Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

"Быстрая Переустановка сервера"

Статус пользователя Iceland888
сообщение 6.7.2012, 17:32
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 68

Добрый вечер.
Просматривая форум, заметил, что многие задают вопросы, связанные с личным хостингом: по поводу ПУ, биллинг панели, аренды ВПС и тд...
Вот и я хочу поинтересоваться...

Как можно осуществить "Быструю Переустановку сервера"..т.е. когда я выполняю какую-то одну команду, сервер мог бы удалиться и установилась бы заново чистая сборка?
Ну вообщем, как на профессиональных хостингах кнопка "переустановка"...

Я не силён в Линуксе, но думаю, что мне бы мог помочь пакет...если да, то как?

ps.gif А эта функция, переустанвка, входит в свифт панель или gamecpx? Или в другие панели?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 7.7.2012, 6:29
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Цитата(Iceland888 @ 6.7.2012, 18:32) *
Добрый вечер.
Просматривая форум, заметил, что многие задают вопросы, связанные с личным хостингом: по поводу ПУ, биллинг панели, аренды ВПС и тд...

Как можно осуществить "Быструю Переустановку сервера"..т.е. когда я выполняю какую-то одну команду, сервер мог бы удалиться и установилась бы заново чистая сборка?

ps.gif А эта функция, переустанвка, входит в свифт панель или gamecpx? Или в другие панели?

1) Слишком сложно самому реализовать такое
2) Нет в таких панельках нету такой функций, а даже если есть, то работает по принципу, удалил всё, и скопировал всё
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adyg94
сообщение 7.7.2012, 8:13
Сообщение #3

Благодарностей: 2
Полезность: 29

Цитата(Iceland888 @ 6.7.2012, 17:32) *
Добрый вечер.

Резервное копирование, или помести сервер в архив, потом удалишь папку сервера, заново разархивируешь и все.

Отредактировал: adyg94, - 7.7.2012, 8:14
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Iceland888
сообщение 7.7.2012, 8:18
Сообщение #4

Благодарностей: 6
Полезность: 68

Цитата(adyg94 @ 7.7.2012, 10:13) *
Резервное копирование, или помести сервер в архив, потом удалишь папку сервера, заново разархивируешь и все.

хм..действительно так можно попробовать.
Спасибо thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему