Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

21 страниц V  « 7 8 9 ... 19 20 »

AMXX BanCfg

, Бан игроков без постоянного SteamID, меняющих IP-адреса
Статус пользователя intercs
сообщение 3.1.2014, 15:02
Сообщение #141

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Что там с обновлением? Я уже готов к мегатестам-) crazy.gif psych.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 4.1.2014, 15:50
Сообщение #142
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Да вижу я, вижу)

Вчера начал работать над плагином. Маленькой обновой дело не обошлось, полностью плагин перерабатываю.
Долго разбирался со своим кодом. Такое странное ощущение, как будто писал другой человек, который причём грамотнее меня)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fitamin4ik
сообщение 4.1.2014, 16:48
Сообщение #143
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 88
Полезность: < 0

Цитата(Safety1st @ 4.1.2014, 15:50) *
Да вижу я, вижу)

Вчера начал работать над плагином. Маленькой обновой дело не обошлось, полностью плагин перерабатываю.
Долго разбирался со своим кодом. Такое странное ощущение, как будто писал другой человек, который причём грамотнее меня)

xD ждемзз)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2014, 17:00
Сообщение #144

Цитата(Safety1st @ 4.1.2014, 17:50) *
Да вижу я, вижу)

Тада, если плагин, станет пахать круче, чем бан Динамик-IP, то предлагаю не открывать тебе исходный код, а кинуть админам плагин для утверждения и ниже в теме прекрепить реквизиты для пожертвования, с целью чтобы ты и дальше радовал нас тугодумных нубов вкуснейшими плагинами с соусом барбикью-)))
Лично, я если плагин станет абсолютной заменой плагину блок-ip (бан динамик Ир), то я пожертвую почку-))) Вообще, советую тебе во всех своих темах сделать ниже реквизиты пожертвований, не с целью корысти, а с целью того, что такие малочисленные толковые скриптеры не исчезали с поля зрения, т.к. КС уже угосает и всё больше скриптеров перестают быть активны...
А мы - нубо-косорылые = этого не допустим!)

Я думаю все будут за, чтобы ты открыл общедоступные реквизиты в каждой своей теме с целью не потерять таких толковых скриптеров, как ты!)
Ура товарищи! Каждому по скриптеру! party.gif ok.gif sps.gif

Отредактировал: intercs, - 4.1.2014, 17:14
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 4.1.2014, 21:10
Сообщение #145

Исходный код и так закрыт. Будет выложен скомпилированный кот в мешке. Исходник будет доступен только избранным.
Бан 'динамик IP' мощнее и надёжнее, но деструктивнее.
Пожертвования никто делать не будет, дохлый номер. Проще изначально плагины делать на продажу, если нужен финансовый профит.
Не занимался бы AMXX BanCfg вообще, просто привык доводить до ума начатое, а плагин в целом уникален, другого такого нет.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2014, 10:06
Сообщение #146

Цитата(Safety1st @ 4.1.2014, 21:10) *
Исходный код и так закрыт. Будет выложен скомпилированный кот в мешке. Исходник будет доступен только избранным.
Бан 'динамик IP' мощнее и надёжнее, но деструктивнее.
Пожертвования никто делать не будет, дохлый номер. Проще изначально плагины делать на продажу, если нужен финансовый профит.
Не занимался бы AMXX BanCfg вообще, просто привык доводить до ума начатое, а плагин в целом уникален, другого такого нет.

ну так, что когда обновление?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.1.2014, 21:18
Сообщение #147

Надеюсь, что завтра.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2014, 20:22
Сообщение #148

Цитата(Safety1st @ 8.1.2014, 23:18) *
Моя девушка говорит, что маленький член - не помеха отношениям. Но меня все равно напрягает, что у неё есть член ©

Вот это обновления-))) rofl.gif trah.gif shok.gif

Отредактировал: intercs, - 10.1.2014, 20:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2014, 20:29
Сообщение #149

Цитата(Safety1st @ 8.1.2014, 21:18) *
Надеюсь, что завтра.

уже 10 число(((
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2014, 20:40
Сообщение #150

Цитата(fitamin4ik @ 10.1.2014, 22:29) *
уже 10 число(((

Не торопи!)
Скриптеры - это наше все!)

Тем более человек ничем не обязан, а уж тем более делает для нас быдло-нубов бесплатно!)
Но более существенные вкусняшки, как это, если и правда позволит Динамик-Ир читеру + множество сборок КС с разными Steam_ID = уйти навсегда с сервера, то я считаю тут уже надо назначить цену...

Отредактировал: intercs, - 10.1.2014, 20:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 10.1.2014, 21:18
Сообщение #151

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

intercs,
Много пишешь, пора тебе сокращать и немного думать.
Мне надоедает читать твои посты, они все одинаковые, ты пишешь глупости и еще умудряешься их размазать на 25 строк.

У многих впечатление, что ты обыкновенный школьник. Не пиши бред, сам портишь о себе мнение.

ЗЫ ничего личного, просто этот крик души :)

You become responsible, forever, for what you have tamed
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2014, 22:52
Сообщение #152

Цитата(Fred Perry @ 10.1.2014, 23:18) *
intercs,
Много пишешь, пора тебе сокращать и немного думать.
Мне надоедает читать твои посты, они все одинаковые, ты пишешь глупости и еще умудряешься их размазать на 25 строк.

