Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

21 страниц V  « 3 4 5 ... 19 20 »

AMXX BanCfg

, Бан игроков без постоянного SteamID, меняющих IP-адреса
underwoker
сообщение 27.9.2012, 14:11
Сообщение #61
Стаж: 56 лет

Благодарностей:

Вопрос. Получается так, если у игрока стимид есть, можно банить через AMXbans, если нет, то через amx_bancfg? Так?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 27.9.2012, 14:49
Сообщение #62
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Обычно так. Будет ли у 'целевых' для BanCfg игроков SteamID и какой - полностью определяется конфигурацией dproto.

Дополнительный плагин, о котором я говорил в планах, призван автоматически определять категорию клиента и избавить администраторов от необходимости делать это самим. Наши - нередко путаются. Но есть и минус - тогда администраторы ряда серверов (как правило, 'простых', без AMXBans) не смогут сами определить, как разбанить игрока. Но разбаны - редкое явление, а передать задачу определения на автоматику - большое удобство.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя АльТ
сообщение 27.9.2012, 16:13
Сообщение #63

Благодарностей: 102
Полезность: 500

Safety1st,
По поводу автоматического определения: было бы лучше, чтобы плагин "прогонял" через себя все команды на бан и сам решал как банить игрока. Всё-таки не все баны раздаются админами.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fiero
сообщение 27.9.2012, 16:32
Сообщение #64

Благодарностей: 2
Полезность: 23

как мне проверить,работает сей плаг с амхбансом или нет?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 27.9.2012, 17:21
Сообщение #65

Цитата(АльТ @ 27.9.2012, 18:13) *
Safety1st,
По поводу автоматического определения: было бы лучше, чтобы плагин "прогонял" через себя все команды на бан и сам решал как банить игрока. Всё-таки не все баны раздаются админами.

Это будет сделано за счёт дополнительного плагина. Далеко не все хостинги позволяют в списке плагинов поставить что-то раньше AMXBans.

Цитата(fiero @ 27.9.2012, 18:32) *
как мне проверить,работает сей плаг с амхбансом или нет?

Видимо - никак, раз опубликованной информации оказалось недостаточно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.9.2012, 17:49
Сообщение #66

Ну просто у меня банс gm,а на ней не тестилось
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 27.9.2012, 18:37
Сообщение #67

Тут подробно расписано про настройку. Читали?

Цитата(fiero @ 27.9.2012, 19:49) *
а на ней не тестилось

И что конкретно это значит?
Кстати, до вас уже протестировали работу с AMXBans на нескольких серверах ;)

i
Уведомление:
Посты типа 'не работает' с неконкретным описанием, без логов AMXX/плагина/консоли и без вывода текущих значений используемых кваров командой amxx cvars - будут игнорироваться.

Отредактировал: Safety1st, - 27.9.2012, 18:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 27.9.2012, 19:55
Сообщение #68

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Safety1st,
не мучтьте себя и народ. Сделайте наказание при обнаружении бана кваром и всё? каждый введет что ему надо amx_ифтсап_nakazanie ""
для amxbans будет "amx_ban %time% %userid% obhod_bana"
для адвансед банс будет "amx_ban %userid% %time% obhod_bana"
для супермегасистемы тайной разработки "amx_supermegaban %steamid% %name% %time% <admin_nik> zabanen_navsegda"
Без системы бана "amx_kick %userid% Вы забанены на этом сервере"
Я вам говорил об этом еще недели три назад.
Кто за - палец вверх :D

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 27.9.2012, 20:51
Сообщение #69

Я никого не мучаю.
Ещё раз: нет. Возможности выполнить произвольную команду в рамках моего плагина не будет. Так плагины не делаются. Покажите мне хоть один такой с AlliedModders.
BanCfg распространяется с закрытым исходным кодом и его функционал полностью находится под моим контролем. Я не могу допустить, чтобы любой школьник мог внести недокументированную функциональность столь простым способом.
Будет дополнительный плагин (см. выше) с открытым исходным кодом. Там каждый желающий сможет задать ту команду, которую посчитает нужным. Поскольку код будет открыт, все чётко увидят, какую конкретно функциональность туда вложил я. Всё остальное будет на совести 'редакторов'.
Это момент для меня принципиальный. Прошу больше не возвращаться к данному вопросу.

Отредактировал: Safety1st, - 27.9.2012, 20:52
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.9.2012, 22:18
Сообщение #70

Иконка группы

т.е. я не смогу сделать плагин amxbans и заложить туда по команде amx_ban мою логику? =)
Ну дело ваше, но тогда хотя бы предусмотрите несколько вариантов. Адвансед банс весьма популярен тоже

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 27.9.2012, 22:21
Сообщение #71

Цитата(mazdan @ 28.9.2012, 0:18) *
т.е. я не смогу сделать плагин amxbans и заложить туда по команде amx_ban мою логику? =)

Это другое. Я против закладывания 'логики' неавторами плагина.

Ну дело ваше, но тогда хотя бы предусмотрите несколько вариантов. Адвансед банс весьма популярен тоже

Возможно. Если плагин получит распространение. Пока мне и установившим его такая функциональность не требуется.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.9.2012, 0:56
Сообщение #72

Адвансед банс весьма популярен тоже

Сейчас глянул Advanced Bans (Real Time) by Exolent.

