Обмен админками среди админов, Админы - лучшая защита от читеров |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Обмен админками среди админов, Админы - лучшая защита от читеров |
Rejiser
|
19.11.2012, 23:10
![]() |
|
|
|
|
stefkone
|
2.1.2013, 16:52
||||||
![]() ![]() |
Предложу свой сервере
Статистика Права дам безвозмездно, главное что бы подходили требование.
Причина: вроде е оч. интересует народ эта тема, но мне не сложно =)
|
||||||
|
|
|||||||
y4eHuK
|
9.1.2013, 3:44
|
|
Условия:
1) Возраст от 16 2) Знать всех админов и добавить в друзья всех админов наших серверов! 3) постоянное присутствие на сервере, где выданы права админа. 4) Знать правила наизусть! 5) Постоянно пользоваться микрофоном. Быть общительным и коммуникабельным! 6) Ник на форуме должен быть таким же как в игре. 7) Умение записывать демо. 8) Иметь RC (Raid Call) Заявка: 1) Имя 2) Ник 3) Стим 4) Возраст 5) Опыт администрирования 6) Сервера на которых были админом. 7) Мод который больше всего нравится. Мод сервера написать не могу поскольку будет несколько серверов с разными модами. Но паблик будет 100% Админки выдам после 25-го числа ~26-27
Отредактировал: viper3000, - 9.1.2013, 3:47
|
|
|
|
mortalcs
|
9.1.2013, 4:44
|
|
Условия: 1) Возраст от 16 2) Знать всех админов и добавить в друзья всех админов наших серверов! 3) постоянное присутствие на сервере, где выданы права админа. 4) Знать правила наизусть! 5) Постоянно пользоваться микрофоном. Быть общительным и коммуникабельным! 6) Ник на форуме должен быть таким же как в игре. 7) Умение записывать демо. 8) Иметь RC (Raid Call) Заявка: 1) Имя 2) Ник 3) Стим 4) Возраст 5) Опыт администрирования 6) Сервера на которых были админом. 7) Мод который больше всего нравится. Мод сервера написать не могу поскольку будет несколько серверов с разными модами. Но паблик будет 100% Админки выдам после 25-го числа ~26-27 Исходя из 3 пункта правил, ты собираешься платить админам по 20-30к в месяц? |
|
|
|
y4eHuK
|
9.1.2013, 16:47
|
|
|
|
|
|
manmad
|
20.1.2013, 21:11
![]() |
Предлагаю админки на паблик сервере.
Мозрост не меньше 20+ Посещение сервера хотя бы один раз в день. Если будут набраны админы на сервер,пойдет постоянная раскрутка сервере. С раскруткой народу будет проходить через сервер много. Так что придется следить постоянно! Если надумали вот IP 193.26.217.20:28113 Или на сайт проекта ak47-vs-m4a1 Сервере расположен на хосте "Серва4ек" Жду Вас |
|
|
|
Shkrest
|
25.1.2013, 8:11
|
|
Ясное дело, кто будет раздавать админки. Если еще и раздавать их, то какой смысл держать сервера?
Денег с них и так и так мало.А раздавать начнешь так вообще не будет. Я как бы помимаю школьников и романтику, сервер свой туда сюда. Но он как бы берет на себя деньги, раскрутка, хостинг, для сайта домен, Ну и всякое такое.Ну у кого дома стоят, то деньги за инет опять же... Так вот. Набирать школоту которая тут отписывается по 80 часов в день могут сидеть, все отследят все сделают, а по факту, заходят и с админкой задрачивают, так и смысла от них нет. |
|
|
|
mazdan
|
25.1.2013, 8:39
![]() ![]() |
Если тема вам не подходит - нечего в ней оффтопить.
Цитата Я как бы помимаю школьников и романтику, сервер свой туда сюда. Я как бы понимаю, школьник, денег нет всё такое. Сервер можно если дома держать то за электричество вылезет рублей 100 (интернет у меня дома, например, независимо от сервера.) Если у вас сервер для зарабатывания денег и много их не приносит, то возможно стоит поискать посерьёзнее работу? типа в макдак на кассу. ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
filip
|
26.2.2013, 9:07
![]() |
С удовольствием дам админки (и випки) на своем сервере адекватным игрокам.
