Обмен админками среди админов, Админы - лучшая защита от читеров |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Обмен админками среди админов, Админы - лучшая защита от читеров |
mazdan
|
28.7.2012, 17:05
||||||
![]() ![]() |
Предлагаю в этой теме обмениваться админками на серверах :)
Я, конечно, понимаю, что многие продают админки, многие просто параноики и т.п. но всё же :D Просто иногда хочется поиграть на других серверах, а там бывают читеры ведь тоже =) Еще иногда там банят непонятно за что, но это отдельная песня -_- Как предлагаю сделать - каждый, кто готов выдать админку на своем сервере бесплатно пишет условия по которым он готов взять администратора, а кандидаты пишут свои данные. В случае каких-то проблем, так же сюда можно будет отписать отзыв об админе и т.п.
Моё предложение
О себе на случай если кто-то готов прописать админку :) 1. Возраст 24 2. 3. Есть стим :) 4. не играю в разные навороченные модификации. Классика или ДМ, не более того =) Данные для админки если берете Ник Dan'ka (хотя играю под разными, но официально такой :D хотя логично будет в банс указать mazdan чтобы было понятно кто это :D) STEAM_0:0:6572910 в микрофон редко говорю, голос не писклявый :D
Отредактировал: mazdan, - 27.2.2013, 7:56
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
||||||
Поблагодарили 9 раз
|
|||||||
Katactrofa
|
28.7.2012, 18:02
![]() |
По моему название не соответствует теме. Мб быть обмен админками, а не бесплатные адмики?
|
|
|
|
Fake`
|
28.7.2012, 18:04
![]() |
По мне так идея бред, сдесь восновном сидят держатели серверов, и они лучше будут играть на своем(их) сервере(ах), чес следить за чем то другим, ну обменяются 2 юзера админками, ну будет интерес 2-3 дня, а потом все, на чужой сервер забьет, я сам уже не могу нигде играть, кроме как на своем, на чужих не и дет и все;)
p.s Мое личное мнение, можно не прислушиваться;)
Отредактировал: Fake`, - 28.7.2012, 18:04
|
|
|
|
mazdan
|
28.7.2012, 18:09
![]() ![]() |
on1x, отписал в личку, если надумаешь - буду рад =)
by Fan, имеется только ДМ респаун :) самое далёкое от классики :D Бывает весело там постреляться - за это его не люблю - затягивает :) А так я только за :) by Fan, пинг до твоего сервера у меня 10 - буду заходить :) Данные для админки если берешь Ник Dan'ka (хотя играю под разными, но официально такой :D хотя логично будет в банс указать mazdan чтобы было понятно кто это :D) STEAM_0:0:6572910 в микрофон редко говорю, голос не писклявый :D @on1x, Katactrofa, ну изначально не планировал особо обменов, просто готов выдать штук 20 админок (у меня админов полно, но играют редко, как и я), например. Я просто сам не часто играю, но если буду админом на чужих серверах, и они будут нормальные для меня, то почему нет - в избранное и заходить на них, чем шастать где попало =) UPD Fake`, я играю на чужих серверах, иногда хочется. Не знаю почему. На свои чаще захожу просто прочекать как там дела =) Если я у себя выдам админку и админ будет заходить раз в 2 месяца, то мне как-то пофиг. Не будет совсем - удалю потом. Че мне места в базе амхбанса не жалко на 1 строчку =)
Отредактировал: mazdan, - 28.7.2012, 18:14
|
|
|
|
mpad
|
28.7.2012, 18:22
|
|
mazdan,
1. Это тебе решать) 2. нет, но если хочешь на писклявость проверить, я только за. 3. да 4. ок 5. За это отдельное спасибо 6. даже не знаю 7. да 8. да напиши сервера в лс, в ответ скайп и стим кину. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
by Fan
|
28.7.2012, 19:02
|
|
mazdan, прописал, после смены карты появится все.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
mazdan
|
28.7.2012, 19:10
![]() ![]() |
mazdan, прописал, после смены карты появится все. мерси, но сейчас ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
grey
|
28.7.2012, 19:16
|||
|
|
п.с. сервер на любителя поддержу тему
Отредактировал: mazdan, - 28.7.2012, 21:49
![]() ---
|
|||
|
|
||||
iLLuSioN
|
28.7.2012, 19:30
![]() |
greykoo,
дай мне :) ![]() |
|
|
|
kreat1ff
|
28.7.2012, 19:34
|||
|
|
Сервера бывают отличаются) Например у меня сервера на 32 слота, а иногда вот придет желание поиграть на 20 слотах. Не создавать же новый сервер? Или скажем на зомби)
Ип 88.212.221.54:27015
Отредактировал: kreat1ff, - 21.8.2012, 22:25
|
|||
|
|
||||
grey
|
28.7.2012, 19:34
|
|
![]() ---
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
| umprex |
28.7.2012, 20:57
![]() ![]() |
Интересная идея. Тему закрепил.
Переименовал тему. Дал маздану куратора темы. mazdan: спасибо! Добавим ярких красок!
Отредактировал: mazdan, - 28.7.2012, 21:48
![]() |
Поблагодарили 6 раз
|
|
grey
|
28.7.2012, 22:26
|||
|
|
Тоже воспользуюсь случаем =)
Так же дам инквизиторов(админки) на моём сервере, но к сожалению админы нужны только те кто на 70% знаком с модом по этому ниже представлено то что я от Вас хочу
п.п.с Апаю предложение Гладиатора (вип привилегии), остался 1 код активации
Отредактировал: mazdan, - 28.7.2012, 22:56
![]() ---
|
|||
|
|
||||
by Fan
|
28.7.2012, 22:43
|||
|
|
Отличная тема) Админки никогда не продавал, а давал адекватным людям...поэтому отпишусь тут... Держу несколько серверов, на них проблем нет...Ни с админами ни с онлайном Запускал Jail сервер, все бы отлично, но большая проблема была с админами...Либо правил не знают, либо редко заходят... Собираюсь заново запустить...Буду рад видеть новых админов
Кого заинтересовало пишем в лс вышеуказанное Где ты был пару дней назад? Так бы получил админа с двухлетним стажем на jb, а теперь поздно...Свой арендовал. |
|||
|
|
||||
XyLiGaN
|
2.8.2012, 6:55
|
|
by Fan
1. Решать тебе) 2. 18. Голос сам услышишь 3. У меня обычный паблик(серв в ЛС, если надо) Держу серв года 4 года, IP менялся токо несколько раз), стаж игры где-то 5 лет.
Отредактировал: piplup, - 2.8.2012, 7:00
|
|
|
|
mazdan
|
18.8.2012, 15:05
![]() ![]() |
by Fan админку снял чего-то
|
|
|
|
Nathan
|
18.8.2012, 15:07
|
|
mazdan,
видать побанил его "скилловых" пацанов ( |
Поблагодарили 1 раз