Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
38 страниц V  « 20 21 22 ... 36 37 »

Флуд с европейских IP (traffic temporary blocked from)

, [DPROTO]: traffic temporary blocked from
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 5.8.2012, 6:24
Сообщение #401

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 566
Полезность: 425

Цитата(BombermaG @ 4.8.2012, 22:24) *
Перечитайте прошлую страницу и постарайтесь объяснить логику своих действий.
Уязвимы были запросы только для билдов ниже 5758. Зачем им вообще блокировать?
Вас раздражает "[DPROTO]: traffic temporary blocked from... " ? Так вам гадить могут любым грязным трафиком.
Если блокируете A2S_RULES, то блокируйте и A2S_PLAYERS, потому что он также был уязвим. А то какой смысл только один из них блокировать?
Данные пакеты отправляют и мониторинги, так что не удивляйтесь, если некоторые ресурсы будут выплевывать ваш сервер из списков, не получая ответы на нужные запросы.

тут и так будут гадить мусором. заблокировал, лишь бы не доходили пакеты. у меня на севрера уже лаги бывают. я даже когда писал свой мониторинг, я не запрашивал это пакет. Все что нужно и так получал. Во-первых баг в движке , во-вторых затормаживает скрипт мониторинга без кеша.

Empower isn't phoenix
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fast_inject
сообщение 5.8.2012, 6:29
Сообщение #402
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Цитата(BombermaG @ 5.8.2012, 8:07) *
Извиняюсь, тему не читал, стыдно blush.gif , данный форум давно не посещаю, а на ссылку случайно наткнулся.

Да, лично проверено. Ставим DPROTO, отправляем запрос FF FF FF FF 56, получаем сразу ответ с параметрами.
Удаляем DPROTO, отправляем запрос FF FF FF FF 56 и в ответ тишина... добавляем FF FF FF FF, получаем в ответ только CHALLENGE. Который и используем для дальнейшего общения с сервером.

Так что ещё нужно добавить
Код
-А INPUT -p udp -m udp -m string --hex-string "|FFFFFFFF|" --algo kmp -j DROP

?

Отредактировал: fast_inject, - 5.8.2012, 6:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2012, 6:33
Сообщение #403

Цитата(fast_inject @ 5.8.2012, 7:29) *
Код

?

перед правилом открытия портов на сервер. вообщем в самый верх списка правил поставь.

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 5.8.2012, 7:20
Сообщение #404

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Цитата(fast_inject @ 5.8.2012, 7:29) *
Код

?

заблокирует заход игроков, запрос выдачи инфы про сервер (число игроков, текущая карта, итд) ... опупенная защита чо сказать )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2012, 8:29
Сообщение #405

Цитата(330863 @ 5.8.2012, 8:20) *
заблокирует заход игроков, запрос выдачи инфы про сервер (число игроков, текущая карта, итд) ... опупенная защита чо сказать )

у меня все везде прекрасно получает инфу. но флуд опят начался. мало конечно очень, после того правила сервера были нетронуты вечер, ночь и сегодняшнее утро.

Если на заблочить, со временем сервер колбасить будет. у меня началась задержка большая, когда дпрото фиксировал флуд раз 5 - 6 в секунду до 300

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 5.8.2012, 8:32
Сообщение #406

Благодарностей: 556
Полезность: 0

А Valve оказались умнее, чем все думали. Таким оригинальным способом убить нон-стим-это надо же было до такого додуматься?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EATEN
сообщение 5.8.2012, 8:36
Сообщение #407
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 252

Цитата(underwoker @ 5.8.2012, 4:08) *
А нон стим это самая большая доля игроков CS 1.6.

только от этой доли валву ноль пользы)

Цитата(Takashi Murakami @ 5.8.2012, 4:35) *
Что если написать valve? у меня лично нет желания держать стим сервера. Это же бред севой кобылы. Я не верю что пришёл конец кс 1.6 вот таким вот образом. Ведь большинство самых нормальных прикольных игроков сидят с нонстим. и я не думаю что они будут покупать стим ради того чтоб поиграть на сервере соглашусь с постом выше. проще сменить игру раз уж на то пошло. например переходить на css.. И вообще так надоели эти напасти. то сплойт который качает файлы, то новый билд.. теперь ещё и от нонстима хотят избавиться. punishment.gif

боюсь в скором времени и с ксс то же самое будет

Отредактировал: EATEN, - 5.8.2012, 8:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 5.8.2012, 8:39
Сообщение #408

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(EATEN @ 5.8.2012, 8:36) *
только от этой доли валву ноль пользы)

эт почему? сейчас все на стим будут переходить пробовать, если флуд увеличится. играть не где будет ибо держать кс сервер будет не возможно, часть купит лиц. или опять будем играть в локалке )

JIokoMoTuB, если приглядеться то там написано не много другое правило...

/add но я надеюсь crock(berq) сделает доброе дело, а мы ему дом построим blush.gif

Отредактировал: jesuspunk, - 5.8.2012, 8:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 5.8.2012, 8:44
Сообщение #409

Иконка группы

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Насчет dproto, крока я уже больше двух недель не видел, так-что ждать долго можно...

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя EATEN
сообщение 5.8.2012, 9:04
Сообщение #410
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 252

Цитата(jesuspunk @ 5.8.2012, 10:39) *
эт почему? сейчас все на стим будут переходить пробовать, если флуд увеличится. играть не где будет ибо держать кс сервер будет не возможно, часть купит лиц. или опять будем играть в локалке )

если ты прочитаешь полностью сообщение, которое я процитировал - в нем дргой смысл был...
от того, что все сидят на нон-стиме - валву прока нет...
он наоборот захочет избавится от всех нон-стимов (как вообщем то ты написал), но какой процент перейдет на стим?
если бы я в свое время не купил бы стим-акк с кс (и другими теперь играми) - я бы ни за что не купил сейчас лицуху...
Не по теме:
я бы ее не купил не из-за того, что "аля денег нет", тут слава богу все в порядке...
на стиме совершенно нечто иное...к чему надо долго привыкать, а не каждый захочет иметь нечто похожее на старое, но новое с изменениями и еще за деньги
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r0ma1992
сообщение 5.8.2012, 9:19
Сообщение #411

Благодарностей: 5
Полезность: 67

меня тут посетило 2 мысли:
1. Если отключить dproto, то с консоль просто не будут выдаватся сообщения о флуде, но кто проверял прекратился ли флуд?
2. Если отключить dproto останется токо 48 протокол, а как же кс 48 non-steam, я помню я заходил на такой сервер с такой кс, ведь в такой кс же тоже есть стим ид, к примеру STEAM_0:0:055434532

P.S. поправте если что

Отредактировал: r0ma1992, - 5.8.2012, 9:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 5.8.2012, 9:23
Сообщение #412

Благодарностей: 839
Полезность: 816

хорошие новости будет исправленный dproto, уже работает(ют).

я повторюсь конечно но думаю нужно собрать бонус за работу и спасение утопающих.

Отредактировал: jesuspunk, - 5.8.2012, 9:30
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deepz
сообщение 5.8.2012, 9:31
Сообщение #413

Благодарностей: 65
Полезность: 70

Может глупость скажу,но мне кажется что это дело рук вальве.Специально написали, что мол обновляйте последний билд и все будет хорошо.А на самом деле становимся частью ихней сети
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя R1L
Сообщение #414

Благодарностей: 8
Полезность: 52

Цитата(jesuspunk @ 5.8.2012, 10:23) *

я повторюсь конечно но думаю нужно собрать бонус за работу и спасение утопающих.

Это хорошая новость
   + Цитировать сообщение
m@4eta
Сообщение #415
Стаж: 56 лет

Благодарностей:

Цитата(JIokoMoTuB @ 5.8.2012, 7:33) *
перед правилом открытия портов на сервер. вообщем в самый верх списка правил поставь.

А точнее, куда и где именно писать?
   +
Статус пользователя x@kep
сообщение 5.8.2012, 9:37
Сообщение #416

Благодарностей: 43
Полезность: 414

Цитата(jesuspunk @ 5.8.2012, 18:23) *

Отличная новость. Было бы здорово ещё исправить ошибку, когда на новых билдах у некоторых игроков не определяется steamid.

Отредактировал: x@kep, - 5.8.2012, 9:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJBos
сообщение 5.8.2012, 9:56
Сообщение #417

Благодарностей: 111
Полезность: 386

Может сделаем кошелек для пожертвований кроку и кто сколько сможет скинуть может дпрото будет обновляться регулярно и разместим на этом форуме?)

Отредактировал: DJBos, - 5.8.2012, 9:58
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Grape Fruit
сообщение 5.8.2012, 9:59
Сообщение #418

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 286
Полезность: 802

Только пусть это сделает администрация. Нужен хороший гарант.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 5.8.2012, 10:01
Сообщение #419

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Предлагаю новый dproto на платной основе выдавать.
100 WMR к примеру. Сумма на первый взгляд небольшая, но с учетом того, что купит его не менее 100-150 человек, то сумма неплохая выйдет для премии кроку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJBos
сообщение 5.8.2012, 10:03
Сообщение #420

Благодарностей: 111
Полезность: 386

Я за 100руб. за dproto)
   + Цитировать сообщение
38 страниц V  « 20 21 22 ... 36 37 »

Тема закрытаНачать новую тему