщение
umprex
сообщение 18.5.2012, 18:43
Сообщение #10

Иконка группы

Сказали б сразу, что нам мол это не надо, а то намеки, да намеки :)
Лучше уже действительно кнопочками обмениваться. И да по поводу кнопочек, на первых двух сайтах "наших друзей" нет ссылок на наш форум.
ЗЫ. "...Не друг ты мне, гнида черножопая."

Вру, на первом, третьем и четвертом сайтах нет обратной ссылки.

+ Цитировать сообщение
сообщение 18.5.2012, 23:16
Сообщение #11

Меценат Меценат

что у вас за маниакальная надобность всё контролировать ) да пусть сами там живут себе. пусть матерятся, пусть ругаются. дайте топикстартерам возможности только прятать посты. по этому всегда можно оценить адекватность. и пусть они их скрывают сколько угодно. с жалобами согласен, сложнее. даже если убрать оттуда кнопку "жалоба", самые любопытные доебутся в личке и без всяких кнопочек) но предлагают таки над этим подумать в кои то веке ;) а то у нас как то всё так происходит - не пришло на ум сразу - задвинули тему.
я конечно не знаю, может таких вещей на всех проектах кому не лень уже понаделали... если нет - советую быть в числе первых, кто даст площадку для неспособных сделать свой форум. Но у такой модели нет развития - нет стада - нет новых постоянных посетителей. А тут стадо есть.

Да, и это, подумайте всё таки над системой рейтингов. Её можно начать не с нуля, а с имеющихся данных - спасибок и предупреждений.

umprex, не здавайся! ) я один ссать против ветра не смогу долго))) (простите за аллегорию :)))) )

А ещё предлагаю рассмотреть вопрос о выкладывание в паблик наших внутренних тем, решение по которым принято и введено в эксплуатацию. )

кстати одним из плюсов для участников форума с серверами - научатся на ошибках... - этот пунктик можно упомянуть в объявление, если таки дойдёт дело до этого.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2012, 7:11
Сообщение #12
Иконка группы

Ну тогда предлагаю создать тему для обсуждение о новом разделе Серверах пользователей и переместить туда наши посты и почитать что думает народ :)

+ Цитировать сообщение
umprex
сообщение 19.5.2012, 17:56
Сообщение #13

Иконка группы

Если люди не будут отписывать то, что они об этом думают. То думаю, не стоит такое делать.

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2012, 19:15
Сообщение #14

Меценат Меценат

iLLuSioN, ты понял всё очень буквально с идеей публикации =) не торопись)

umprex, только время нужно)

iLLuSioN, повесь объявление во всех форумах со ссылкой на этот топик)
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2012, 19:22
Сообщение #15
Иконка группы

bravo,
та достаточно времени было подумать, сейчас выслушаем мнения других

+ Цитировать сообщение
Nathan
сообщение 19.5.2012, 19:26
Сообщение #16
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 311
Полезность: 0

Да какая там реклама .
А так поддерживаю . Как по мне будет интересно посмотреть на сервера пользователей , критика неким лицам на пользу пойдет , да и мне будет интересно , что скажут про мой "тру" паблик , а для кого лишний повод потроллить )

Отредактировал: Nathan, - 19.5.2012, 19:27
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 19.5.2012, 19:29
Сообщение #17

Благодарностей: 556

За создание, только что туда целый штат модераторов потребуется. И не надо давать владельцам серверов никаких прав модерирования, на это есть модераторы.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 19.5.2012, 19:36
Сообщение #18

Иконка группы

Я предлагаю создать группу "Владельцы серверов", она не будет нечем отличаться от обычной пользовательской группы, но они смогут скрывать сообщения в своей теме. А дальше, модераторы возможно созданного раздела будут решать, оставлять эти сообщения или нет.
Что бы в эту группу попасть, нужно иметь "какую-то" репутацию у нас на форуме. Ну и само собой, если участник этой группы не будет соответствовать принятым нормам группы, его будут переносить в группу пользователей, а тему с его сервером - удалять.

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2012, 20:07
Сообщение #19

Меценат Меценат

Цитата(by Fan @ 19.5.2012, 21:29) *
За создание, только что туда целый штат модераторов потребуется. И не надо давать владельцам серверов никаких прав модерирования, на это есть модераторы.

читай пожалуйста топик повнимательнее. мы постраемся утрясти эти вопросы и вопросы самоорганизации. всё контролировать - нет мысла.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 19.5.2012, 21:16
Сообщение #20

Благодарностей: 556

Цитата(umprex @ 19.5.2012, 21:36) *
Я предлагаю создать группу "Владельцы серверов", она не будет нечем отличаться от обычной пользовательской группы, но они смогут скрывать сообщения в своей теме. А дальше, модераторы возможно созданного раздела будут решать, оставлять эти сообщения или нет.
Что бы в эту группу попасть, нужно иметь "какую-то" репутацию у нас на форуме. Ну и само собой, если участник этой группы не будет соответствовать принятым нормам группы, его будут переносить в группу пользователей, а тему с его сервером - удалять.

Вода какая то. "какая-то репутация", "принятые нормы". Их разрабатывать еще нужно.
А так то, здесь 3/4 форума с такой группой гонять то будут.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 ... 4 5 »

Тема закрытаНачать новую тему