Код
register_concmd("amx_ban", "CmdBan", ADMIN_BAN, "<nick, #userid, authid> <time in minutes> <reason>")

Формат ничем не отличается от стандартной команды amx_ban. Ok, с 'очередным апдейтом', помимо добавления меню, сделаю ручное включение бана через amx_ban (на случай наличия AMXBans/Advanced Bans) и уберу 'автоматическое обнаружение AMXBans'.

Отредактировал: Safety1st, - 29.9.2012, 0:58
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2012, 10:24
Сообщение #73

Иконка группы

amxbans GM 1.6 amx_ban <time in mins> <steamID or nickname or #authid or IP> <reason>
VS
register_concmd("amx_ban", "CmdBan", ADMIN_BAN, "<nick, #userid, authid> <time in minutes> <reason>")
Цитата
для amxbans будет "amx_ban %time% %userid% obhod_bana"
для адвансед банс будет "amx_ban %userid% %time% obhod_bana"

Стадартная это обычная через admincmd которая, верно я понял? Тогда два варианта =)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 29.9.2012, 11:53
Сообщение #74

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Прочитав не понял, плагин работает на УРА? Или есть некоторые недочеты?
   + Цитировать сообщение
proskill
сообщение 29.9.2012, 11:55
Сообщение #75
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 0

Цитата(Fake` @ 29.9.2012, 12:53) *
Прочитав не понял, плагин работает на УРА? Или есть некоторые недочеты?

Работает на УРА. Ставить можно..
- Одного не понимаю, когда же будет апдейт sad.gif
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.9.2012, 15:10
Сообщение #76

Цитата(mazdan @ 29.9.2012, 12:24) *
Стадартная это обычная через admincmd которая, верно я понял? Тогда два варианта =)

И варианты переключаются вторым кваром bancfg_usenonstdcmd, который меняет местами цель и длительность.

Отредактировал: Safety1st, - 29.9.2012, 15:11
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2012, 17:28
Сообщение #77

И на самом деле,я думаю что вам Safety1st не сложно будет сделать несколько вариантов бана и разбанивания,потому что это необходимо народу, большее население админов по кс делает через адвансед банс или амх банс (гм)
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.9.2012, 18:19
Сообщение #78

Вы посты читаете?
По банам:
- поддержка AMXBans уже есть, 'гм' - это один тип её версий.
- поддержку Advanced Bans реализую, как и сказал.

По разбанам, если 'связка' с другим баном:
- одной командой, если и будет, то только - в платной версии. Любителям халявы придётся пользоваться минимум 2-мя отдельными командами. Любители удобства получат это за адекватную сумму.

Отредактировал: Safety1st, - 29.9.2012, 18:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2012, 0:58
Сообщение #79

Реализация думаю хорошая,а вот удобство конечно никакое.не думаю что админы будут банить через этот плагин, имея например ,эту систему и амх банс.Если б всё банилось через те баны которые стоят на сервере и автоматически банил ваш плагин,тогда конечно цены ему не было б.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.9.2012, 1:21
Сообщение #80

Так редактируйте 'те баны которые стоят на сервере'. Как я могу на это повлиять? Только тем, что мой плагин вызывает команду бана через 'те баны которые стоят на сервере'. В чём конкретно тут неудобство? Админу для бана нужно выполнить всего ОДНО действие, не 2. Или вы про то, что нужно выбирать, через какой способ банить? Так и про это сказал - будет. И 'это' любой скриптер сможет допилить под сервер так, как ему надо.

Цитата(fiero @ 30.9.2012, 2:58) *
не думаю что админы будут банить через этот плагин, имея например ,эту систему и амх банс.

Ещё раз - почему? Что мешает?

Да, в данный момент нет меню. Но админов, которых ***бали незабаниваемые читаки - разве это остановит? Наши - только радуются. Решение - есть. Неудобно? Значит не так оно вам надо. Идите покупать, например, 'удобный' Супербан за деньги.

--

Непонятно, что вам надо от меня :D За спасибки работаете? :D Все пожелания я принимаю в расчёт. Делюсь тем, что у меня есть. Вы думаете, кульные штуки сразу создаются? Или что они должны делаться быстро и бесплатно?

Нет оснований полагать, что вы справились с (чрезвычайно сложной не для простых умов) установкой плагина и имеете опыт его использования. Зачем нужна критика юзабилити, если я уже озвучил, какие улучшения его ждут? Скажу честно: на ваши посты я отвечаю только для поддержания активности и интереса к теме. Делайте выводы ;)

Юзабилити - не самое главное в этом плагине. Главное - чтобы он защищал сервер. Это - от удобства не зависит НИКАК.
Плагин это давно делает. Чего все ждут - непонятно)) Общение с наблюдателями только отнимает моё время. У вас есть возможность оценить плагин, вместо обывательских замечаний особенностей второго плана, не имея опыта использования. У кого взгляды иные - плагин не для вас, забудьте ;)

Отредактировал: Safety1st, - 30.9.2012, 1:30
   + Цитировать сообщение
21 страниц V  « 3 4 5 ... 19 20 »

Ответить в данную темуНачать новую тему