раскрутка samp |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
раскрутка samp |
aleshqa88
|
2.6.2012, 12:10
![]() |
зачем не бесплатно? за деньги нужно
|
|
|
|
classic_player
|
2.6.2012, 12:12
|||
|
|
зачем не бесплатно? за деньги нужно :biggrin:
Отредактировал: classic_player, - 2.6.2012, 12:13
|
|||
|
|
||||
aleshqa88
|
2.6.2012, 12:13
![]() |
клава лагает)
зачем мне бесплатно, имел ввиду нужно именно за деньги, есть что? л2 сервера например через л2топ крутить, кс ботнетом, випками и прочем говнецом, а самп только спамом, что ли :\ |
|
|
|
classic_player
|
2.6.2012, 12:20
|||
|
|
клава лагает) зачем мне бесплатно, имел ввиду нужно именно за деньги, есть что? л2 сервера например через л2топ крутить, кс ботнетом, випками и прочем говнецом, а самп только спамом, что ли :\ Купи випку здесь http://gta-servers.ru/.Запили ботнет. ПЫСЫ: GTA не столь популярна как CS или L2
Отредактировал: classic_player, - 2.6.2012, 12:24
|
|||
|
|
||||
RedL1ne
|
2.6.2012, 12:22
![]() |
тему в Юмор надо было...
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
by Fan
|
2.6.2012, 12:22
|
|
зачем не бесплатно? за деньги нужно Кроме твоей аватарки ничего на ум не приходит. Лучше не иди в эту игру вообще. Это тебе не CS, деньги здесь не проканают, ботнетов там не наберешь. Возьмем для примера самый популярный моды, RP и GodFather В этой игре уже есть признаные гранды, от которых к тебе никто не побежит. В первую очередь: - Samp-Rp.ru, самый топовый проект в этой игре, 10 серверов с 400+ онлайном как минимум, на отдельных весь 1к забивается. - RP-Gameworld, один сервер, но мод просто офигенный - Advance-Rp, тоже понравился. Эти 3 прожекта, на них играет 90% всех игроков этой игры. Я глубоко сомневаюсь что все сорвутся с насиженного места, фракций и прочего, и побегут к тебе на сервер.На этих серверах уже все на своих местах. Максимум, ты привлекешь нонрп бомжей, не более. Далее, как можно раскрутить хотя бы до 70+ онлайна: -Нормальный мод -Вкладка hosted (есть свои хитрости) -Реклама на раскрученных комьюнити посвященных этой игре. -ну и конечно побуждать игроков звать своих друзей. Больший онлайн даст только время. ЗА полгодика, впринципе можно до 200-300+ раскрутится. на DM все попроще, но тоже не сахар. Это сугубо моя точка зрения, комментировать не обязательно. Я в этом уже был, так что ляля не надо тут... |
Поблагодарили 1 раз
|
|
aleshqa88
|
2.6.2012, 12:27
![]() |
Кроме твоей аватарки ничего на ум не приходит. Лучше не иди в эту игру вообще. Это тебе не CS, деньги здесь не проканают, ботнетов там не наберешь. Возьмем для примера самый популярный моды, RP и GodFather В этой игре уже есть признаные гранды, от которых к тебе никто не побежит. В первую очередь: - Samp-Rp.ru, самый топовый проект в этой игре, 10 серверов с 400+ онлайном как минимум, на отдельных весь 1к забивается. - RP-Gameworld, один сервер, но мод просто офигенный - Advance-Rp, тоже понравился. Эти 3 прожекта, на них играет 90% всех игроков этой игры. Я глубоко сомневаюсь что все сорвутся с насиженного места, фракций и прочего, и побегут к тебе на сервер.На этих серверах уже все на своих местах. Максимум, ты привлекешь нонрп бомжей, не более. Далее, как можно раскрутить хотя бы до 70+ онлайна: -Нормальный мод -Вкладка hosted (есть свои хитрости) -Реклама на раскрученных комьюнити посвященных этой игре. -ну и конечно побуждать игроков звать своих друзей. Больший онлайн даст только время. ЗА полгодика, впринципе можно до 200-300+ раскрутится. на DM все попроще, но тоже не сахар. Это сугубо моя точка зрения, комментировать не обязательно. Я в этом уже был, так что ляля не надо тут... я не зубастый школьник, так что меня с собой не сравнивай, хорошо? тема для того, что узнать сайты на которых можно раскрутить сервер, а не объяснять мне об серверах сампа. PS: Юзеры, кому не в лом, киньте нормальные мониторинги (дорогие или нет - насрать) , вложусь хоть в 10к. |