Название сервера: CSDM Пушки+Порталы (думаю из названия понятно, что за мод). Расположен на хостинге "Сервачек". Сайт сервера(не реклама) www.privatezona.ru Требования: Возраст не меньше 18+. Адекватность. Онлайн не менее 2-х часов в день. Ночной онлайн приветствуется. Баннер статистики сервера: |
|
|
|
Jenya Psy
|
26.2.2013, 14:16
![]() ![]() |
есть три сервера:
Сбалансированный игровой сервер - с игроками выше среднего уровня ,как по скилу так и по возрасту. Steam only. Полное описание тут - https://c-s.net.ua/forum/topic46712.html Фри микс сервер, с пимп модом(авто-микс). В России аналогов нет. Steam only Пиратка. Тут всё понятно. В общем если кто желает админить, из постоянных людей форума, милости прошу.
Отредактировал: psyjey, - 26.2.2013, 14:18
|
|
|
|
Affl
|
26.2.2013, 21:32
![]() |
mazdan, удали Base Builder из набора, я его закрыл)
На варкрафт ещё открыт набор. ![]() WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
|
|
|
|
Fred Perry
|
26.2.2013, 21:41
![]() ![]() |
mazdan, удали Base Builder из набора, я его закрыл) На варкрафт ещё открыт набор. Удалил. ![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
[0]x[0]
|
8.3.2013, 8:33
||||||
![]() |
На сервер нужны админы! Первые три человека бесплатно. Так как у самого времени не много постоянно следить не могу(
оставляйте ваши предложения или пишите в скайп!
Сервер Public локация Москва
Отредактировал: [0]x[0], - 8.3.2013, 14:03
|
||||||
|
|
|||||||
kasIIep
|
2.5.2013, 10:42
|
|
Админки бесплатно x5
просто мясной паблик, без подгрузки гадостей можно тест на сутки желательно писать в личку. Админки на данный сервер 95.154.113.68:27055 Сервер находится во Владивостоке учитывайте разницу во времени. онлайн с 10-00 до 24-00( 2-00) по приморскому времени. 0) Пинг лишбы Вам было комфортно. 1) Возраст 18+ 2) Стаж на форуме c-s.net.ua от года (возможны исключения) 3) Постов от 100 (возможны исключения) 4) Онлайн на сервере не менее 2 часов в сутки |
|
|
|
apTmusic
|
2.5.2013, 12:01
![]() |
Над пару админов
1) Возраст 14+, на данном моде большенство школьников. 2) Желательно cs в STEAM 3) с Украины. 4) Skype. Мод: Call of Duty Ip: 159.224.141.62:27018 Локализация: Украина, г.Киев, О.Телиги 12б, 3 этаж, кв 12, 1 комната, шкаф у левой стенки, правая дверца. Вообщем домашний 100мбит\с. Писать сюда, в лс, в скайп, указан в профиле. без обмена просто дам пару админок.
Отредактировал: apTmusic, - 2.5.2013, 12:03
|
|
|
|
Templar
|
3.9.2013, 22:07
![]() |
Проект http://forum.ifrag.ru
На все сервера требуются админы, а так же смотрители сервера ( Обязанности смотрителя обсуждаем лично ) Требование. * Посещать форум * Адекватность * +18 * Активность на сервере Контакты в профиле. |
|
|
|
winzh1
|
4.9.2013, 2:32
![]() |
Тоже обновлю свой пост.
Предложу свой сервер, обычный паблик, может кому то покажется интересным. Сервер расположен в Москве. IP: - Цитата Требования
- Возраст от 18 - Желательно наличие стима - Опыт игры более 1 года - Наличие микрофона, так же помощь новым игрокам, разъяснение правил и т.д - Активность на сервере, именно активность в качестве админа, а не игрока ![]() Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС. |
|
|
|
MYXA
|
29.9.2013, 10:51
![]() |
Паблик со званиями.сервер расположен в Москве,хостинг SISA .
Скрытый текст 46.38.51.122:27015 Требования: 1. Возраст 18+ 2. Желательно steam 3. Стаж игры от 2 лет 4.Наличие TeamSpeak 3 Возьму админку бесплатно на модовом сервере
Отредактировал: MYXA, - 29.9.2013, 10:56
|
|
|
|
sdf
|
3.11.2013, 14:54
![]() |
На сервер требуются парочка ночных администраторов. Серверу более года, хороший коллектив игроков. Сервер находится в Москве.
Контингент игроков 18+. На сервере запрещается включать микрофон школьникам, при не соблюдении правила, выдаем бан. Цитата Требования: 1. Возраст 18+ 2. STEAM 3. Активность на сервере 4. Обязательное посещение сервера в период с 4-00 до 8-00 5. Микрофон 6. Skype/VK 7. Опыт администрирования "Лучше не смотри В ЛС
Отредактировал: sdf, - 4.11.2013, 21:25
|
|
|
|
![]() ![]() |