Сервера наших пользователей |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Сервера наших пользователей |
Vlamis
|
7.6.2012, 14:45
![]() |
Причина: +25. Нет смысла в сообщение.
|
|
|
|
JIokoMoTuB
|
7.6.2012, 17:13
![]() |
Я думаю стоить во подфоруме флейм подфорум выделить.
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
Olga123
|
9.6.2012, 9:25
|
|
всем привет..помогите хочу создать свой сервер но не умею..помогите пожалуйста))))
|
|
|
|
omgtruepwnz
|
9.6.2012, 9:27
|||
![]() |
всем привет..помогите хочу создать свой сервер но не умею..помогите пожалуйста)))) https://c-s.net.ua/forum/forum7.html
|
|||
|
|
||||
kreat1ff
|
9.6.2012, 10:20
|
|
скорее вот сюда) https://c-s.net.ua/forum/forum99.html
|
|
|
|
bravo
|
9.6.2012, 17:48
![]() |
ну вот, в топике больше взрослых людей)
|
|
|
|
Gradus
|
10.6.2012, 13:26
![]() |
Если создавать данный раздел/тему , то думаю что бы избежать флуда и различных UP.
Можно сделать все го лишь одну тему, в шапке которой будут закреплены ссылки на ресурсы участников и рядом ссылки на профиль владельцев. |
|
|
|
noisiacs
|
12.6.2012, 5:47
![]() |
Я считаю, что такая тема должна содержать только модовые серверы. Работы с такими серверами в десятки раз больше, чем на пабликах или классиках. И мнение опытных форумчан будет к месту. Подскажут что добавить\убрать\переделать.
Если же в тему добавлять все паблики, пользователей форума (а у не которых ни один сервер), то получится куча всяких однообразных тем, или сообщений, в которых даже копаться не будет желания. А если про эту фишечку узнают другие пользователи, которые здесь даже не зареганы, то все посчитают своим долгом показать свой сервер, который взяли из раздела "Готовые серверы". |
|
|
|
JIokoMoTuB
|
12.6.2012, 6:53
![]() |
я думаю можно обсуждать сервера, которые не первый год работают.
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
noisiacs
|
12.6.2012, 7:58
![]() |
|
|
|