Anti Reliable channel overflowed, убираем вылет игроков |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Anti Reliable channel overflowed, убираем вылет игроков |
Bloo
|
19.8.2014, 14:53
![]() |
magiczoltrix, я ни чему не противоречу, на протяжении всей темы я советую ставить
Код sv_minrate "15000"
sv_maxrate "100000" |
Поблагодарили 1 раз
|
|
usercn
|
20.8.2014, 16:54
![]() |
Ответа нет. Уже 10 лет спорят какие рейты ставить )))
![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1 |
Поблагодарили 2 раз
|
|
etkins
|
20.8.2014, 17:31
|
|
|
|
|
|
binky
|
21.8.2014, 10:20
|
|
|
|
|
|
mazdan
|
21.8.2014, 10:23
![]() ![]() |
не менее интересно услышать мнение верстальщиков по этому поводу
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
21.8.2014, 11:44
|
|
Ответа нет. Уже 10 лет спорят какие рейты ставить ))) У меня есть Цитата(Lev) На практике 100000 означает просто отсутствие лимита. Думаешь каждому будет 100000 литься постоянно? sv_minrate и sv_maxrate ограничивают клиентский rate. А rate ограничивает максимум данных в сек на клиента. Если где-то будет большой замес и данных будет больше, то они либо задержуться, либо потеряются (тут я не смотрел). Но всё это как минимум приведет к потере фпс. Т.е., представь себе 10х10 вбегают, и когда плавность нужна как никогда, на тебе 10-30 фпс. ![]() Там есть ограничение (на старых 25000). Без большего sv_minrate оно не обходится. На новых билдах подняли до 100к. rate на сервере применяется, не на клиенте. Это ограничение на поток в сторону клиента. Клиент его туда в setinfo шлет. Клиенту вообще пофиг на значение - передал серверу и забил. rate не крутили бы - никому не уперлось это менять, если значение ничего не лимитирует. Сделай опрос на всю планету. От силы один из 100500 знает зачем ему маленький rate и использует его как надо. Остальные тупо бегают с rate 1500, лагают и мешают другим по ним стрелять. хД Времена модемов прошли. Крутить rate давно перестало быть актуальным. Смотрите на него как на недоразумение и избавьтесь от этого лимита. Обычный траффик на клиент порядка 10k. А больший 'рейт' нужен для 'запаса прочности' на пики. Установкой добрейшего sv_minrate мы не 'ограничиваем клиентов в выборе рейта', а снимаем давно ненужное ограничение. Хоть 50k, хоть 100k поставить - не суть важно. И тогда также неважно, какой стоит sv_maxrate - rate будет ставиться независимо от его значения. Другое дело, что вроде бы setti не любит сервера, где sv_minrate выше sv_minrate. Потому sv_maxrate я всегда ставлю выше sv_minrate, пусть даже на старых билдах на самом деле сервер будет сравнивать с другим - 25k. Интересно бы услышать мнение спецов. Инфа в цитате - от эксперта в этом вопросе, авторе второго поколения dproto. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Safety1st
|
21.8.2014, 12:20
|
|
Ответ дан выше, не поняли - значит, не судьба, соболезную.
|
|
|
|
csnet
|
21.8.2014, 12:31
|
|
rate не спасет вас от channel overflowed, увы. хоть миллион поставь
![]() go v cs:go
|