|
|
|
classic_player
|
2.6.2012, 12:31
|||
|
|
я не зубастый школьник, так что меня с собой не сравнивай, хорошо? тема для того, что узнать сайты на которых можно раскрутить сервер, а не объяснять мне об серверах сампа. PS: Юзеры, кому не в лом, киньте нормальные мониторинги (дорогие или нет - насрать) , вложусь хоть в 10к. http://gta-servers.ru/
|
|||
|
|
||||
by Fan
|
2.6.2012, 12:44
|
|
я не зубастый школьник, так что меня с собой не сравнивай, хорошо? тема для того, что узнать сайты на которых можно раскрутить сервер, а не объяснять мне об серверах сампа. PS: Юзеры, кому не в лом, киньте нормальные мониторинги (дорогие или нет - насрать) , вложусь хоть в 10к. Выкуси, хорошо? Ты тупее, чем я ожидал. Всоси навечно, что не мониторингов не ботнетов здесь нет. Не получится у тебя н****, хоть ты обосрись. Мне твоя стратегия нравится,прям как у одних товарищей когда то-обосрался-надави на жалость. classic_player, посмотри на счетчик и онлайн випов. Эффекта 0 будет. На пространстве этой игры, весь онлайн уже давно распилен. |
|
|
|
Саша
|
2.6.2012, 13:07
![]() |
Отчасти by Fan прав, но нет ничего невозможного.
И да, деньги не всегда решают. |
|
|
|
RedL1ne
|
2.6.2012, 13:08
![]() |
ТС, вы хотите сделать самп сервер аналогично вашему КС?
http://csrezon.ru/index.php?/topic/33-prod...enie-v-tope-gt/ Тема на 5рку!
Отредактировал: RedL1ne, - 2.6.2012, 13:09
|
|
|
|
Саша
|
2.6.2012, 13:16
![]() |
:) меня такие сервера улыбают, не в обиду ТС. Да, онлайн 32/32, но там же сплошное мясо и хаос :) Это не онлайн, а *** :) Раньше это говно можно было купить у Писи Какашкина, теперь это говно валит к Алешке :) Ох.. Какой толк-то от такого сервера? :)
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
RedL1ne
|
2.6.2012, 13:21
![]() |
Цитата(aleshqa88) на агранке 8 место на данный момент. ещё 4 дня и первое место там, туда я стремился уже очень давно))
|
|
|
|
classic_player
|
2.6.2012, 13:25
|||
|
|
:) меня такие сервера улыбают, не в обиду ТС. Да, онлайн 32/32, но там же сплошное мясо и хаос :) Это не онлайн, а *** :) Раньше это говно можно было купить у Писи Какашкина, теперь это говно валит к Алешке :) Ох.. Какой толк-то от такого сервера? :) Мне бы такой онлайн :)
|
|||
|
|
||||
fornevd
|
2.6.2012, 13:43
|
|
ТС, вы хотите сделать самп сервер аналогично вашему КС? http://csrezon.ru/index.php?/topic/33-prod...enie-v-tope-gt/ Тема на 5рку! Мда... ТС мне тебя искренне жаль.... Просто скажи что тебе даст ТОП 10? upd зашел на сервер. Господи Исуси... Это же... это же.... ПЗДЦ. Нет слов. Одно мясо, игроки видимо только скачали кс. Ах да. Перестанет ТС платить, и сервер 12/32 будет 100%
Отредактировал: fornevd, - 2.6.2012, 13:46
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Саша
|
2.6.2012, 13:53
![]() |
Мда... ТС мне тебя искренне жаль.... Просто скажи что тебе даст ТОП 10? upd зашел на сервер. Господи Исуси... Это же... это же.... ПЗДЦ. Нет слов. Одно мясо, игроки видимо только скачали кс. Ах да. Перестанет ТС платить, и сервер 12/32 будет 100% Ну конечно, а ты как думал. |
|
|
|
fornevd
|
2.6.2012, 14:03
|
|
|
|
|
|
classic_player
|
2.6.2012, 14:09
|||
|
|
Можете написать на чем он крутит кс сервера?
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |