Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Определение Аима.

Статус пользователя Majestus
сообщение 14.6.2012, 12:52
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 48

Всем привет ! Такой вопрос возник , кто как определяет играет игрок с аимом или нет , если отсутствуют явные признаки(трясет прицел , все попадания в голову и.т.п) ? Может ли являться критерием такая особенность:
По статистике игроков у меня играющих , я вижу что впринципе соотношение убийств и хэдшотов относится как 1 хэдшот на 3 убийства , а вот у некоторых статистика 1 хэдшот из 2 убийств. Тоесть хэдшотов почти 50 процентов , а у всех остальных 30-35 . Из этого следует , что игрок со статистикой хэдшотов в 50 процентов использует аим или это не так?

Отредактировал: Majestus, - 14.6.2012, 12:54
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 14.6.2012, 13:06
Сообщение #2

Благодарностей: 450
Полезность: 843

У аимеров процент попаданий в голову от 60 % и выше.

Присмотрись внимательнее за этим игроком, у меня тоже играли пару человек у которых проент попаданий в голову был 50%, но они играют без читов.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя edge
сообщение 14.6.2012, 13:15
Сообщение #3

Благодарностей: 43
Полезность: < 0

Majestus,
Я с Омска раньше чела одного знал, он заходил на сервер- и все убегали...Дак у него ОТ 60% было попаданий в голову и никаких аимов )) Вот так )Сколько бы не пытались палить - читов No
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 14.6.2012, 13:19
Сообщение #4

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

может быть и 90% попадания
а чит необязательно должен стрелять в голову

если прицел не дергается - по отдачи( чаще всего norecoil юзается), по скорости перевода прицела на хитбокс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STILL47DEATH
сообщение 14.6.2012, 13:21
Сообщение #5

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 150

Цитата(Majestus @ 14.6.2012, 12:52) *
Всем привет ! Такой вопрос возник , кто как определяет играет игрок с аимом или нет , если отсутствуют явные признаки(трясет прицел , все попадания в голову и.т.п) ? Может ли являться критерием такая особенность:
По статистике игроков у меня играющих , я вижу что впринципе соотношение убийств и хэдшотов относится как 1 хэдшот на 3 убийства , а вот у некоторых статистика 1 хэдшот из 2 убийств. Тоесть хэдшотов почти 50 процентов , а у всех остальных 30-35 . Из этого следует , что игрок со статистикой хэдшотов в 50 процентов использует аим или это не так?

по моим наблюдения аим проще всего палится, когда игрок с авп играет. а вообще процентное соотношение ни о чём конкретном не говорит.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2012, 13:49
Сообщение #6

Цитата(csnetua @ 14.6.2012, 20:19) *
может быть и 90% попадания
а чит необязательно должен стрелять в голову

если прицел не дергается - по отдачи( чаще всего norecoil юзается), по скорости перевода прицела на хитбокс

Чтобы был 90% , я не знаю че это за задрот должен быть. Играют то в основном игроки со средним скилом , поэтому такое соотношение и подозрительно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 14.6.2012, 14:05
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(Majestus @ 14.6.2012, 13:49) *
Чтобы был 90% , я не знаю че это за задрот должен быть. Играют то в основном игроки со средним скилом , поэтому такое соотношение и подозрительно.

Поиграй праки, там почти все 75%

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2012, 6:03
Сообщение #8

В результате оказалось , тип про которого думал что аим ( 61% хэдшотов из убийств) оказался с аимом . Стреляет с дигла - наводит прицел и тот потрясывать начинает иногда или наводка идет с тела в голову резко ). Забанил его , он мне вопить начал про участие в чемпах и.т.п )

Отредактировал: Majestus, - 15.6.2012, 6:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 15.6.2012, 7:02
Сообщение #9

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Короче как всегда :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 15.6.2012, 7:18
Сообщение #10
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Цитата(Majestus @ 15.6.2012, 10:03) *
В результате оказалось , тип про которого думал что аим ( 61% хэдшотов из убийств) оказался с аимом . Стреляет с дигла - наводит прицел и тот потрясывать начинает иногда или наводка идет с тела в голову резко ). Забанил его , он мне вопить начал про участие в чемпах и.т.п )

На такие случаи, перед баном, надо делать несколько скриншотов. И если хочет разбана, пускай показывает их. Сомневаюсь что у него в аиме был анти-скрин.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 15.6.2012, 7:38
Сообщение #11

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(X*CaHeK*X @ 15.6.2012, 9:18) *
На такие случаи, перед баном, надо делать несколько скриншотов. И если хочет разбана, пускай показывает их. Сомневаюсь что у него в аиме был анти-скрин.

ахахах, спасибо, поржал :D
почему в аим не должно быть антискрина не возник вопрос? :D
Интересно послушать как по скриншоту вы определяете аим :D потомственная гадалка в пятом колене?

посмотрите, он не аим случайно?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 15.6.2012, 8:18
Сообщение #12

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Цитата(X*CaHeK*X @ 15.6.2012, 8:18) *

антискрин, точнее сказать сделать чистые скрины можно без проблем сделать alias-ами)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2012, 8:19
Сообщение #13

Иконка группы

Что такое антискрин?
Протектор что ли?

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2012, 8:25
Сообщение #14

Цитата(mazdan @ 15.6.2012, 11:38) *
ахахах, спасибо, поржал :D
почему в аим не должно быть антискрина не возник вопрос? :D
Интересно послушать как по скриншоту вы определяете аим :D потомственная гадалка в пятом колене?

посмотрите, он не аим случайно?

Аимы обычно идут как дополнение к вх, нет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 15.6.2012, 8:53
Сообщение #15

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Скорее ВХ как дополнение к aim
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2012, 8:57
Сообщение #16

Хочешь сказать, что я могу скачать аим без вх? Именно без вх, а не с просто отключенным.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 15.6.2012, 9:04
Сообщение #17

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

есть и то и другое отдельно :)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2012, 9:33
Сообщение #18

Цитата(X*CaHeK*X @ 15.6.2012, 15:57) *
Хочешь сказать, что я могу скачать аим без вх? Именно без вх, а не с просто отключенным.

Конечно можешь . Максимум при скриншоте у него может FOV отсвечивать если опция влючена , либо aimspot . И то не факт.
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 15.6.2012, 11:43
Сообщение #19

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

я за 90% аимерами даже не следил, оно сразу видно, что реально, что нереально
недавно играли 2х2, парень 5 раундов подряд попасть не мог, а потом 5 раундов подряд по -2 хэдшотами с мухи
скилл, да
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2012, 12:06
Сообщение #20

Иконка группы

Цитата(csnetua @ 15.6.2012, 11:43) *
я за 90% аимерами даже не следил, оно сразу видно, что реально, что нереально
недавно играли 2х2, парень 5 раундов подряд попасть не мог, а потом 5 раундов подряд по -2 хэдшотами с мухи
скилл, да

Скрытый текст
hlv

+ Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему