Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
38 страниц V  « 14 15 16 ... 36 37 »

Флуд с европейских IP (traffic temporary blocked from)

, [DPROTO]: traffic temporary blocked from
Статус пользователя Grusha
сообщение 4.8.2012, 12:40
Сообщение #281
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(jesuspunk @ 4.8.2012, 11:54) *
valve просто вшила новую систему регистрации на своих мс. там совершенно другие порты и ипы, так же отключила команду setmaster. + закрыла пару дырок. при чем тут tf и css?

причем тут вшила? когда флуд идет, на порт, который хоть когда то использовался под сервер любой игры валве. Если ты отключишь сервер вообще, это ничего не меняет. Все понятно, что они там напортачили. Но, что покажет время.

Отредактировал: Grusha, - 4.8.2012, 12:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 4.8.2012, 12:42
Сообщение #282

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(Grape Fruit @ 4.8.2012, 12:33) *
Блочить хосты реально нет смысла, так как их сотни и все из разных подсетей. Но блокировка всех портов, с которых идет флуд, у меня уже начала затруднять проход обычных пакетов. Например сервис ssh принимает пароль и дает добро на передачу файлов по 20 секунд. Т.е. пакеты либо теряются, либо так тормозятся.

Видел где-то правило от Fire, которая чекает логи dproto и банит по ipt. Раньше я не обращал на него внимания, но сейчас он имхо очень даже эффективно.

А...ну, и по ходу все эти ip - зараженные сервера через ту самую уязвимость в engine, что отфиксили в версии 5758. Тем, кто не апдейтился, советую почекать свою машину на предмет причастности к ботнету. Авось флудите кого))

не знаю у меня все норм и на своих сижу и на других машинах )

а вот по поводу последнего билда даже не знаю ( то что приходило с 80 порта и других, от меня трафф в разы больше уходил на те ипы от куда приходил, а как писал mazdan что ip подменен не реальный, получается что дырка осталась... и с помощью меня как раз и шел трафик на те ипы с которых якобы приходили данные.

так что это IP Spoofing.

з.ы. а то что хостеры это мимо ушей, они просто напросто льют траф. пусть дальше льют.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
GopnikStyle
сообщение 4.8.2012, 12:48
Сообщение #283

Благодарностей: 44

Ето вавле все)))))ЫЫЫЫЫЫ хотять фейкы убить мб так ) на старых билдах
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fast_inject
сообщение 4.8.2012, 12:50
Сообщение #284
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Если вы используете билд меньше 5758, то вы становитесь частью злоумышленников. Используя старый билд, вы даете легкий способ досить сторонние ресурсы. За счет вашего сервера могут атаковать другие.
IP-адреса, отображаемые в консоли, это не адреса тех, кто атакует, это адреса тех, кого атакуют.
Если вы используете билд 5758, то на данные логи можете не обращать внимания.
Если вы используете более старый билд, то вы предоставляете угрозу всем остальным.
http://www.myarena.ru/forum/viewtopic.php?p=98061#p98061
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 4.8.2012, 12:52
Сообщение #285

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

стим мс засран фейкками как и раньше, не упадут они от этого...

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Devilirine1
сообщение 4.8.2012, 13:02
Сообщение #286

Цитата(fast_inject @ 4.8.2012, 13:50) *
Если вы используете билд меньше 5758, то вы становитесь частью злоумышленников. Используя старый билд, вы даете легкий способ досить сторонние ресурсы. За счет вашего сервера могут атаковать другие.
IP-адреса, отображаемые в консоли, это не адреса тех, кто атакует, это адреса тех, кого атакуют.
Если вы используете более старый билд, то вы предоставляете угрозу всем остальным.

если это cs сервера, то почему гугл не находит не 1 из этих ip в мониторингах и т.д?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя seekvn
сообщение 4.8.2012, 13:03
Сообщение #287
Стаж: 13 лет

Steam сказал, что они не поддерживают dproto и исправить себя с новой буилд заблокировали их отверстия в engine.

