Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Оценка домена csqq.ru

, Просто хочу знать цену
Статус пользователя sambo
сообщение 25.7.2012, 22:57
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 200
Полезность: 477

Особо не интересовался рынком доменов . Приблизительно 1 год назат преобрел несколько доменов .
Домен csqq.ru практически неиспользовался . Висит так просто , продлить его у регистратора копейки ( вроде 100 рублей всего ) .
Вот думаю продливать или может комуто продать . Проблема в определении цены . Подскажите плс рыночную стоимость домена или за сколько Вы бы его купили если бы искали домен ру для кс ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 25.7.2012, 22:59
Сообщение #2

Благодарностей: 450
Полезность: 843

Судя по опыту предыдущих подобных тем его никто даже за 50 рублей не купит, не в обиду.
Продлять или нет - сам решай.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
mpad
сообщение 25.7.2012, 23:02
Сообщение #3

Благодарностей: 377
Полезность: 0

Да, кстати, кому нужен домен myplay.su?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SiziF
сообщение 25.7.2012, 23:06
Сообщение #4

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 133
Полезность: 18

НАфига вобще кому надо это....Ребят...акститесь....
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2012, 23:08
Сообщение #5

Цитата(indo @ 25.7.2012, 23:59) *
Судя по опыту предыдущих подобных тем его никто даже за 50 рублей не купит, не в обиду.

Некаких обид smile.gif . Просто интересно знать цену .
+ домана в минимальном наборе символов
- домена это .ru
Продлять полюбому буду (капейки) . Пусть лежит до лутьших времен .
   + Цитировать сообщение
Мой ник
сообщение 25.7.2012, 23:33
Сообщение #6
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Сколько ты готов заплатить, чтобы я его забрал?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2012, 23:51
Сообщение #7

Можно немного инфы указывать в постах ?

Цитата(indo @ 25.7.2012, 23:59) *

Вот видно например на чем основан вывод цены .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Factor
сообщение 25.7.2012, 23:56
Сообщение #8

Благодарностей: 57
Полезность: 142

Цена зависит от тиц и пр. Так как у вас это просто домен и он не прикреплен к сайту, то стоить он будет практически ничего, те же 100 рублей.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 26.7.2012, 0:33
Сообщение #9

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 594
Полезность: 848

Никто не купит.
1) про домен не знают поисковики.
2) поисковики в назавнии домена ничего не увидят, разве что cs
3) в чем прикол вообще csqq? :)

Разработка сайтов - http://leonid.pro/
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s-nesterov
сообщение 26.7.2012, 2:06
Сообщение #10

Благодарностей: 74
Полезность: 15

Я понимаю был бы домен раскручен.
Лично я когда брал,придумал домен так чтобы после того как кс заброшу на этом домене будет сайт на другую тематику и уже будет более или менее раскручен
Да и продаш домен за 100 рублей и что?!
Что ты делать будеш с такими большими деньгами?)))

Отредактировал: s-nesterov, - 26.7.2012, 2:10
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 26.7.2012, 8:37
Сообщение #11

Благодарностей: 450
Полезность: 843

Цитата(s-nesterov @ 26.7.2012, 3:06) *
чтобы после того как кс заброшу на этом домене будет сайт на другую тематику и уже будет более или менее раскручен

Если на раскрученном домене про кс сделать сайт про попугайчиков, то его популярность пропадет максимум через месяц. Так уж устроены поисковики

Да и продаш домен за 100 рублей и что?!
Что ты делать будеш с такими большими деньгами?)))

По-моему, это уже дело ТСа

Отредактировал: indo, - 26.7.2012, 8:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2012, 8:55
Сообщение #12

Цитата(Leo @ 26.7.2012, 1:33) *
3) в чем прикол вообще csqq? :)

Легко запомнить ( cs + стандартное приветствие в игре )

Лично я когда брал,придумал домен так чтобы после того как кс заброшу на этом домене будет сайт на другую тематику и уже будет более или менее раскручен

Я уже забросил smile.gif . Последний сервер продал недавно .

s-nesterov Как по мне думаю правильно выберать домен - нужно брать 2 уровня с минимальным набором символов ( на какуето легко асоцеируемую тематику , пример com.ua ) , потом просто создавать 3 уровня на нужную тематику . Плюс в том что не тратишься на новый домен и можешь одновременно иметь сайтов столько сколько позволит хост smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 26.7.2012, 9:13
Сообщение #13

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

если уж cs *qq типа привет.... эм звучит как бы по-детски... Совет, просто забудь о домене, у него нет будущего как у серверов кс, с портом 27001

+ Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2012, 9:48
Сообщение #14

Цитата(Shur1k_ua @ 26.7.2012, 10:13) *
если уж cs *qq типа привет.... эм звучит как бы по-детски... Совет, просто забудь о домене, у него нет будущего как у серверов кс, с портом 27001

хз , мож и по детски . Если и так то в кс думаю играют в большенстве люди до 18 . Забыть немогу , дорог как память . Остался даже сайт на юкосе с стандартным шаблоном кс ( когда ток влезал в тему кс создал его , тож дорог как память ) smile.gif .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 26.7.2012, 10:11
Сообщение #15

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

Цитата(sambo @ 26.7.2012, 10:48) *
хз , мож и по детски . Если и так то в кс думаю играют в большенстве люди до 18 . Забыть немогу , дорог как память . Остался даже сайт на юкосе с стандартным шаблоном кс ( когда ток влезал в тему кс создал его , тож дорог как память ) smile.gif .

ну тогда, в мета тег добавь несколько ключей об кс и через временную переадресацию, делай редирект на основной сайт. Эт как я переезжал с домена
Скрытый текст
cswar.pp.ua на cswar.net.
разница ощутима из-за того, что легче запомнить, не правда ли.. а тот... ну как бы, перенес оставил обычныую пустышку на скачку контры и ссылкой на новый сайт)) просто редирект делай в своем случае, да и всё... мож и реально кому то такой домен пригодится) удачи.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 27.7.2012, 21:55
Сообщение #16

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
честно без обид - домен уг и единственный плюс то 4 буквы.
Можешь толкать с аукциона сейчас или когда все 4-буквенные рушки разберут - вот тогда и узнаешь истинную цену на него.
Мой тебе совет: запили очередной говносайт проКС, сборки, плагины итд, затолкни сайт в поисковые системы, набери входящих ссылок (сам знаешь как) через пол годика у домена появится PR а если повезет то и ТИЦ а потом добавляй его в Сапу и продавай ссылки. Или опять же с аукциона но уже как готовый сайт и домен с pr/тиц

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему