ошибка при работе сервера!, нужна помощь.... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
ошибка при работе сервера!, нужна помощь.... |
google.bsk
|
10.8.2012, 12:57
|
|
вот ошибка вылазиет после 30минут работы сервера примерно
![]() на других сборка сервера такой нет ошибки..работают отлично... |
|
|
|
deepz
|
10.8.2012, 13:01
![]() |
Мы здесь колдуны,маги,пророки ? Давай список плагинов
|
|
|
|
AndrewZ
|
10.8.2012, 13:01
![]() ![]() |
ну, список плагинов
![]() |
|
|
|
crysis55
|
10.8.2012, 14:25
|
|
1.Первое что нужно Вам сделать,обновить версию сервера до последней(5758)
2.Второе что нужно сделать,поставить последнюю версию Dproto(179) Плагины которые нужно удалить: Эти плагины удалить ;TP_aim.amxx ;античит -TimePass -AC?Если да,то оставить. zeus.amxx ;античит -Убрать это кривое ***. bhop.amxx ;админская распрыжка -Убрать! block_wallhack.amxx ;блокирует вх -Это убрать(бывают падения) и лучше поставить Simple Wh Blocker или CSF 1.24b statsx_shell.amxx ;Универсальныя статистика (Исправленная версия) -Желательно убрать это. gamemenu.amxx ;быстрый коннект к серверу reklama_in_chat.amxx ;реклама в чате - Убрать. Ad_manager лучше. game_destroyer.amxx ;ломает кс читакам - Зачем ломать?Ну ладно,Ваше дело. Evil-Fucker (1.9) Лучше. connect_ip_client.amxx ;показывает кто коннектится на сервер fast_sniper_switch.amxx ;быстрое переключение оружия fast_sniper_switch_quake.amxx ;быстрое переключение оружия - 3 Одинаковых плагина?Для чего?Зачем?2 Убрать,1 оставить. quake_style_switch.amxx ;быстрое переключение оружия ; Защитные плагины anti_extoggle.amxx -Если обновить до последнего билда,то этот плагин не нужен. fullupdate_spam3.amxx noflood.amxx Желательно установить FloodBlocker |
|
|
|
AndrewZ
|
10.8.2012, 15:11
![]() ![]() |
В общем, из самой ошибки ведь все и так понятно - какой то кривой плагин
Отредактировал: AndrewZ, - 10.8.2012, 15:11
![]() |
|
|
|
lailador
|
10.8.2012, 15:23
|
|
Ну не знаю =) По мойму какой-то идиот флудит, а то тут напрямую связанно с "user message" и хостом. Уж точно дело не в плагинах, или если сами по себе плагины кревые я бы на твоём месте стока ненужных плагинов бы не устанавливал)))
Отредактировал: lailador, - 10.8.2012, 15:24
|
|
|
|
google.bsk
|
10.8.2012, 15:37
|
|
1.Первое что нужно Вам сделать,обновить версию сервера до последней(5758) 2.Второе что нужно сделать,поставить последнюю версию Dproto(179) Плагины которые нужно удалить: Эти плагины удалить ;TP_aim.amxx ;античит -TimePass -AC?Если да,то оставить. zeus.amxx ;античит -Убрать это кривое ***. bhop.amxx ;админская распрыжка -Убрать! block_wallhack.amxx ;блокирует вх -Это убрать(бывают падения) и лучше поставить Simple Wh Blocker или CSF 1.24b statsx_shell.amxx ;Универсальныя статистика (Исправленная версия) -Желательно убрать это. gamemenu.amxx ;быстрый коннект к серверу reklama_in_chat.amxx ;реклама в чате - Убрать. Ad_manager лучше. game_destroyer.amxx ;ломает кс читакам - Зачем ломать?Ну ладно,Ваше дело. Evil-Fucker (1.9) Лучше. connect_ip_client.amxx ;показывает кто коннектится на сервер fast_sniper_switch.amxx ;быстрое переключение оружия fast_sniper_switch_quake.amxx ;быстрое переключение оружия - 3 Одинаковых плагина?Для чего?Зачем?2 Убрать,1 оставить. quake_style_switch.amxx ;быстрое переключение оружия ; Защитные плагины anti_extoggle.amxx -Если обновить до последнего билда,то этот плагин не нужен. fullupdate_spam3.amxx noflood.amxx Желательно установить FloodBlocker да дпрото и так самое новое..и платформа новая))))я нашел косяк в чем))))я ведь плагин статистики переписал под себя..т.е почти полностью код изменил....вот из-за этого и происходил сбой когда определенное количество доходило в плагине..я потом исходник нашел поменял как было и все нормально стало)))) |
|
|
|
Mot1on
|
10.8.2012, 19:03
|
|
сообщение привысило размер в 192 байта. виноват плагин, работающий с чатом.
|
|
|
|
![]() ![]() |