У многих впечатление, что ты обыкновенный школьник. Не пиши бред, сам портишь о себе мнение.

ЗЫ ничего личного, просто этот крик души :)

Так эт инет, правила то я не нарушаю-)
Вот тебе не всё ли равно, что о тебе думают в инете?)

Я тут не собираюсь же стросить личную жизнь или бизнес в плагино-строении с целью купить квартиру прямо в ЦАО Москвы из-за того, что ко мне будут стекаться толпами клиенты всего скрипто форума-)
Лично я на этом форуме обожаю то, что тут люди стараются помочь дрг другу советами, также и ты мне посоветовал мнение со стороны, а это тоже плюс.

Но я выступаю в данном форуме в качестве заказчика и плачу за это барабульки и иногда отслеживаю информацию и её бывает кривотупошкольномозгоразвитием своим комментирую.
Т.к. мы не на работе, а на форуме, правила которого из-за наших кривоватых текстов и школо-мнениях никак не нарушаются-)

Спасибо за совет, но в инете я всегда такой был и буду, т.к. нельзя же тоже строить себе имя на форумах.
Вон (не буду называть ники) на форумах тоже иногда бывает, пишут ну вас *** всех, я устал пойду спать, завтра допилю, но плеватьна мнение о человеке если от него есть польза-)
----------------------

Как модератор, ты можешь удалить все мои непонравившиеся тебе посты, но это же тоже не правильно-)
Лично я предлагаю сесть в падике, купить семки и пиваса и перетереть школьный материал-))

Вот, тебе не плевать на мнения, если ты не нарушаешь правила и не пытаешься свергнуть моральные устои?)
Я же не пишу в каждом посте о том, что "ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ! psych.gif ", а значит школьный материал, когда-то был мною усвоен-)

1-0 в мою пользу) Я щас кстати сижу пью йогурт вместо пива... Так поступают только лохи и дети?) Ну и пусть...

И вообще - мы сейчас не по теме пошли и, поидее, мы оба проявили школьное невежество по отношению к форумчанам и автору темы, т.к. после твоего и моего поста - сейчас справа сверу эта тема станет самой первой на время, что отвлечет от важного восприятия интернет-мира пользователей форума.
Мы - оба невежды, т.к. поидее это обсуждается в личку... thank_you2.gif

Отредактировал: intercs, - 10.1.2014, 22:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 10.1.2014, 23:05
Сообщение #153

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Я бы тоже за это заплатил, но, боюсь, что неосуществимо.
Что до BanCfg, то он же обойдётся read only на конфиг, как у половины игроков. Или нет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 10.1.2014, 23:54
Сообщение #154

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(gudaus @ 10.1.2014, 23:05) *
Я бы тоже за это заплатил, но, боюсь, что неосуществимо.
Что до BanCfg, то он же обойдётся read only на конфиг, как у половины игроков. Или нет?

Вроде как на первых страницах обсуждалось, но я ничего не понял сам и хотелось услышать ответа :)

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 11.1.2014, 0:01
Сообщение #155

Суть плагина не только в метке, ещё отслеживается IP, это помогает в ряде случаев.
Метка попадёт в конфиг и при его read-only.
Платить не за что пока.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2014, 21:02
Сообщение #156

Цитата(Safety1st @ 11.1.2014, 0:01) *
Суть плагина не только в метке, ещё отслеживается IP, это помогает в ряде случаев.
Платить не за что пока.

в новой серсии хотелось бы очень увидеть меню, а то не очень удобно(((
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2014, 21:03
Сообщение #157

Цитата(Safety1st @ 11.1.2014, 2:01) *
Платить не за что пока.

Сафетыч, мож эту идею объединить в маздановскую версию тоже?
А потом обоюдно торганете - типа Доп-бан3 -)
Получилась бы конфетка-)
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 11.1.2014, 21:20
Сообщение #158

Цитата(fitamin4ik @ 11.1.2014, 23:02) *
в новой серсии хотелось бы очень увидеть меню, а то не очень удобно(((

Ну хорошо, после 10-й просьбы так уж и быть ;)

Цитата(intercs @ 11.1.2014, 23:03) *
Сафетыч, мож эту идею объединить в маздановскую версию тоже?
А потом обоюдно торганете - типа Доп-бан3 -)
Получилась бы конфетка-)

Маздан ни с кем не работает. Код AMXX BanCfg для него открыт, уговоришь - может сделать)
Проблема в том, что ты вряд ли представляешь, как работает мой плагин. А вдруг там ничего стоящего для реализации в других плагинах нет? crazy.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2014, 21:23
Сообщение #159

Цитата(Safety1st @ 11.1.2014, 21:20) *
Ну хорошо, после 10-й просьбы так уж и быть ;)

Маздан ни с кем не работает. Код AMXX BanCfg для него открыт, уговоришь - может сделать)
Проблема в том, что ты вряд ли представляешь, как работает мой плагин. А вдруг там ничего стоящего для рализации в других плагинах нет? crazy.gif

Скрытый текст
Safety1st - лучший из лучших :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2014, 17:38
Сообщение #160

ну так, что?? когда новая версия?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
21 страниц V  « 7 8 9 ... 19 20 »

Ответить в данную темуНачать новую тему