!
Предупреждение:
RUS: Если вы не знаете русского языка - пишите на английском, иначе буду вынужден заблокировать отверстия Вам.
ENG: If you don't know Russian well, you can speak on English, i think it will be better

Отредактировал: mazdan, - 4.8.2012, 13:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 4.8.2012, 13:05
Сообщение #288

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

не это не игровые сервера в логах - смотрели же уже. Кроме того они же не только в логах HLDS, кроме этого еще iptables, роутеры, фаерволы, снифферы =)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r0ma1992
сообщение 4.8.2012, 13:07
Сообщение #289

Благодарностей: 5
Полезность: 67

имхо бред
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vovan4iGGG
сообщение 4.8.2012, 13:10
Сообщение #290

Странно... На серверном компе сервера под атакой постоянно, а на моем их не атакуют...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя foolz
сообщение 4.8.2012, 13:12
Сообщение #291
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 33
Полезность: 241

Цитата
Предупреждение:
RUS: Если вы не знаете русского языка - пишите на английском, иначе буду вынужден заблокировать отверстия Вам.

Лолшто? rofl.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.8.2012, 13:16
Сообщение #292

Цитата(mazdan @ 4.8.2012, 22:05) *
не это не игровые сервера в логах - смотрели же уже. Кроме того они же не только в логах HLDS, кроме этого еще iptables, роутеры, фаерволы, снифферы =)

Хм,для примера я взял 64.120.22.141 (больше всех меня атаковал) оказалась там есть сервер GTA SAMP порты 7xxx

Отредактировал: fast_inject, - 4.8.2012, 13:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 4.8.2012, 13:18
Сообщение #293

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(fast_inject @ 4.8.2012, 15:16) *
Хм,для примера я взял 64.120.22.141 (больше всех меня атаковал) оказалась там есть сервер GTA SAMP порт 7777

на паре серверов есть, а на 98% нет, поправьте если я ошибаюсь.

Если это спуффинг на более низком (железячном) уровне то блокировать должен провайдер такие вещи. Да и по большому счету мне все равно что там. Я не вижу от моих игроков/админов жалоб на лаги, три порта закрыл и забил.

UPD: кроме того - посмотрите как много их - и все не топовые (ну если это сервера) какой смысл их ддосить?

Отредактировал: mazdan, - 4.8.2012, 13:22

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.8.2012, 13:21
Сообщение #294

Истина где то рядом,пробовал другие IPы,там игровые сервера есть,может просто попались такие.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JJS007
сообщение 4.8.2012, 13:25
Сообщение #295

Благодарностей: 52
Полезность: 187

Цитата(mazdan @ 4.8.2012, 14:18) *
три порта закрыл и забил.

Какие из представленных выше?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 4.8.2012, 13:27
Сообщение #296

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

dproto блочит же входящий траф, серваки то у кого то лагали же... чё тут хорошого в том, что билд последний и мы не есть участники этого зомбо сети, и нам не нада переживать за то, что творится в консоли. Мне аж интересно делается, как там на линуксе проверить исходящий траф. по времени суток ?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя darko19
сообщение 4.8.2012, 13:27
Сообщение #297

Благодарностей: 5
Полезность: 46

не нравится мне новый билд с ним можно растерять кучу народа
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sonic2790
сообщение 4.8.2012, 13:29
Сообщение #298

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 38
Полезность: 142

Цитата(darko19 @ 4.8.2012, 13:27) *

Я больше половины растерял( Онлайн резко упал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 4.8.2012, 13:29
Сообщение #299

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Цитата(darko19 @ 4.8.2012, 14:27) *

Сиди со старым. и будь приманкой для мошенников. pardon.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JJS007
сообщение 4.8.2012, 13:31
Сообщение #300

Благодарностей: 52
Полезность: 187

Цитата(Takashi Murakami @ 4.8.2012, 14:29) *
Сиди со старым. и будь приманкой для мошенников. pardon.gif

Если не знаете наверняка о том, о чем пишите, лучше вообще ничего не писать...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
38 страниц V  « 14 15 16 ... 36 37 »

Тема закрытаНачать новую тему