Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

иммунитет от client_cmd()

, сборка такая или что
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 22.7.2012, 21:26
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Уважаемые коллеги,
подскажите, пожалуйста, что за сборка такая клиента контры (достаточно распространенная) которая не реагирует на некоторые команды, отправляемые плагином клиенту (через client_cmd)

Симптомы такие:
1. Фейк сервер с fakekullserver (это там где спекаторы) и simple_redirect.
Некоторые заходящие игроки заходят выбирают команду и бегают почти раунд пока не соображают что попали на говносервер и выходят

2. Если один из 2 серверов надо перегрузить (бывает такая хрень когда после суток работы серв жрет уже не привычные 100 мб а больше 200, а как известно если будет нехватка памяти он тупо вылетит. Так вот в таком случае я обычно прописываю "amx_execall connect второй сервер" и перекидываю всех туда, делаю рестарт (именно рестарт, смена карты не решение), кто хочет потом возвращается.

Так вот есть определенный процент игроков, который не реагирует на client_cmd connect. steam id у них разные - как steam_id_lan так и эмуляторы. Я так и не смог вычислить в чем прикол.

зачем мне это знать:
во первых хочу себе такую сборку чтобы не перекидывало.
во вторых хочу пофиксить плагины /server, simple_redirect и т.д.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 22.7.2012, 21:34
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

используй Connect, вместо connect и будет счастье.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 22.7.2012, 21:35
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

протектор рулит
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 22.7.2012, 22:01
Сообщение #4

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Если не шастаешь по гавносерверам протектор как таковой и не надо.

Он как презерватив :D
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 22.7.2012, 22:43
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
о, теперь я понял почему какая-то зараза мне однажды в автозапуск прописала с большой буквы...
А что за протектор? Поподробнее плз

все нашел. патчим память. понятно :)
только это протектор наверняка клиентскими античитами палится и в его описании не нашел ни слова про блокировку коннекта, а если блокировка настолько тупо сделана что upcase проходит то ппц.

Цитата
11. установить cookie с информацией бана в InternetExplorer(только при MOTD=1). Способствует обходу SuperBan'а

атличная мЫсль!

стремный какой-то бинарник запакован аспаком. Найду завтра анпакер посмотрю че там внутри а то пишут еще добавьте исключение антивирусам...

Отредактировал: Metal Messiah, - 22.7.2012, 22:54

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему